标题: [情色三级] [法国/四级]带我进高潮Je suis A prendre (1978)(法国经典复古情色金发尤物大胆性爱)[MP4/821MB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-4-1 17:15     标题: [法国/四级]带我进高潮Je suis A prendre (1978)(法国经典复古情色金发尤物大胆性爱)[MP4/821MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:带我进高潮Je suis A prendre (1978)(法国经典复古情色金发尤物大胆性爱)
【影片大小】:821MB
【影片时间】:01:14:19
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

海伦是一个年轻的,没有性经验的女人。所有的变化后,她喝一些牛奶含有春药。现在她克服了性的欲望,并将做任何事情来实现。
Helene is a young, sexually inexperienced women. That all changes after she drinks some milk laced with an aphrodisiac. Now she is overcome by sexual desire, and will do anything to achieve fulfillment.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-67220.html

附件: 带我进入高潮Je suis A prendre (1978).mp4.torrent (2017-4-1 17:15, 64.77 KB) / 该附件被下载次数 521
作者: 152621451411    时间: 2017-4-1 22:48

欧美片子还是很不错,虽然离我们很远,但是情节也很自然!!~
作者: hjqwsc    时间: 2017-4-1 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女演员很眼熟,貌似很多这个年代的欧美片都有她
作者: 安雨听轩2    时间: 2017-4-1 23:23

那个金发的是个女星吧,经常在法国的片子里看到她啊
作者: lyf371327    时间: 2017-4-2 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女演员很眼熟,貌似很多这个年代的欧美片都有
作者: nl03150013    时间: 2017-4-3 03:17

一直不太喜欢法语的片子,还是支持下
作者: wodeyangyun    时间: 2017-4-3 07:59

谁能够让她达到高潮,她的屄就给谁日。
作者: butsher    时间: 2017-4-3 15:08

经典老片,剧情精彩。
作者: nbyuanjun    时间: 2017-4-4 19:19

法国的电影非常好看,特别是这些复古的影片,可惜现在越来越少了。
作者: zhousi111    时间: 2017-4-4 19:21

感觉那时候的女的男的更加开放,自然,有魅力,不像现在动作机械,没有美感。
作者: zqaw    时间: 2017-4-5 06:13

老片都是特别经典,特别喜欢这种复古的片子!那时候的表演更加自然
作者: z17868    时间: 2017-4-5 14:44

多毛时期的法国电影,很多剧情设计美国片都在模仿 ,但是模仿的不到位。
作者: detroy    时间: 2017-4-6 21:33

法国的拍来拍去有几个女的是熟面孔了,好希望能出丹麦的片子,之前的18岁系列很好看
作者: 飛机炒芥兰    时间: 2017-4-6 23:30

有点老,不过法国的片子值得一看,又有剧情,希望推出更多的法国片
作者: jishifa688    时间: 2017-4-8 01:10

法国的这家公司叫什么名字    出了太多经典的好片子     是啄木鸟吗
作者: 内拉里祖    时间: 2017-4-8 07:51

对性爱更开放的态度才能拍出这种片子,日韩这些亚洲国家虽然也不错,但可能压抑很久,拍出的的是那些比较变态猥琐的情节
作者: hanmot    时间: 2017-4-8 21:16

各色丝袜和野合 法国人那个年代就玩得很开啊
作者: sesedew    时间: 2017-4-9 16:51

法国的金发美女感觉特别诱人,看着满是欲火的眼神,真实太刺激了。
作者: ly739100    时间: 2017-4-9 17:24

有女神啊,不过他们几个人老是一起搭档,都搞不清看过没看过
作者: szy85329    时间: 2017-4-9 18:56

复古风也算是一大特点,只不过欧洲人高马大的,不是亚洲人喜欢的类型,最后一张图片在草坨子上还是很刺激的
作者: wdsr881009    时间: 2017-4-9 21:53

法国片子一直不喜欢,看图片想看看,最后那张图吸引我了,是不是迷奸啊?
作者: jgjgjg520    时间: 2017-4-10 03:28

很有表现力的画面感。。。。老电影无法割舍的情节
作者: 紫芒星痕    时间: 2017-4-10 09:19

片子的女主不化妆挺好看,化妆后有点丑,影响观影
作者: laofeilao1982    时间: 2017-4-12 17:40

法国的片子质量高 非常不错 值得收藏 谢谢楼主
作者: he149389492    时间: 2017-4-12 20:15

片中的女主角好几部法国四级片里都有她,长的不错演技也不错~
作者: fengyinyun    时间: 2017-4-12 20:20

看上去年代久远啊,外国情色历史好长啊
作者: q1q1q1q    时间: 2017-4-13 16:31

很多年前哎而法的经典 前无古人后无追兵
作者: fzpnj    时间: 2017-4-18 14:10

以前的马蹄铁,啄木鸟的片子很精彩,现在不行了。
作者: mickhappy    时间: 2017-4-20 01:40

早起法国电影比现在的三级片好看多了 很有怀旧的味道!
作者: wss187187    时间: 2017-4-20 18:43

古装的我不是蛮喜欢 :cry :cry :cry
作者: brent999    时间: 2017-4-22 13:30

女的气质还不错,但长相不是我喜欢的类型,这个就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2