标题: [情色三级] [韩国/三级]韩国资源失效后重新发布中字版情色爽片片 善良的女秘书的目的(小骚女秘书搞了全公司的男人)[1.37GB/AVI/BT/CC] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-3-9 12:58     标题: [韩国/三级]韩国资源失效后重新发布中字版情色爽片片 善良的女秘书的目的(小骚女秘书搞了全公司的男人)[1.37GB/AVI/BT/CC]

【影片名称】:善良的女秘书的目的(新来的小骚女秘书搞了全公司的男人 女主坚挺美乳 床戏卖力 造爱疯狂)
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:01:10:58
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
天才咨詢是一家人力公司,專門為各大公司輸送人才。原來的秘書因產假,臨時請來了一名新的秘書,新來的秘書有著性感的誘人外表肉體,性格很溫柔,員工們都特別喜歡她,強烈想和她性交作愛。有一天,加班的晚又下起了雨,大家湊到一起喝啤酒。那天,頭頭送她回家然後接下來發生了啥就不知道了。該片講述的是公司秘書因將臨產而請來一名新的秘書,新來的秘書有著性感的外表,性格很隨和,公司裡同事和老總都特別歡迎她,在一次同事聚會完後老總送她回家,在女祕書家老總與她第一次發生了關係,此後經常和老總在辦公室裡上演激情,一次被一同事看到,這位同事一直對她都有喜愛之情。在一次老總下班回家後公司裡就只剩下這位同事和她,然後.....。

【免金币网盘下载】
http://66yp.cc/file-1231200.html
【解压密码】:1111

附件: 善良的女祕書的目的 [中文字幕].avi.torrent (2017-3-9 12:58, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 572
作者: dsw1981    时间: 2017-3-9 13:36

喜欢这个题材的片子,女主很性感,穿着各种丝袜短裙被男人操,就是脸整容过度了
作者: snjyxs    时间: 2017-3-9 15:17

目的,这类型的片子,韩国拍了好几部,尤其是聚会的目的很经典,不过这部片子可以媲美它了,女主角身材真好,男主也很帅啊,剧情不错,感谢楼主分享。
作者: suny_0625    时间: 2017-3-9 16:47

很喜欢这类题材的色情片,女主身材相貌都很棒
作者: zxtian123    时间: 2017-3-9 17:33

女主角长得一般般啊,胸看起来也有点儿假,不过确实看起来就是个很风骚的主儿,剧情应该很精彩吧
作者: blackda    时间: 2017-3-9 18:36

这片子不错的,之前看过介绍,虽然女主一看就是整容了
作者: rat3721    时间: 2017-3-9 22:10

好想也去这样的公司啊,不要工资也行啊
作者: wang0124    时间: 2017-3-9 22:13

只能说女猪脚的奶子真心不错,形状,大小都正好,不过这脸正的太吓人了
作者: zyandbm    时间: 2017-3-9 22:24

一个一个的勾引,不如大家一起上,日本不经常有这样的情节嘛~
作者: wzasq    时间: 2017-3-9 22:37

妹子长得不行啊,就是咪咪圆润点,韩片看多了,觉得都一样的咪咪,都整的吧!
作者: devildll    时间: 2017-3-10 00:45

办公室偷偷做爱的感觉  没做过是不会明白的  那种刺激像毒药
作者: czoxueman    时间: 2017-3-11 08:53     标题: OKKK

GOOOOOOOOD THING
作者: bucketxp    时间: 2017-3-11 13:42

我老板怎么不找这么一个秘书
作者: 天罡北斗69    时间: 2017-3-11 14:41

都感觉韩国出美女,但谁知道有几个是天然的呢?我也想有这样的女秘书!
作者: 348406398    时间: 2017-3-11 15:47

上司干女下属这种事情不是潜规则,是规则,女下属就是用来干的
作者: jccg1000059283    时间: 2017-3-11 15:58

丝袜高跟非常性感,女主挺漂亮的
作者: a710040291    时间: 2017-3-11 16:31

女猪脚的奶子和鼻子有点假  脸痘痘太多了 感觉不是天生的  但是老板玩秘书  题材很好  还打了万恶的马赛克
作者: yggshitiancai    时间: 2017-3-11 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子长得不行啊,就是咪咪圆润点,韩片看多了,觉得都一样的咪咪,都整的吧!
作者: 52329    时间: 2017-3-11 22:03

