12 12
qwe888 发表于 2015-11-13 22:58   只看TA 1楼
  • qwe888
  • LEVEL 8
  • 金莲BT帝国使者
  • 离线

[情色三级] [意大利/三级]茶花女2000 Camille2000(一刀未剪) [中文字幕]爱情禁片[MKV/701MB/FY/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:茶花女2000 Camille2000(一刀未剪) [中文字幕]爱情禁片
【影片大小】:701MB
【影片时间】:01:56:29
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   阿曼德來羅馬度假,去戲院時遇見了瑪格麗特,並由此愛上了她,但是瑪格麗特不是簡單的女人,她有著怎樣複雜的背景,而阿曼德得知後最否會義無反顧繼續愛她?當阿曼德的父親出面乾預時,瑪格麗特又是否會黯然接受呢?欲知詳情,且看他們之間的淒怨故事……

瑪格麗特·戈蒂埃香消玉損,還有誰會似她一般愛著茶花,愛著葡萄蜜餞,愛著自己的靈魂。阿爾芒終是從痛苦中得到精神的解放。結局時他確認瑪格麗特的沉睡,今世今生般的永遠,心裡最微弱的希望便破滅,沒有悲極。他又要開始面對他那被世人所認可的正常生活方式了,其實,這種生活才是最正常的吧?不論從前還是現在,人們都是如是想著,也是如是做著。被安排的命運,習慣了,漸而也能從中找尋到幸福。很可悲吧。
瑪格麗特和阿爾芒的愛情隨著瑪格麗特的遷葬一併埋入地底深處。不再有人知道,也不再有人瞭解和讀懂她的苦痛和楚憐。同樣愛過的人,也許會懂。或許我們可以說,瑪格麗特是可憐的犧牲品。為了另一位姑娘的婚姻,為了阿爾芒家的門楣,也為了阿爾芒的星光大道。當然,也為了滿足這個世界成見的慾望。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】: http://www.fydisk.com/file-81903.html

【下載教程】:普通會員建議用迅雷VIP可達全速下載,彈出廣告一律關掉,不是病毒,放心下載。

下載教程:
附件
[检查重复] 茶花女2000 (一刀未剪) [中文字幕].torrent (27.72 KB)BT资源

2015-11-13 22:58, 下载次数: 291

本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-11-16 15:29
daocaor 发表于 2015-11-14 11:36   只看TA 2楼
是名著茶花女改编的吗?不错的哦,女主角很漂亮。
chenyu100 发表于 2015-11-14 21:03   只看TA 3楼
封面的项圈很是诱惑啊,不知道剧情里有没有
wang0035 发表于 2015-11-14 21:26   只看TA 4楼
看图好比较早,小仲马在天之灵也应该安息啦...
timeless1985 发表于 2015-11-14 21:37   只看TA 5楼
茶花女记得也是名著啊,这是还原还是加药版呢
lovecksea 发表于 2015-11-15 02:18   只看TA 6楼
好老好老的片子,里面的化妆都是古典风格的
wb5525 发表于 2015-11-16 19:44   只看TA 7楼
是小仲马的经典大作吗,无与伦比的激动,如果小仲马在天有灵知道将茶花女拍成成人版,他也会与我有同样的心情,那会有更多层面的人,来欣赏他的作品。
sisjoy 发表于 2015-11-17 00:23   只看TA 8楼
拍的很唯美的茶花女,似乎没有任何引起色欲的气氛。演员很漂亮,表演没有什么粉尘气。画面很奢华,完全有大片的风范。
夫妇童心 发表于 2015-11-19 13:04   只看TA 9楼
经典的电影,剧情特别深入,“昨晚我俘虏了女人的心”这样的台词,很有哲理
assd888 发表于 2015-11-25 21:03   只看TA 10楼
感觉片子很有艺术啊,很古典,不是简单的色情片
回复帖子 发新话题
 12 12