标题: [科幻] 男女之战/性别之争 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-12 19:07     标题: 男女之战/性别之争

[波兰][喜剧][男女之战/性别之争][DVD-RMVB/中英双字][2011最新性喜剧大片]
◎译  名 男女之战/性别之争
◎片  名 Wojna Zensko Meska
◎年  代 2011
◎国  家 波兰
◎类  别 喜剧
◎语  言 波兰语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1808679
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 591M
◎片  长 107 Mins
◎导  演 Lukasz Palkowski
◎主  演 Sonia Bohosiewicz ... Barbara Patrycka
      Maja Bohosiewicz ... Julka Patrycka
      Jan Aleksandrowicz ... LPR's mamber
      Michal Aniol ... CPM's member
      Tamara Arciuch ... Secretary
      Konrad Bugaj                 
      Zofia Czerwinska ... Old Lady
      Mariusz Drezek ... Wojtek Niewierzejski
      Monika Fronczek ... Doctor
      Katarzyna Galica ... Mother of polish family
      Rafal Gerlach                 
      Krzysztof Ibisz ... Ormel
      Elzbieta Jarosik ... Basia's mother
      Arki Jones                 
      Sylwia Juszczak ... Doctor
◎简  介 
本片会给观众关于男女之间的事情一个新的体验。

作者: lxh820521    时间: 2011-8-12 19:22

这场仗打了上百万年了,而且一定会持续下去。内容也一定会不断出新的。
作者: 4371287    时间: 2011-8-12 19:23

波兰的性喜剧蛮多的,以前的老片是比较多,只是最近新出来的比较少了。
作者: cibai1981    时间: 2011-8-12 19:24

看看波兰片子怎样。试试吧,下下来,谢谢楼主
作者: jxdx1126    时间: 2011-8-12 19:25

第二幅图的翻译很给力,螺旋状的鸟,很多大妈会好奇的
作者: fengzhi    时间: 2011-8-12 19:27

我是冲着波兰语来的,不相信?随便你,我是相信了的
作者: 368533201    时间: 2011-8-12 20:38

不錯的喜劇片啊,下了,謝謝樓主共享啊,
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-12 20:46

这段日子波兰 似乎出了好几部讨论性题材的电影
作者: c3hv    时间: 2011-8-12 20:54

呵呵  这个片子是个性喜剧吗? 没感觉到有什么特别的啊 呵呵 !
作者: yan5178    时间: 2011-8-12 20:59

呵呵,男男女女之间有什么可争得,好男不和女斗嘛。
作者: wiki72    时间: 2011-8-12 21:16

很好看的电影.慢慢品尝,感谢楼主发片分享
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-12 22:33

应该归在喜剧片里面 觉得相当有内容 而且不恶俗 值得一看
作者: 脉动114    时间: 2011-8-12 23:45

还没看过波兰的电影,欣赏欣赏!
作者: jessechengkk    时间: 2011-8-13 00:02

介绍的太少了 光从影片的名字来猜 哎 还是下来研究一下吧 谢谢分享了
作者: ww4180    时间: 2011-8-13 01:08

好像蛮好玩的样子,不知道喜剧效果如何,以前还是看的美国派比较搞
作者: liujiezhi    时间: 2011-8-13 02:55

性战是永恒的话题啦,希望更多的美女参加到性战中
作者: 35786    时间: 2011-8-13 04:56

波兰的喜剧片以前很少看,这部电影剧情应该不错,看上去不是很清晰,还是要感谢楼主的辛勤劳动,支持!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-13 07:57

不错的电影。马上下载好好欣赏欣赏!呵呵
作者: yyxxww2002    时间: 2011-8-13 08:04

从截图看,质量不是很好,自己挺喜欢看外国片的,但是对画质要求较严
作者: 完美缺点    时间: 2011-8-13 08:57

那天在QVOD上面看到这个片子了,速度卡的要死,只是简单看了一下画面,感觉画面有些山寨,不像是现在拍的大片
作者: 爱丽克    时间: 2011-8-13 08:59

东欧的电影有自己的独特的东西,值得看一看,谢谢发片子
作者: jmzhang    时间: 2011-8-13 09:32

很不错的片子,感谢楼主发片,希望有更多好片。
作者: okpp    时间: 2011-8-13 09:46

性喜剧片不多,好的更不多,不知这部性喜剧片好吗,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: asdf002bt    时间: 2011-8-13 10:00

非常喜欢舞的一段,艳而不露,似露非露,魔鬼的身材,姣好的面貌,暧昧的动作
作者: 吴志荣    时间: 2011-8-13 10:04

还没怎么看过波兰片,下来看看,看宣传就挺火爆的,难道又系标题党
作者: duzhu123456    时间: 2011-8-13 10:17

波兰片子第一次看,不知道和别国的有什么大同小异,谢谢
作者: zgllovewy    时间: 2011-8-13 10:54

动作片?言情片?伦理片?
作者: 祥云1    时间: 2011-8-13 11:53

波兰的还没看过,就这个机会也看看波兰的人情世故!!
作者: liugang05    时间: 2011-8-13 13:39

还是欧洲的成人喜剧有点意思,应该很好看,下来看看!
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-13 13:45

