标题: [情色三级] [美国/三级]苍蝇陷阱 Flypaper 1999(知名华裔演员刘玉玲全裸挑战情欲电影)[AVI/712MB/666/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2017-3-27 16:41     标题: [美国/三级]苍蝇陷阱 Flypaper 1999(知名华裔演员刘玉玲全裸挑战情欲电影)[AVI/712MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:苍蝇陷阱 Flypaper 1999(知名华裔演员刘玉玲全裸挑战情欲电影)
【影片大小】:712MB
【影片时间】:01:52:22
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    在洛杉矶的后街小巷中,一场好戏正要上演…地产大亨马文海德勒(劳勃洛吉亚 饰)在一家旅馆的房间中,试图劝导被爱冲昏头的女儿,放弃一个疯狂的求婚者;在隔壁房间里,性感的爱曼达(塔莉丝塔索托 饰)正在报复她不贞的未婚夫;同时在另外一个地方,愚蠢的大恶棍巴比(克瑞格薛佛 饰)则在鬼鬼祟祟的计划绑架马文。这几个人素昧平生,他们从来没想过彼此的生活会有所交集,但是命运却对他们开了一个大玩笑,他们各自的阴谋互相搭错了线,报复、欲望与贪婪迅速笼罩了洛杉矶的后街小巷,造成了令人哭笑不得的结果。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-61137.html

附件: 苍蝇陷阱 Flypaper 1999.avi.torrent (2017-3-27 16:41, 56.22 KB) / 该附件被下载次数 190
作者: chenzhuangliang    时间: 2017-3-27 20:38

这是一部狂野的片子,只是不够大尺度,可能是有刘玉玲的缘故吧。
作者: yiriyiye    时间: 2017-3-27 22:47

啪啪啪的时候身上放一只大蟒蛇,这是怎样的刺激体验啊
作者: LCL44    时间: 2017-3-28 07:51

刘玉玲最早是和郭富城对戏的时候认识的,身材不错
作者: 56977268    时间: 2017-3-28 09:02

刘玉莹露点也很珍贵啊
作者: zhengplayboy    时间: 2017-3-28 09:53

刘玉玲还拍过三级么?真是第一次听说,长见识了,感谢楼主分享
作者: bluesee880    时间: 2017-3-28 09:57

尺度不够大,刘玉玲身材不错
作者: 7963827    时间: 2017-3-28 15:51

其实呀,刘玉玲除了打好像也没有别的特别的作评出来呀
作者: 天天sex    时间: 2017-3-28 16:43

要想出名不脱是不行滴,不管你是男的还是女的
作者: stonetulei    时间: 2017-3-28 18:17

确实尺度不太大,但是刘玉玲的名气大导致大家对此片感兴趣,但是实际上我看那段蟒蛇的加入反倒起了反效果啊,让人顿时兴趣大减
作者: heeroheero    时间: 2017-3-29 11:21

看以上各位的評語害我有點後悔開始下載,不過各位發言大多是針對劉小姐
這讓我放心許多,畢竟她我實在不懂得欣賞....
只要有歐美的美女就很棒了,至於那位就可以快轉~~
作者: spiners    时间: 2017-3-29 11:32

闻名已久,一直没找到合适的种子。刘玉玲的演技不错,在海外也算名气比较大的华裔演员了,影片中蟒蛇围观啪啪啪很有特色。至于尺度问题,在国外就不算个事,重在感觉和氛围,没看国际章不一样被人拍到和老外男友一起的光屁股裸胸照吗。
作者: gaolina    时间: 2017-3-29 20:49

刘玉玲这部片子也是一个突破了,你看看美国拍的福尔摩斯美剧,她的表现也不错,演技定位也很好,播出好几季了,个人虽然比较喜欢男主
作者: zltzjz    时间: 2017-3-29 23:41

我最喜欢看这样的影片
真实
不像一些韩日的片子
越看越假
作者: xingtiaoaaa    时间: 2017-3-30 22:16

老刘脱是脱了,可尼码什么都没有看到呀,跟没脱没虾米区别。
作者: streal    时间: 2017-3-31 14:57

竟然有霹雳娇娃里的刘玉玲,必须看看
作者: 草进入花丛    时间: 2017-3-31 22:52

在一群蛇当中做爱,这要有多大的勇气才行
作者: annicui    时间: 2017-4-1 08:36

这部电影里最大的尺度的也最惊悚的就是在蛇窝里做爱那一段,看得鸡皮疙瘩都起来了
作者: 摇摇晃摇    时间: 2017-4-1 13:55

原来他是这样的刘玉玲。。在赤裸特工就看出这人毛色不正~
作者: lkl6112211    时间: 2017-4-1 14:48

刘玉玲应该是演霹雳娇娃的那个单眼皮美女吧,还真没看过她演的三级片,就是觉得很奇怪,老外怎么喜欢那种女人,在我们中国,刘属于很普通的那种。
作者: 620815125    时间: 2017-4-1 15:44

没有想到这个华裔的著名演员,拍了许多好看的影片,居然也有这样的辉煌时刻。可惜国内公开的作品,都没有这样精彩的时刻。谢谢楼主贴出来欣赏。
作者: 361826377    时间: 2017-4-2 18:47

看着不错,但是作为欧美片来说这个尺度小了点,难道是因为有刘玉玲在,还想引进大陆?
作者: 哩排好得闲    时间: 2017-4-2 19:32

刘玉玲年轻的时候真的不怎么漂亮,至少是不符合东方人的审美,反而是年纪上来了之后有了一些味道,最近在看基本演绎法,居然觉得还过得去
作者: wang788    时间: 2017-4-6 16:56

看图上,刘玉玲没怎么露呀,都被遮住了呀,谢谢楼主大大了呀。
作者: popolp    时间: 2017-4-8 15:41

放一条蛇做爱,口味太重了吧。完全没什么欲望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2