[黑白人种] Blacked - Sinderella And Kira Noir | 辛德瑞拉 - 我和曼丁哥的一天 | 1080P、11月1日新片

Blacked - Sinderella And Kira Noir | 辛德瑞拉 - 我和曼丁哥的一天 | 1080P、11月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Sinderella And Kira Noir | 辛德瑞拉 - 我和曼丁哥的一天 | 1080P、11月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2765MB (2899814485 bytes)

【影片時間】:00:31:08

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:b6e6045dc8f5789e4ddcff22726bd666bc28fc2b

【影片预览】:

看不到图也不要太麻烦的,直接勾选种子里的图片下载预览就OK!

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Blacked - Sinderella And Kira Noir.torrent (29.42 KB)BT资源

2018-11-2 17:43, 下载次数: 34729

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +740 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-2 18:51
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-2 18:51
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-11-2 18:51

这姑娘真的是勇气可嘉了,拍一条休息半小时

这也太大了,真不是一般女人能降服得了的。影片拍摄呢,还故意找这么骨感的演员,更夸张体现这种强烈对比。冲击眼球呀

符合亚洲审美观的西方美女

这个片子,其实女主是很漂亮的,请允许我在这里用2这个数字详细说明一下,我能说这黑人的长度感觉是亚洲人均的2倍吗?这黑人的粗度也是亚洲人均的2倍吗?这黑人的持久力难道也是咱们的2倍吗?虽然说人种之间存在着差异,但是这个片子的冲击力也太强了一些,看完感觉我个人好自卑,以后是不是会有心理阴影,自惭形秽啊
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 曼丁哥不是普通人~ 2018-11-3 19:28

这么大的东西对战身材这么瘦小的,视觉冲击太强烈了

看见那一点毛,感觉比无毛还诱人,对着曼丁的巨蟒太可怜哦

黑人那种性器官对女性的摧残简直是是一种罪行,可惜了拍片的美女了。

老黑不仅仅是在于运动和音乐上有天赋啊,这东西确实大的可怕,也就欧美骨骼大的女性能吃的消,如果是亚洲的,估计还真的很难

这个也太令人吃惊了,话说我们的小美女真的能容纳得下吗?