我很好奇,求科普,什么是螺旋形状的XX。。。。以为是美国的性喜剧,没想到还有波兰的,看看欧洲的口味
作者: xfeng12    时间: 2011-8-13 13:50

波兰语的性喜剧还是第一次看到,下来看看感谢下楼主
作者: a6123685    时间: 2011-8-13 13:59

看介绍很不错啊 最喜欢这种类型的欧美电影了 搞笑又带点情色 谢谢楼主分享
作者: wuhuang002    时间: 2011-8-13 14:01

男男女女之间有什么可争得,床上说话不就得了
作者: hands327    时间: 2011-8-13 14:58

波兰的女人都很漂亮性感,拍的电影不知如何,不过看着好像不太清晰啊
作者: 远航    时间: 2011-8-13 15:04

剧情片吧,探索有关性方面的事,外国的开放程大,和国人的思想不能接轨
作者: magic163    时间: 2011-8-13 15:56

波兰的电影还真没怎么看过 貌似画面也不怎么清洗呃
作者: cossel521521    时间: 2011-8-13 16:01

上面的海报拍的不错,很让人意会哈,女主角也很漂亮,小弟就收下了。
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-8-13 18:36

看名字是很有意思的电影,值得下载下来看一看的!
作者: winson6620    时间: 2011-8-13 18:58

光看封面就很吸引人的喜剧片啊。。,谢谢楼主
作者: 小波9655    时间: 2011-8-13 19:02

波兰的电影也是不错的,剧照少了点,了解不够,支持一下,
作者: ntshowu    时间: 2011-8-13 19:49

很给力的大片,故事情节也接近美国的水平了
作者: walhlz    时间: 2011-8-13 19:53

欧洲三级片近几年也有了长足发展啊,美女无限啊
作者: boylihongyuan    时间: 2011-8-13 20:31

好片子啊,文艺片是我最喜欢的,谢谢!外国片子最好了
作者: libinjick    时间: 2011-8-13 21:45

波兰的吗?还没看过呢。不过看图片好像还是很有吸引力的!
作者: qq2903    时间: 2011-8-13 22:19

第一次看波兰的电影,希望是部好电影,谢了
作者: tyl353    时间: 2011-8-13 22:36

神马类型的电影啊,介绍和图片说明都不够清楚啊
作者: hello128    时间: 2011-8-13 22:41

关键每次打都有什么新意 就是奖品 如果谁赢谁可以fuck 那还是不错的
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-13 23:12

纯粹就是看一下波兰的片子,感受一下新的感觉。以前没有看过这个国家的影片。只知道一个波兰斯基,那倒是个名导,呵呵。
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-8-14 00:12

看图片女的很吸引人啊,希望是部不错的电影,谢谢楼主分享
作者: jiangxjin    时间: 2011-8-14 06:54

男男女女之间有什么可争得,不錯的喜劇片啊
作者: not_a_girl    时间: 2011-8-14 07:01

截图不给力啊,怎么人都是扁的,有点搞笑啊~
作者: zhao-jing    时间: 2011-8-14 08:13

关于男女之间的事情一直以来都是纠缠不清的 看看这部电影又阐述了哪个方面的男女
作者: dabenben    时间: 2011-8-14 08:19

是新拍的么,还是好片子?波兰的影片真的看得很少。
作者: 12235384    时间: 2011-8-14 08:34

应该是个不错的电影,记得小学时就流行男女大战了。
作者: fl174203    时间: 2011-8-14 10:59

在中国房地产商的帮助下,最终,女人战胜了男人
作者: hikarulj    时间: 2011-8-14 14:32

虽然截图不是很清晰,但是海报很诱人,看看到底怎么样
作者: linghong12    时间: 2011-8-14 14:43

除了清晰度差些外,应该情节还是不错的,喜剧性多些吧,下来看看先
作者: zjh3124    时间: 2011-8-14 14:51

性喜剧,应该也是属于搞笑类型的,谢谢分享啦
作者: hjuun    时间: 2011-8-14 14:57

JJ不仅让女人着魔,更让男人疯狂,值得一看
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 15:50

这片子没什么意思,说教的痕迹太明显。不适合我的口味。
作者: miketiger    时间: 2011-8-14 16:06

波兰的片子好像真的很少,难得的,下来看看
作者: woniu1000    时间: 2011-8-14 19:08

♂♀之战这个片名很有意思,很有想象力哦。看看战争结果
作者: fate_zero    时间: 2011-8-14 23:51

男女女之间有什么可争得,好男不和女斗嘛。
作者: testfire    时间: 2011-8-15 09:25

个片子是个性喜剧吗? 没感觉到有什么特别的啊?
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-8-15 09:52

