[情色三级] [香港/三级]情不自禁II霎时冲动(国语中字)[MKV/347M/CC/BT]

[香港/三级]情不自禁II霎时冲动(国语中字)[MKV/347M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:情不自禁II霎时冲动
【影片大小】:347M
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:31:37
【上映时间】:1994
【影片类型】:喜剧/剧情/情色
【影片简介】:
    落選港姐衰的驚天動地,卻被公子哥看上,想要嫁入名門的故事,黑色諷刺意味十足,尤其是到名門家吃飯的段落,以爲是大餐,結果就上了三道菜,吃龍蝦毛、吃鴿肉配菜、最後是聞湯...
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-469796.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 情不自禁II霎时冲动.torrent (29.43 KB)BT资源

2015-7-28 06:28, 下载次数: 766

本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-4 10:00

还是喜欢看香港早期的三级片  不管是故事的情节还有女主角的选择  导演的拍摄方式都很不错 我觉得早期香港三级片影响了我们内陆一代人   你现在看韩国的三级片  画质很好  但里面或多或少都有香港早期三级片的影子    希望楼主能够发布更多的早期香港三级片  让我们重温我们的那个年代   让我们带着我们的情人一起温习片中诸多的浪漫激情…期待楼主后续更加精彩
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-3 09:01

片中有陶大宇,应该是非常早的三级片了, 陶拍过男与女,还有这部,里边的女明星真的不太熟。

港台三级片,特别是八九十年代的,拍摄比较粗糙,反而有种节奏简单明快的优点

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主无私奉献,支持。
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2015-8-3 22:27

比较老的片子,画面比较粗糙,但故事情节还不错,谢谢分享。

以前的片子都是灰蒙蒙的

这个让我想起在高中时出去看小电影的就是这个片了,好怀念呀
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2015-8-5 22:46

画质一般但是女主角还是不错的!
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2015-8-5 22:46

这个好像看过啊,很早的片子吧。
本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-1 12:06