标题: [情色三级] [香港/三级]满清禁宫奇案1994(翁虹系列影片)(无法抵抗的经典情色电影激情四射的肉体大餐)[MP4/1.39GB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-5-26 17:03     标题: [香港/三级]满清禁宫奇案1994(翁虹系列影片)(无法抵抗的经典情色电影激情四射的肉体大餐)[MP4/1.39GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:满清禁宫奇案1994(翁虹系列影片)(无法抵抗的经典情色电影激情四射的肉体大餐)
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:01:32:50
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主  演   翁虹
      宋本中
      梁思浩
      王书麒

少年李莲英(梁思浩饰)带着未净干净身的秘密入宫,偶然让宫女冬青发现自己的秘密,二人于是暗结珠胎。遇上了自己喜爱的女人,同时也遇上了自己的死敌大太监安德海。凭着自己的聪明伶俐,李莲英很快被安排去侍候年少的皇上同治(宋本中饰),二人每天嬉戏打闹,还去偷窥同治暗恋的宫女桂莲(翁虹饰)沐浴。
  严厉的慈禧无法容忍儿子的荒唐行为,又在宠臣安德海的怂恿下,同治不得不在她安排下选秀女。在选秀女当天,同治又违背母后的意愿选了蒙古女子为皇后,大怒的慈禧还有心怀鬼胎的安德海到底会如何整治同治与李莲英呢?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-143437.html

附件: 满清禁宫奇案1994.mp4.torrent (2017-5-26 17:03, 56.04 KB) / 该附件被下载次数 1180
作者: tanhonghui    时间: 2017-5-26 17:07

老演员的魅力是很多新演员不具备的,特别像是翁虹这种头顶选美亚军的选手
作者: tanhonghui    时间: 2017-5-26 17:14

怎么今天论坛下载的种子打开时总是获取种子信息失败?
作者: honffy01    时间: 2017-5-26 17:53

以前看过DVD的,虽然是三级,但总体拍摄还是不错的
作者: diulearnsini    时间: 2017-5-26 18:11

哪个时候的翁虹太年轻,太嫩了,好像还露毛了。爽啊,下了先
作者: arxspb    时间: 2017-5-26 20:26

虹虹姐的片子还是挺有感觉的,曾几何时那也是偶的梦中情人,巅峰时期可是拍了大量的经典佳作,唉,年轻就是好哇。
作者: se王se    时间: 2017-5-26 20:59

拍过三级的翁虹婚姻也不怎么幸福。不过这部电影还是不错。不论画质。
作者: durden2015    时间: 2017-5-26 21:14

翁虹愿意露的片子真心不多,记得有一部三十六房里面和徐锦江就露了,这部好像清宫戏的背景
作者: 320a    时间: 2017-5-26 22:01

最早翁虹的三级片应该是叫挡不住的风情,和任达华演的,当时着实惊艳了一次,还有当时一个叫陈雅伦的演的危情,那个时候一到下午13点录像厅就多收2块钱给放这2部
不过这部满清禁宫奇案印象中翁虹貌似没怎么漏,这想把当时的老片全都弄出来高清的,毕竟是那一个时代的回忆
作者: liu199212    时间: 2017-5-26 23:24

老片子了  不过这个看画面 比以前上的老香港片 清晰度高了不少 支持楼主了
作者: 好色之徒    时间: 2017-5-27 00:38

好经典的翁虹的老片子,这个看起来画面挺清晰的,支持楼主。
作者: 小丑鱼    时间: 2017-5-27 02:02

翁虹的代表作之一吧,现在像她这么漂亮的艳星已经没有了
作者: sdkjdxgyq    时间: 2017-5-27 09:36

还是这种片子好啊,没有全漏,但是比全漏更诱惑人。和现在的片子比较比较,感觉就像好莱坞大片和国产五毛特效的差别。
作者: hzcafjh    时间: 2017-5-27 11:06

