标题: [新片] DMX-006 BBBビッグ西木美羽 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-6-19 04:44     标题: DMX-006 BBBビッグ西木美羽

請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子

http://96091a2f.tinybucks.net

影片編號: DMX-006
影片名稱: DMX-006  BBB ビッグ・ブーブス・バット 西木美羽
影片碼別: 有碼
影片主角: 西木美羽
影片時間: 120 Min.
影片容量: 1.26GB
影片格式: WMV
驗證碼:   6e63b665433f6e8d224722163de1eb05dbfab0a7
預覽圖:

HTTP下載
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.filesonic.com/file/1254126384/dmx-006.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/1254126404/dmx-006.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/1254121274/dmx-006.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/1254080214/dmx-006.part4.rar

http://www.wupload.com/file/23385724/dmx-006.part1.rar
http://www.wupload.com/file/23383271/dmx-006.part2.rar
http://www.wupload.com/file/23385722/dmx-006.part3.rar
http://www.wupload.com/file/23384401/dmx-006.part4.rar
以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱內含高清預覽圖片

[WMV/1.26GB]DMX-006  BBB ビッグ・ブーブス・バット 西木美羽

[WMV/1.26GB]ARMG-009  悠がおなるの手伝だって はるか悠

[WMV/970MB]BOBB-006 Boin「橘ひな」Box 橘ひな

[AVI/1.24GB]MUKD-164(無垢) るな(圓圓大咪咪 嫩嫩學生妹)

[AVI/974MB]MOMJ-167 夫がしてくれないから ~中に出して下さい~ 雨宮真貴

[AVI/1.34GB]MIGD-399 真性中出し 大沢美加

[AVI/1.34GB]EBOD-157 女のカラダはタフなヴァギナで選ぶ。山田マリコ

[AVI/1.34GB]EBOD-156 女のカラダはパンク寸前純白パイパイで選ぶ。小鳥遊瀬那

[AVI/1.34GB]EBOD-155 女のカラダは七変化する反応で選ぶ。佐々木はるか

[WMV/929MB]ALD-02 変態姦撮 その弐

[WMV/992MB]ALD-01 変態姦撮

[AVI/1.26GB]MDS-661すっぴん。栗林里莉

[AVI/1.56GB]GFT-073集団鬼レイプ 03

[AVI/1.12GB]GFT-072 デカイだけじゃない!キレイな巨乳 04

[AVI/1.16GB]GFT-077 某プロダクションY氏から直接入手した素人15人分のAV試し撮り映像を、本人たちの許可無く勝手に流出しちゃいました。 4

[AVI/1.45GB](XKK-006) 着衣してても爆乳っぷりがスゴ過ぎる女 4 小峰ひなた

[AVI/1.61GB]CHS-001 シロウトハンター 01 香奈芽涼

[AVI/1.63GB]IENE-059 気になるあの娘と2人きりになっちゃった!2

[AVI/1.17GB]IENE-067 クレーム対応に来た女は「断らない」から絶対ヤレる! パート8

[AVI/1.64G]IBS-005 あいつのヤリ部屋公開

附件: DMX-006.torrent (2011-6-19 04:44, 60.56 KB) / 该附件被下载次数 2257
作者: x393    时间: 2011-6-19 05:04

