[情色三级] [韩国/三级]我的课 Bad Class 2015[中文字幕] [高清收藏版][MKV/1.39GB/WWP/BT]

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • erich 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-6-20 09:26

版主留言
erich(2016-6-20 09:28): 请勿胡乱发表无意思的内容
女主角漂亮,身材苗条,但是胸却很大,而且又有情节
本帖最近评分记录
  • erich 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-6-20 09:27

男女猪脚的身材不用说了,都是有底子的啊,最喜欢会跳舞,瑜伽运动这类的片子了,唯美,让人向往

不论怎么说棒子的电影确实拍的挺精细的,限制级的制作水平也不粗糙马虎。

有情节有字幕,妹子也漂亮,还要啥自行车啊

哈哈

妹子很好看  
本帖最近评分记录
  • erich 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-21 20:49

这么多的截图,至少看到了两个人造奶,就是想不通,你人造就人造吧,咋就不造大点呢
不过不得不说这些女主角在选择上面都不错,颜值都还可以,特别是一个个看起来都挺清纯可人的

韩国中文字幕三级片,果断收下。主要是有情节,更能吸引人。

特别喜欢这个女主,非常高产,往往也不是大制作,并且也不是特别漂亮。但就是喜欢,感觉她也三级有一种说不出来骚劲,埋在清纯中

韩国这种类型和题材的片子有好几部,非常受欢迎,就是女主角穿紧身衣,把身材暴露到极限,丰胸美臀细腰,看了后给人无限遐想,其实我觉得好多男人都比较关注女主角身材,只要身材和气质出来了,脸蛋差点都是比较受欢迎的。比较诱惑哦。
本帖最近评分记录
  • erich 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-23 23:54