标题: [经典] 『野兽之瞳』拘束椅子Legend 小澤マリア H.264x2pass+DVD ISO [打印本页]

作者: suncheng79    时间: 2008-3-20 22:29     标题: 『野兽之瞳』拘束椅子Legend 小澤マリア H.264x2pass+DVD ISO

【影片名稱】:拘束椅子Legend 小澤マリア H.264x2pass+DVD ISO
【主演女優】:小澤マリア
【是否有碼】:有
【影片大小】:5.17GB
【影片格式】:AVI
【上傳軟件】:BitComet 0.70
【做種日期】:3-20
【有效時間】:三天

种子地址:
http://www.dayform.com/link.php?ref=5EZo6w1HvI

附件: DVD_ISO+H.264x2pass((DDT178).torrent (2008-3-20 22:29, 107.09 KB) / 该附件被下载次数 541
作者: 爱射    时间: 2008-3-20 22:40

真的是个好片``不过太大了,还是不下了`呵呵`
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-3-20 22:40

不错啊 有点混血儿的味道啊 呵呵 很漂亮的美女啊
作者: vipper    时间: 2008-3-20 22:45

一楼的,应该可以分开下的,有DVD虚拟光碟版本,也有普通的H.264文件版本
种子下来一看就知道了
作者: zhz110    时间: 2008-3-20 22:56     标题: 回复 3楼 的帖子

一看这位就是新手啊,小泽玛利亚都不知道?有码届出了名的混血儿啊,唯一的遗憾是没出过无码片,是我无法看清她的bb,只有想象了,呵呵。
还有一点是,她从来没有中出片,也是另一大可惜之处,如果哪一天她出无码片,那我一定是第一个下载的了,吼吼!

记住即使是第一个!但是沙发永远远离我。。。版规记住了!
最后还是要感谢楼主,支持你,红心送上!

作者: meimei456    时间: 2008-3-20 23:02

小泽的气质绝对是芳华绝代啊,感觉她代表了一个时代,一个现象。
作者: zymoto    时间: 2008-3-20 23:28

没有图片呀!说真的5个多G~我真的要换大硬盘了!
作者: hwx    时间: 2008-3-21 00:33

小泽啊,身材脸袋都是一流的啊,这部片子要是带调教就好了啊,感谢lz
作者: lfxtc    时间: 2008-3-21 01:36

小泽现在的片子口味越来越重了呀,一般她的片子我一定都不会放过,可惜太大了.
作者: manson731    时间: 2008-3-21 03:09

非常感谢,这是个我最喜欢的女优.
是混血儿吧.只看过她一个片子就对她念念不忘了,哈哈
作者: xinglong    时间: 2008-3-21 03:25

难得,又看见小泽妹妹的一部拘束器械片子,小泽已经越来越向成熟发展了.但愿其能在潮流的推动下早日出无码片,千万不要步黑歧扇菜,有码的各种口味均拍遍了,可惜就是没有无码片.献心感谢分享!
作者: dio2in1    时间: 2008-3-21 05:56

小泽玛利亚,出名的混血美女啊,这部没看过,下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: mccetecqy    时间: 2008-3-21 06:42

小泽的片子一定要支持,感觉她拍的片子越来越SM了。
作者: greatsandy    时间: 2008-3-21 06:53

小泽的口味真的是越来越重了,可惜这个格式太大了,下不了,期待rmvb
作者: taxue    时间: 2008-3-21 08:44

如雷贯耳,但是毕竟容量太大,小水管防水不知道到何年何月,还是谢谢楼主了
作者: lhfx1985    时间: 2008-3-21 10:27

这部是小泽的新片吗?以前没有看到过啊!大是大了点但是还是下了!
作者: hichoice    时间: 2008-3-21 10:55

非常感谢,是我最喜欢的女优.有点混血儿.就是太大了.
作者: sealyeah    时间: 2008-3-21 11:15

从上面的小泽发现几乎每一个现在比较出名一点的女优最终都会走上这样
一个发展道路:先是清纯出场,再来是颜射3P,而后就是中出了,之后没
得玩了,就开始玩虐待了,最后引退之前不怎么出名的可能就要无码了!
作者: zcadql    时间: 2008-3-21 11:59

好片子,女优很漂亮,但就是太大了,有压缩板的更好,先下种子,有空再下载文件,谢谢
作者: 火火炎    时间: 2008-3-21 13:21

拘束椅子.這種片很牛,把女優弄反的片子,今次是小澤,美呀!!
作者: wkxjw    时间: 2008-3-21 14:54

完美的女人,完美的片子,只是楼住如果能压缩一下就更完美了
作者: wuyan0083    时间: 2008-3-21 15:46

很多时候有码的比无码的刺激多了!可惜要正的碟才没码。
作者: zys198111    时间: 2008-3-21 16:43

好片子啊!可惜太大了,兄弟是力不从心啊!有那位大个可以把片子压缩一下!
作者: monsterII    时间: 2008-3-21 17:56

第一见这么大的,珍藏版来的吧?可惜硬盘实在没空间了.
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 19:30

图片质量不是很好,有点模糊,看女优的相貌很一般,不过看起来不错,很好吃的样子,下来看看
作者: winter123    时间: 2008-3-21 21:38

小泽玛利亚又开始怕这种片子了,只是格式太大了
作者: HappyPenguin    时间: 2008-3-22 02:53

小泽玛利亚啊,我的女神。片子真是精彩,size也很精彩啊。5G多,ADSL的小猫就不下了,敬仰一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2