这是写实风格吧。。。身材挺好,可那张脸,怎么没有P下呢。
作者: 7904239666    时间: 2011-6-19 06:47

这个女优的脸啊,惨不忍睹啊,尤其是那牙齿更是难看 啊,封面至少要把嘴闭陇吧,影响情绪啊
作者: kane13520    时间: 2011-6-19 07:09

我终于知道什么叫重口味了....刚起床就遭此惊吓啊
作者: 686david    时间: 2011-6-19 07:21

肤质不够细致
长相不够漂亮
唯独大奶恒久远永流传
哈哈
作者: mysword    时间: 2011-6-19 07:54

封面都不好好ps下,公司不敬业啊,这女的太惊人了。
作者: bullshithjt    时间: 2011-6-19 08:05

我靠,这女的吓到我了,小弟弟都缩阳入腹了。
作者: wangxihao    时间: 2011-6-19 08:13

这真的个很特别啊,不过看是要谢谢楼主下。
作者: zyoung520    时间: 2011-6-19 08:14

哈哈,说真的,我痿了。这小牙儿,太不给力了。
作者: 1387839    时间: 2011-6-19 08:22

这女优还真是惊人,现在的AV质量不高啊。
作者: 雄起1215    时间: 2011-6-19 08:40

这牙齿,这脸蛋,实在看不下去了,纯属路过打酱油
作者: a12006    时间: 2011-6-19 09:05

西木没羽好名字的啊,浪费了这么好的名字啊。
作者: qq907725087    时间: 2011-6-19 09:08

长的不咋的,黑了,脸蛋也米有,身材也不行,希望多发精致的···
作者: renzy0315    时间: 2011-6-19 09:22

太难看了,我都反胃了,片商也不知道把封面处理一下么
作者: q.829    时间: 2011-6-19 09:23

一看到这豪乳,心情激动了,只不过脸相有点不太好,支持一下!
作者: gagamiss    时间: 2011-6-19 09:26

恕小的直言   这个姑娘实在不怎么样  还是不下了
作者: yyzzff    时间: 2011-6-19 09:31

这个女人笑起来的样子太可怕了,虽然有一对可爱的小虎牙,唯一的看点也就是那对巨乳了,看预览图里抓捏的样子应该是天然的。
作者: lxt4260639    时间: 2011-6-19 09:34

这凶器3个B是很吓人,但是样子都能吓鬼去了
作者: khplxs    时间: 2011-6-19 09:38

我日,吓死人了,这样的女人也能当骑兵吗!差点阳痿
作者: eliking    时间: 2011-6-19 09:43

这个难道是故意出来雷人的吗?实在重口味 纯支持
作者: cwbmxy    时间: 2011-6-19 09:57

说实话,这个女的胸是大,但样貌不敢恭维,现在拍AV的女的真多
作者: 缺古无灵    时间: 2011-6-19 10:00

啊,这种质量的女优会有人看吗?会有市场吗?
作者: liuoam    时间: 2011-6-19 10:02

此女真是吓死人!也不知道哪找来的
作者: auskanxk    时间: 2011-6-19 10:23

我了个草  这个女的张的也太有才了吧,男优还真是辛苦啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-19 10:24

这个女优给人最深的印象就是那对乳房了,真是波涛汹涌啊,而且比较有肉感,可惜的是长的差了点
作者: ac1014    时间: 2011-6-19 10:25

老实说这个女优身材没的说,只是那种脸,特别是那口牙,你不P得话你去补补不行吗?不过还是感谢LZ,发种子辛苦啦
作者: samusaran    时间: 2011-6-19 10:49

这个好吓人啊的女优啊,都不PS下,看来公司还是比较老实啊
作者: lakuzi    时间: 2011-6-19 10:53

这女优长得也太惊人了,尤其那个门牙我的天啊
作者: 86304723    时间: 2011-6-19 11:06     标题: 震惊

魔鬼的身材。妖怪的面容。还是不欣赏了。免得晚上噩梦
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-6-19 11:12

这女优的小虎牙太有性格了,不知道的以为是僵尸呢,支持楼主!
作者: khyubowei    时间: 2011-6-19 11:18

看到这个女的还真受到了惊吓,还是不喜欢如此重口味的。
作者: yuhui777    时间: 2011-6-19 11:22

垂乳美啊 不过妹子这颗大虎牙真是有煞风景啊
感谢分享
作者: swt36526    时间: 2011-6-19 11:23

哎哟我槽。。。屌爆了。。。
作者: liuzhenjie0305    时间: 2011-6-19 11:24

胸部很伟大,长相可以忽略了,属于肉搏片吧,感谢共享!
作者: fish3670    时间: 2011-6-19 11:26

真的是震精了,决对的重口味,哪位兄弟受得了啊,纯支持楼主,啊门!
作者: 佣兵    时间: 2011-6-19 11:30

胸部很不错,大而软,不过这长相我不得不说一句,坑爹呢这是
作者: timberlaker    时间: 2011-6-19 11:42

就喜欢有这样丰乳肥臀的女优,捏起来肯定爽死。
作者: shijie1616    时间: 2011-6-19 13:00

那脸,让我想到了大饼,这东西也能够算是一种另类的重口味了吧
作者: abonker    时间: 2011-6-19 13:03

这个女优是不是少颗牙,一看到她的笑脸我啥感觉都没了心里还怕怕的
作者: sihu628    时间: 2011-6-19 13:10

这女的牙齿真的接受不了,看起来像少了一颗一样。长的也太一般了,纯支持了!
作者: mysmcn    时间: 2011-6-19 13:11

那个太大了,反而看着没有感觉,不大不小才好。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-19 13:43