我非常喜欢这个女主角,奶子相当的圆润
作者: xjcaowu    时间: 2017-3-11 22:59

女主的胸非常有感觉,现实中应该不多吧。这形状超好
作者: whoknow007    时间: 2017-3-11 23:02

这个片很值得下啊,感谢楼主分享。
作者: qq726500201    时间: 2017-3-11 23:42

看着这个剧情好像还不错,下来看看吧
作者: heianzhixin    时间: 2017-3-12 06:00

照片看上去很极品,不知道视频是啥样的.
作者: zmmqq123    时间: 2017-3-12 15:32

从截图看,剧情貌似不错,丝袜ol变成职场工具被男人们蹂躏
作者: 北京友善的狼    时间: 2017-3-12 15:34

zhen正式干韩国棒子的时候,要是开打,先找这几个b干一把
作者: zycz    时间: 2017-3-15 20:31

靠看剧情照片,女主的脸整容整的太明显了都快变形了。。。。。剧情倒是不错,韩国很少有这种类型的片子
作者: ldrljq    时间: 2017-3-20 19:44

之前看过,觉得后面穿着肉色丝袜部分的地方最精彩,秘书就应该制服高跟加肉丝
作者: 脑子考出    时间: 2017-3-21 22:33

作者: ctx7100    时间: 2017-3-21 22:51

以前好像有过一部中文字幕的,总的来说就是苍蝇不盯无缝的蛋。老板总是想潜规则秘书,不要怪别人用美人计。女主角适合三级片,表情到位,全身投入。晚上在办公室那段特别诱人。
作者: shaka131415    时间: 2017-3-22 17:26     标题: 这类的片子看着都喜欢啊,热血沸腾,丝袜短期,让人想入非非

这类的片子看着都喜欢啊,热血沸腾,丝袜短期,让人想入非非
作者: 381494236    时间: 2017-3-22 22:09

女主长得一般般,而且感觉妆实在是太浓了。身材还是不错的,剧情也讲究
作者: tookxin123    时间: 2017-3-26 10:10

一个一个的勾引,不如大家一起上,日本不经常有这样的情节嘛~ 目的,这类型的片子,韩国拍了好几部,尤其是聚会的目的很经典,不过这部片子可以媲美它了,女主角身材真好,男主也很帅啊,剧情不错,感谢楼主分享。
作者: baoliwei    时间: 2017-3-26 14:59

这个看过,女主貌似是专业的,一直拍这种三级。胸狠大,但是长相一般。没有眼前一亮的感觉。演的也有些生硬
作者: janvid    时间: 2017-3-26 17:16

女主一般,仅支持,不下载了
作者: 哥有一杆枪    时间: 2017-3-26 17:49

长的一般般  主要是情节比较吸引人
作者: dearrui    时间: 2017-3-30 17:24

这类型的片子
作者: xry_9411    时间: 2017-3-30 17:38

又是偷情的片子,韩国这种片多了。这女演员长得真不咋的,胸挺好看看吧
作者: lianhua12321    时间: 2017-3-30 18:10

女主角一般 但是故事剧情感觉很棒 下载看看
作者: unrestcat    时间: 2017-3-31 21:55

女的长得不咋地,可是听着情节很诱人,办公室诱惑是大爱
作者: tears2000    时间: 2017-4-2 22:37

剧情很勾人啊   OL  办公室  高跟   但是女主明显整过啊  有点变形了
作者: bh223    时间: 2017-4-3 00:24

这女的长得不行呀,而且全公司就3个男的?
作者: w303016581    时间: 2017-4-5 01:14

是下巴整过么····我看的是剧情···喜欢办公室那一段···嘿嘿···
作者: a6626359a    时间: 2017-4-5 12:44

韩国啪的片子就是不一样,特别是穿着丝袜啪啪啪的。
作者: hngogo    时间: 2017-4-5 13:35

这女的也是老虎,干了全公司男人,动动一定黑
作者: wgh4012576    时间: 2017-4-5 14:32

韩国的情色片现在发展的很好啊!不过这个男主角长得确认不怎么样阿!
作者: zs275963818    时间: 2017-4-6 23:07

这下巴 假的吓死人了  好大一坨啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2