翁虹走红的时间刚好是在鄙人骚动的青春期,想当年,可是赚取了多少子孙。
向经典致敬,向逝去的青春挥手告别
作者: qiuchuan    时间: 2017-5-27 12:54

又看到翁虹的片子了,露点的很难得,这部片子还是有些看头的,
作者: msjth    时间: 2017-5-27 13:27

王晶的片子都很经典,也捧红了很多演员,可惜现在的香港电影。。。。
作者: wu171755    时间: 2017-5-27 14:58

满清禁宫奇案是多少年的经典回忆了,特别的翁虹的作品太精彩了。满满的年代记忆。感谢楼主让我又找到多年前和哥们一起看片的冲动时代啦
作者: rikkury    时间: 2017-5-27 16:54

老演员的魅力是很多新演员不具备的呵呵
作者: rikkury    时间: 2017-5-27 16:57

怎么今天论坛下载的种子打开时总是获取种子信息失败?
作者: climbian    时间: 2017-5-27 18:38

这些片子都是经典之中的经典,女主已经转正多年,收藏如此的影片,想想都很不错。
作者: jianpan    时间: 2017-5-27 19:12

老片子了,记得第一次看好像还是在录像厅呢,经典再现,感谢
作者: kenyoung    时间: 2017-5-27 19:53

这个还有慈禧的秘密生活是清宫三级片中最好看的两部了
作者: louisnc1003    时间: 2017-5-28 11:53

冲着翁虹来的,那表情看着HAPPY,就很爽啦! 不过挡不住的风情,表情真到位!
作者: superlzb    时间: 2017-5-28 13:04

这个片子绝对是经典,有演技有情节,香港就是年代的精辟
作者: 314159265    时间: 2017-5-28 14:09

翁虹那时候真是大美女一个,三级演出也非常的有演技
作者: ylxdz    时间: 2017-5-28 14:44

以前小时候没机会看。没想到能在这里找到。以前的三级片堪称经典。现在就个玉蒲团
作者: storm7993    时间: 2017-5-28 15:37

彼时的香港电影创造了无数个神话,捧红了众多的明星。翁虹、邱淑贞、任达华等就是那个时期对艳星名称的记忆
作者: wangm0201    时间: 2017-5-28 15:50

那时候画面差了一点,但是贵在真实,演员都好勤奋。
作者: xddish13    时间: 2017-5-28 17:25

翁虹啊,当初看精装四大才子还以为是新人演员呢
其实原来早在另一个圈子声明赫赫了
我只能说,lz,翁虹的片子求更多
另外有舒淇的嘛
作者: lhy10cn    时间: 2017-5-28 18:07

看到翁虹就进来了,欣赏下女神的演技,求楼主补种啊,下载没速度
作者: liuwb1990    时间: 2017-5-28 20:16

净身不干净是怎么净?还有写字那一段真是绝了。
作者: ldp520hky    时间: 2017-5-28 23:22

不错的老片,女主角都好漂漂谢谢楼主分享
作者: ivan333    时间: 2017-5-29 01:46

翁虹的片子是上个世纪90年代最好的,还是喜欢那个时候的港片。
作者: wzz199081    时间: 2017-5-29 03:01

经典老片,值得收藏,看起来好吸引啊
作者: swagm    时间: 2017-5-29 11:33

翁虹真是童年女神,就是这部里面激情戏太少了
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-5-29 12:00

还有名演员啊,真不错,翁虹真的很漂亮
作者: 510992222    时间: 2017-5-29 13:06

知道是好东西,谢谢楼主分享,很喜欢这种福利活动
作者: 吸金瓶    时间: 2017-5-29 13:16

翁虹,呵呵,真不想说什么,这可是了不起的政协委员啊
作者: huangfeng5    时间: 2017-5-29 14:58

神作啊,居然还有女神的作品,感谢楼主
作者: feihu2009    时间: 2017-5-29 15:53

这部片翁虹没怎么露是最大的遗憾,但影片的整体故事性还是可以的!
作者: sdvkcasfh001    时间: 2017-5-29 16:01

这个真实经典中的经典啊,想当年这部片子可是谋杀了我N多的子孙啊,翁虹绝对是榨汁机那种的,太骚了,是男人看了都想上她
作者: wolfinmd    时间: 2017-5-29 17:09

