标题: [情色三级] [日本/三级]妖艳女忍者传紫雨篇 2006中文字幕(松岛枫摇身成为女忍者监禁性侵虐待肉体)[AVI/627MB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-5-21 17:51     标题: [日本/三级]妖艳女忍者传紫雨篇 2006中文字幕(松岛枫摇身成为女忍者监禁性侵虐待肉体)[AVI/627MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:妖艳女忍者传紫雨篇 2006中文字幕(松岛枫摇身成为女忍者监禁性侵虐待肉体)
【影片大小】:627MB
【影片时间】:01:15:32
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

战国时代的时候。抱着,策划太合陈抹杀的大名,在一旁的物语:声称,如果雨中(简称)。刺客的斗争中负伤的雨是路过的女儿的帮助,令人毛骨悚然的寺庙受到很好的治疗而存在,更以女人调教了今枝人身买卖魔窟!下一次市场的主打作为监禁在调教,被紫雨的进一步潜藏在魔爪???

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-135769.html

附件: 妖艳女忍者传紫雨篇 2006中文字幕.avi.torrent (2017-5-21 17:51, 49.64 KB) / 该附件被下载次数 447
作者: wycjyc    时间: 2017-5-21 18:24     标题: 好东西

真是好东西,怎么下载啊
作者: 小丑鱼    时间: 2017-5-22 00:32

好怀念当年松岛枫姐姐的精彩演出
作者: bianshen    时间: 2017-5-23 17:01

忍者被抓住性虐,日本人真有创意啊
作者: donnyaa    时间: 2017-5-23 17:12

日本的三级还是比较少看啊, 很有意思的样子啊
作者: justcat    时间: 2017-5-23 18:03

松岛枫的作品现在已经比较少见了。这部片子与她其他的AV作品不同,不全是以肉戏为卖点,而是通过情节的推进,展现一个女人在面对人性时的无力和挣扎。日本导演似乎想在色情之上寻找更多的意义,然而对于绝大多数观众而言,谁会注意这么多呢?观看时只怕是拖着进度条直奔肉戏而去的吧,毕竟松岛枫的名字本身就更能让人想起肉欲。
作者: 619007829    时间: 2017-5-23 18:14

松岛枫曾经的女神啊,虽然是老片子了,但也值得回味
作者: lilyfatcat    时间: 2017-5-25 10:53

枫姐的作品啊,我的女神啊,一直没出步兵片,遗憾啊
作者: MidNight    时间: 2017-5-25 14:13

小枫的经典啊,那时间的小枫可是国民女优啊,也是我第一个认识的女优,当时我还一直希望她退役之前能搞个下马的回馈一下我们这批忠实的粉丝呢,最后还是没有。。。不过现在回看那时小枫的片子,画面质量不高,而且那码还打得特厚,看起来比现在的乐趣或体验差了很多。。。
作者: grubby9958    时间: 2017-5-31 21:31

应该是松岛枫年轻刚出道的时候吧?
作者: 173354666    时间: 2017-6-1 00:26

松岛枫的作品现在已经比较少见了。这部片子与她其他的AV作品不同,不全是以肉戏为卖点,而是通过情节的推进,展现一个女人在面对人性时的无力和挣扎。日本导演似乎想在色情之上寻找更多的意义,然而对于绝大多数观众而言,谁会注意这么多呢?观看时只怕是拖着进度条直奔肉戏而去的吧,毕竟松岛枫的名字本身就更能让人想起肉欲。
作者: 天上人间666    时间: 2017-6-1 03:26

感谢分享,不过日本的三级不如韩国的好看。
作者: chinaheels    时间: 2017-6-1 07:52

这个片子看过了,喜欢女忍的可以下载,不过没有很特殊的情节而已。
作者: anong1987    时间: 2017-6-1 18:07

松岛枫的老作品了  日本的剧情片脑洞都很大 而且还有丰富的肉戏  但是看到这个内容介绍就完全不知道是什么鬼了 估计直接复制原来的介绍然后再翻译软件上直接弄的  字都看完了愣是没看明白说的啥
作者: lovelacer9    时间: 2017-6-7 13:57

岛国这个三级片拍的不错,纳闷为什么A片拍不出这样的效果呢。
作者: pangyongstudent    时间: 2017-6-7 14:36

很喜欢日本的片子,感觉情节更真实,各种想像都有,不错。
作者: 1305998674    时间: 2017-6-10 23:33

好片子 ~!!!
作者: liuxiao151    时间: 2017-6-11 11:47

这部片子与她其他的AV作品不同,不全是以肉戏为卖点,而是通过情节的推进,展现一个女人在面对人性时的无力和挣扎
作者: sweet1102    时间: 2017-6-11 13:14

怪不得这么眼熟,原来是松岛枫的,那一定要下了。
作者: 37sss    时间: 2017-6-11 19:25

松岛枫年轻时候的三级了,情节还可以,和尚、捆绑都出来了!
作者: kokk    时间: 2017-6-11 20:40

忍者吗就要什么都能忍,这也是一种修为
作者: Rogge.luo    时间: 2017-6-15 23:15

松岛的片子,很久以前看过,剧情有点薄弱!
作者: anshiyange    时间: 2017-6-15 23:58

松岛枫可以说是好多70,80后的女神,不知有多少人为她而撸管!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2