吓死啦,好在不是晚上看到,一进来就看到这么重的口味
作者: kalfen    时间: 2011-6-19 13:43

咳 此女长相确实... 纯支持下 感谢楼主发片 辛苦了
作者: wxjgp    时间: 2011-6-19 14:01     标题: 只看该作者

这张脸 哇 咋拍的 身材还可以,不下了 还是要谢谢楼主发片
作者: 610458615    时间: 2011-6-19 14:20

奶子真的不错啊 可惜那牙齿真的倒胃口啊 哈哈 谢谢分享啊
作者: wsghhz    时间: 2011-6-19 14:23

长得也算可以,就是一笑这牙太吓人了,跟妖怪似的,完全没有朝美穗香小虎牙的那种可爱
作者: gong616    时间: 2011-6-19 14:34

额,刚打开页面确实也吓了一跳,笑的难看不是你的错,你可以选择沉默啊
作者: zxn1231229    时间: 2011-6-19 14:43

bushi 着脸  脸查点就算 了 还有着 胸不 大的都不详胸不了 我个人觉得 胸不大就算了 还下最 简直 不像 胸不 响动物 的
作者: wyf7849290    时间: 2011-6-19 15:07

这个女优真是吓到我了,胸部还下垂的那么厉害,还有个虎牙像要吃人,哎!
作者: 不流氓    时间: 2011-6-19 15:36

我滴个神,这位西木妹妹的MM那是大的像陀肉团了。
这样捏着还有感觉吗?男优好悲剧啊。
作者: linsifei007    时间: 2011-6-19 15:45

what the hell? 我感觉凤姐有希望进军日本了
作者: 李有财    时间: 2011-6-19 15:49

这女优真丑,尤其一笑实在让人接受不了,身材还可以,胸前大乳是亮点
作者: 玉阳    时间: 2011-6-19 15:55

确实是很吓人
这是楼主开的玩笑
应该吧
作者: dkisslovel    时间: 2011-6-19 15:59

这个,掺不忍睹啊,这口味太重了吧。把脸打马赛克估计还有点看头。同情男优了
作者: fanzhe1987    时间: 2011-6-19 16:03

重口味现身!刚才封面不由的把小弟闪了一下。不知道会有多少人喜欢这个类型的呢。不过还是多谢楼主
作者: free10    时间: 2011-6-19 16:13

这个封面的脸杀伤力太大了
巨乳还是挺不错的
作者: shagenggeng    时间: 2011-6-19 16:27

重口味,恕我直言,樣子相當"驚喜",樓主下次別發
作者: wnlhm    时间: 2011-6-19 16:54

这个,老实说,这女优还真难看,眼小牙烂皮肤黑,要严把质量关啊
作者: nasdaq17    时间: 2011-6-19 16:55

甭管长相如何,我就喜欢这种肉弹型的女优,有味道
作者: a932h5x    时间: 2011-6-19 17:00

原来不止我一个人被这个惨绝人寰的封面吓到了= =
作者: eoadsl    时间: 2011-6-19 17:28

新世纪的乳神啊,不过脸蛋看起来就不好看了,
作者: ccxaj    时间: 2011-6-19 18:01

说实话 这女优长得真的有点恐怖啊 好事好好整整容吧
作者: ma159753    时间: 2011-6-19 19:15

不错不错,虽然女优长得不漂亮,但有一对巨乳,呵呵。
作者: yuexab001    时间: 2011-6-19 19:21

西木美羽特点就是大奶子大屁股,但牙为什么不整一下.
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-19 20:15

哇,这样子都能出来拍啊,几年前的啦,有够吓人的,除了胸大没地方能看的了
作者: sissk    时间: 2011-6-19 20:18

真是一对豪乳啊 不过下垂+外扩 有点倒胃口就是
乳交时应该很爽吧
作者: sssdddeee    时间: 2011-6-19 21:05

看封面这个女的也太丑了,让人一看连勃起的欲望都没有了。
作者: c2200133    时间: 2011-6-19 22:02

这个女人胸好大 小虎牙 不错 就是看着影片质量感觉不怎么高
作者: skytiger1    时间: 2011-6-20 00:02

这张脸,这口牙,看看就倒胃口了,怎么会有公司出这种口味的片子,奇怪啊
作者: M牛B    时间: 2011-6-20 00:38

那个,那一排牙齿把我吓到了,传奇里面的暴牙蜘蛛估计就是这回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2