经典很难被超越,比岛国有感觉
作者: powerlys    时间: 2017-5-29 23:18

翁虹主演 早起香港三级片两朵金花 翁虹和邱淑贞 这部满清非常经典 创意很好
作者: clockworkmonkey    时间: 2017-5-29 23:30

难得有这么高清晰度的老片子拷贝啦,修复的嘛
作者: hbshenyong    时间: 2017-5-29 23:44

感谢分享,支持一下!
作者: SSZZRR    时间: 2017-5-30 11:12

老片子但是好清晰啊 觉得还是那个年代的三级片好看 起码演员漂亮 剧情不扯蛋,谢谢楼主分享这么好的资源
作者: zbedu    时间: 2017-5-30 14:28

翁虹在港片中就不是很上眼的一类,肯定不是当家花旦
作者: ljhnuli    时间: 2017-5-31 09:28

经典的电影,虽然不是高清,但是内容情节很丰富,值得欣赏。
作者: foreverbaby1987    时间: 2017-5-31 12:34

翁虹还是当时的翘楚,那魅人的眼神,那声音绝对是让人想入非非啊
作者: cool5200    时间: 2017-5-31 16:15

非常好的片子。美好的东西都值得去细心回味!
作者: ldcg    时间: 2017-5-31 16:47

跟李丽珍、陈雅伦相比,翁虹拍这部片子的时候并没有太放开,反倒是在另一部不太出名的电影《整容》里的尺度要比《满》这部更大。
作者: 平淡生活512    时间: 2017-5-31 18:44

翁虹的一代经典啊!现在翁虹还是那么美,像那个时代的朱茵一样,无法超越!
作者: suninsea    时间: 2017-5-31 19:07

这部就是翁虹的那部经典啊!要好好看看
作者: muchlittle    时间: 2017-5-31 19:11

经典老片,值得重温。年少时候的记忆啊,翁虹的经典之作,感谢楼主分享
作者: casc01    时间: 2017-5-31 19:23

翁虹演的很多三级都很好啊 就是现在看起来也不落后 就是清晰度不是高清啊
作者: lolerdotaer    时间: 2017-6-2 22:22

老片子了啊 翁虹那个时候真是漂亮啊 以前一直喜欢翁虹 徐锦江的片子,感觉都是经典啊,小时候的梦想啊
作者: 娱乐无极限    时间: 2017-6-3 01:26