感觉是新的片,下来欣赏一下,谢谢
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-15 10:13

名字很有吸引力  但画面不是很清晰 里面任务的对话貌似很有意思  最重要的是波兰片子真的很少见
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-15 11:48

人类的发展史,不是男人战胜女人,就是女人战胜男人,什么时候才能够和平共处呢
作者: sskkbily    时间: 2011-8-15 14:32

这个题材的喜剧没怎么看过,希望不要让人失望
作者: danny2000    时间: 2011-8-15 15:22

呵呵,男男女女之间肯定会有战争的,看看。支持楼主发片
作者: wpxdjx    时间: 2011-8-15 15:27

电影的图片比较的诱惑人啊。不知道内容好不好看。。。
作者: 530311304    时间: 2011-8-15 15:43

波兰的三级片很少看到,不知怎么样,看截图还不错,下来看看
作者: yitian777    时间: 2011-8-15 16:01

外国的电影啊
有意思啊
不 错啊
新片啊
谢谢楼主啊
作者: yhdmzi    时间: 2011-8-15 17:20

男女之战是持久之战,有暗战,不了了之;明战,鸡飞狗跳;激战,两败俱伤。
作者: dbdongbin    时间: 2011-8-15 17:35

哈哈 标题不错  很有吸引力,画质有点差了 可惜
作者: qq50402    时间: 2011-8-15 17:51

还是性喜剧片,波兰的片很少看,先下载看看,谢谢了。
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-15 19:14

波兰的影片,很少见哦,小时候看过一部巴基斯坦拍的电影《天外来客》印象还不错,希望这部影片不要让我失望!
作者: ymdona    时间: 2011-8-15 20:28

这个东东好!!   谢谢楼主分享 @!楼主v5 啊 ! 不解释啊 !不解释!!
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-8-15 20:28

波兰的性喜剧,很少看到啊,要看一下。
作者: 每人会    时间: 2011-8-15 22:05

波兰的性喜剧蛮多的, 似乎出了好几部讨论性题材的电影
作者: dianbashuanga    时间: 2011-8-15 22:08

看样子不错 主角也不错
作者: cool414    时间: 2011-8-15 22:13

波兰的此类电影好像不少呢,他们就只拍这种呢?
作者: 北舞堂    时间: 2011-8-15 22:39

波兰现在的电影氛围挺开放的嘛,看起来不错,支持一下先
作者: 294881362    时间: 2011-8-16 01:21

波兰的喜剧片子还真没看过。楼主要是能多写点剧情就更好了。“螺旋状”—中文字幕给力!
作者: jones6600    时间: 2011-8-16 02:20

性喜剧,我的最爱,看到标题都知道是不不错的电影谢谢楼主
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-16 09:05

呵呵,看着挺有意思的,感觉应该是很爆笑的那种
作者: 游离时光    时间: 2011-8-16 10:15

希望是个性喜剧啊
ooxx已经看烦了 喜欢这类的电影
作者: kkog3    时间: 2011-8-16 12:06

好像不錯看的喜劇看了無負擔
作者: seowsex    时间: 2011-8-16 12:25

the war between boy and girls will never end , will never be equal
作者: bb18k    时间: 2011-8-16 12:40

性喜剧吗。我喜欢下来看看再说了。谢谢楼主。
作者: wlxw120    时间: 2011-8-16 21:13

波兰的。。。。不错不错,很少见老毛子类似的片子了,一向以重口味为主
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-8-16 21:59

简介好短,也不知道讲点什么,也没见到露的图,先支持一下楼主的发贴精神!
作者: chaos1998    时间: 2011-8-16 22:37

本来还是犹豫该不该下载的,但是看了很多朋友的详细解说之后,下定决心下载它了
作者: wangx088822    时间: 2011-8-17 01:22

貌似波兰很是盛产美女,看图的话这里面的耶是应该不差的。
作者: y8m8m8    时间: 2011-8-17 05:44

这个看图片不象伦理片,不过应是个不错的片子,但还是不下了,支持
作者: chenwei5611    时间: 2011-8-17 12:20

有露点吗?没露点就没激情啊,有露点就有点味道了哈
作者: ashiynn    时间: 2011-8-17 12:37

没看过波兰片,下来看看,呵呵,不知道合不合口味
作者: cadfly    时间: 2011-8-17 12:41

封面坐的太爽了,看了就感觉不错,可惜我这没法下啊
作者: leonyao    时间: 2011-8-17 13:09

以前好像没注意过波兰的电影,也不知道是别人太开放了还是中国太保守了,这种片子放国内拍肯定禁播,强烈支持像国外电影的分级制
作者: dg7887    时间: 2011-8-17 13:33

国外的生活片就是放得开,让我们能真实的体会到里面的内容,真好!
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-17 15:48

波兰的片子,看得不多,卡廷惨案很不错啊。对瑞典的喜剧比较喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2