标题: [求医问药] 前戏时间长,进去的时候软了 [打印本页]

作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 21:37     标题: 前戏时间长,进去的时候软了

和女朋友前戏时间长(大概20多分钟),等到要进去戴套套的时候就软了是怎么回事啊?是有问题了吗?
作者: wee009    时间: 2010-3-1 21:49

我有时候也有类似的状况,让女朋友再帮你吹两下再带上去就可以拉.
作者: archhch    时间: 2010-3-1 21:50

如果你以前没有这种问题的话就是心里问题。
      以前有的话建议去看医生了。
作者: shuxin428    时间: 2010-3-1 21:52

我有时候也有类似的状况,没关系的,摸几下就可以了。
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 00:02

就是时间太长了…前戏太长了,没有欲望了!再快一点!
作者: yuanlei_jl    时间: 2010-3-2 00:29

就是太长了 吹吹应该可以啦 呵呵 就是电灯和电熨斗的区别
作者: l361851246    时间: 2010-3-2 00:38

前奏长了 小弟弟有意见呗
  把欲望都磨没了 再摸摸就好了 没事的
作者: evilll    时间: 2010-3-2 00:52

就是太长了 吹吹应该可以啦 呵呵 就是电灯和电熨斗的区别
作者: 怒的蛋    时间: 2010-3-2 00:56

前戏千万别弄时间太长了,对身体那是相当有害了.网上不是说勃起一次相当于100米冲刺吗,你想想勃起20分钟是甚么概念吧
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 01:37

前戏做太长了 也可以理解为你 太快兴奋了  你可以压制自己 别兴奋
作者: 292991799    时间: 2010-3-2 19:10

怎么软的 就让它怎么再硬起来!!!摸你MM的时候 别忘了摸摸自己的JJ就不会软了
作者: Angal123    时间: 2010-3-2 19:27

估计是你把注意力都集中到前戏上了吧~!下次直接上试试
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-4 11:28

不是越来越兴趣越来越硬么?可能是长期的相处使楼主对老婆身体没有新鲜感,只有直接刺激才会有明显欲望吧。所以夫妻也要讲究浪漫情调,保持新鲜感呢,真的变成左手摸右手就悲剧了。
作者: 床第男人    时间: 2010-3-4 12:39

个人觉得你前戏时间有点长,小JJ在无任何刺激的情况下坚挺20分钟已经不错了,前戏的时候可以选择69式这样应该不会软的。
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-10 16:32

可以让她给你抚摸或口交,不是问题,不要担心
作者: HNOS0009    时间: 2010-3-10 16:46     标题: 正常的

在没进入前,最好是69式可以更好的持久刺激而不会疲软。
作者: tlj1521a    时间: 2010-3-10 17:09

没错都集中精力搞前戏去了,当然会软的,所以后面要女方给男的来吹。
作者: ty1233    时间: 2010-3-10 17:12

还带什么头套啊,那样一点感觉都没有,还不如打飞机
作者: xusun    时间: 2010-3-10 17:16

搞个前戏时间也太长了点吧,20分钟,你不怕硬着对前列腺不好呀。
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-11 17:04

有同感,但是只要不那么激动就可以,慢慢会好的
作者: 1310478294    时间: 2010-3-11 17:12

那就减少点前戏时间呗  太长了好像也不好
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-11 17:19

在下也经常碰到如此情况,解决的办法还是不少,感觉主要是因为男人需要持续的刺激才能持久。
作者: cbbwarm    时间: 2010-3-11 17:25

不要把注意力放在那里就行了!自己把握时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2