翁虹还是跟徐锦江一样深深的刻在我们的脑海里啊,简直就是三级影后!
作者: Kondoru    时间: 2017-6-3 02:20

现在回来看看还是当初老片子看的有味道,看图片清晰度不错谢谢楼主了
作者: 赵姬    时间: 2017-6-3 17:43

偶的梦中情人,巅峰时期可是拍了大量的经典佳作,唉,年轻就是好哇
作者: lijinbao2    时间: 2017-6-3 20:23

港片老经典三级,不过翁虹没太漏吧。好像还有一部满清十大酷刑
作者: shuiseliu1    时间: 2017-6-4 18:31

那个当年看VCD的少年,一晃就到了中年了,但翁虹看起来却还不老。
作者: happyboys    时间: 2017-6-4 18:33

翁虹选美亚军那年的冠军是谁啊?颜值得所高啊
作者: 278092859    时间: 2017-6-4 21:41

翁虹的三级片都很经典,这部没看过啊,值得一看。
作者: jinejis    时间: 2017-6-5 01:42

经典港产3级片,回味一番
作者: wii290505239    时间: 2017-6-5 03:49

翁虹以前的老片子都挺好的,希望楼主能多发一些,翁虹以前的片子
作者: JLSPCHM    时间: 2017-6-5 08:49

还是还是老片子好看,不服不行。现在香港的三级片已经算是没落了吧!再也拍不出原来的好片子了!
作者: tytytyt    时间: 2017-6-5 09:23

很多年前就看过了,但是一直没有收藏,今天找到了,谢谢楼主
作者: xz5583    时间: 2017-6-5 09:46

下载不了,都是提示是木马,请管理员尽快处理。鄙视贴
作者: laozhudidi    时间: 2017-6-5 11:59

这片子翁虹是个噱头,没漏,香港的三级总是隔靴搔痒。
作者: bennypei8    时间: 2017-6-5 14:34

翁虹这个女人真漂亮,很有中国古代女人的味道,太正点了。
作者: fcfhs    时间: 2017-6-5 22:41

翁虹很经典的片子啊,记得以前还是租影碟看的,现在这么清晰的资源太好了。
作者: tl81364892    时间: 2017-6-5 22:55

翁虹女神的片子,有点年头了,在清晰度上算最好的了
作者: bleachli    时间: 2017-6-6 01:13

翁虹姐姐真的是女神,甩现在韩国那些几条街啊...希望她过得幸福吧
作者: wangzi1980    时间: 2017-6-6 08:08

经典啊,那个时候的小录像厅放的都是这种,翁虹是90年代香港片的翘楚啊
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-6-6 17:17

翁虹看着有种英气美感
作者: wangjinrui    时间: 2017-6-6 18:14

以前好像看过,不过很经典,在下一次,谢谢楼主
作者: 耍乱    时间: 2017-6-6 18:58

经典老片,值得收藏,翁虹以前还是很漂亮
作者: scalya    时间: 2017-6-6 23:08

老翁小翁都是小表子
作者: scalya    时间: 2017-6-6 23:09

老翁长的还是可以的
作者: mise    时间: 2017-6-7 03:45

这部片子的撸点其实不多,不过翁虹的演技确实不错,演出了神韵。
作者: lovelacer9    时间: 2017-6-7 11:34

翁虹那时候真嫩,那一颦一笑,那享受的表情都带有强烈的诱惑。
作者: 20248361    时间: 2017-6-7 18:56

哪个时候的翁虹太年轻,太嫩了,好像还露毛了。爽啊,下了先
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-6-7 20:06

王晶对香港三级片的贡献真是太大,捧红了不少脱星
作者: tl81364892    时间: 2017-6-7 23:35

很经典的港产三级片,90年代正是港片的黄金年代,包括三级片,没想到还能有这么好的清晰度,多谢楼主
作者: 阿里111    时间: 2017-6-8 06:32

清晰度挺高的,翁虹的三级片非常少,现在嫁人生子也是圆满
作者: thankman123    时间: 2017-6-8 16:11

还是老电影看的不错,这么清晰的画面还真是不错,看这些老片子,还能了解一些古代的历史。
作者: alucarda    时间: 2017-6-8 17:41

还是老片子经典,这才是真正的情色片,片段到现在都记忆犹新
~
作者: yhan326    时间: 2017-6-8 19:01

翁虹的样貌和身材都是无可挑剔的,而且出产的三级也挺多的
作者: sxlahd    时间: 2017-6-12 01:00

翁虹美女的三级是经典片子了,关键是这么清晰的片子确实难得啊
作者: tsmoon77    时间: 2017-6-12 02:21

很经典的一部,而且感觉有露第三点,从来没有过,一定要再来看看
作者: 199203551    时间: 2017-6-12 03:03

这个区居然要金币,还好老片子看过了
作者: dlsonic    时间: 2017-6-12 15:31

经典的香港三级,经典的翁虹,启蒙片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2