mtghaiwww 发表于 2016-3-14 22:52   只看TA 1楼
  • mtghaiwww
  • Ban to Visit(禁访)
  • 离线

[情色三级] [美国/三级]她恨我/出卖雄风 She Hate Me 2004[中文字幕](高清完整版)[MKV/1.42GB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:出賣雄風 She Hate Me 2004[中文字幕](高清完整版)
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:02:18:26
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

黑人導演斯派克·李(Spike Lee)的新作《她恨我》(She Hates Me)目前已定於今年夏天由Sony Classic發行。這部諷刺美國現行價值觀的電影一反《第25小時》的沉重悲愴,完全是部充滿黑色幽默的喜劇。主演方面請來安東尼·麥基(Anthony Mackie,《8英里》最後和艾米納姆飆歌的小伙子)、莫妮卡·貝魯奇、伍迪·哈里森和約翰·托托羅等。

故事講述一個非洲裔美國人由於捲入公司醜聞而遭陷害解僱,他的帳戶和資金財產全被凍結,走投無路之下他另立門戶,幹起了幫助女同性戀受孕的生意,助孕手段包括人工授精以及“親自出馬”,每單業務收費10000美元,在1個月內,他成功解決了19位女同性戀的煩惱……

在接受MSNBC訪問時,斯派克·李詳細披露了他的創作初衷,甚至提到與珍妮·傑克遜“露胸事件”的聯繫。“這部電影的意義在於,它考察了這個國家正在滋生的一些東西,我說的不只是珍妮,你看看廣告,各種各樣的節目,珍妮決不是個例。這部電影真正探討的,其實是這個國家的道德倫理,關於錢就是上帝,關於美國道德觀和價值規範的墮落。”

斯派克·李是美國當代最重要的先鋒獨立導演之一,他的影片一向著眼於現實問題尤其是種族衝突,其代表作包括《叢林熱》 、 《為所應為》 、 《第25小時》等。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.lepan.cc/file-1063337.html

附件
[检查重复] 出賣雄風 She Hate Me 2004.torrent (118.3 KB)BT资源

2016-3-14 22:52, 下载次数: 1002

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-3-19 21:11
jack1448 发表于 2016-3-14 23:20   只看TA 2楼
这个片子看起来很搞笑的, 借精生子?
baishen 发表于 2016-3-15 00:18   只看TA 3楼
好像看到了莫妮卡贝鲁奇,当年可是大尤物啊,这电影看截图好像是个喜剧片啊,跟它有点像的有个叫幸运查克,也是非常的好看。
人烟 发表于 2016-3-15 04:17   只看TA 4楼
我好像又看到了白玲这货了。真可惜都50了还在这么拼。
wuyvsun81 发表于 2016-3-15 11:52   只看TA 5楼
这个黑人貌似看过他的片子啊,这个算是情色片吧,借精生子,现在社会不是很流行么
风的希望 发表于 2016-3-15 14:46   只看TA 6楼
情节还不错,可以看看 下一个
电子工业 发表于 2016-3-15 14:53   只看TA 7楼
谢谢楼主,这片情节很不错啊,支持。我下载了,
nnyy123 发表于 2016-3-15 14:56   只看TA 8楼
呵呵,这个让我想起来,一个法国的,叫什么阴道说话,挺有意思的
hidefield 发表于 2016-3-15 15:44   只看TA 9楼
这算是性喜剧吧,应该只有R级
tonny_xied 发表于 2016-3-15 17:09   只看TA 10楼
好像有莫妮卡贝鲁奇的出演好期待
回复帖子 发新话题