标题: [情色三级] 日本/三级]荡女豪放之女仆部屋狂爱同级生2004(中文字幕)(小泽玛莉亚女仆装性感撩人)[AVI/709MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-3-6 14:31     标题: 日本/三级]荡女豪放之女仆部屋狂爱同级生2004(中文字幕)(小泽玛莉亚女仆装性感撩人)[AVI/709MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:荡女豪放之女仆部屋狂爱同级生2004(中文字幕)(小泽玛莉亚女仆装性感撩人)
【影片大小】:709MB
【影片时间】:01:17:05
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
     千香和艾美是化 為 人形的性 感 吸血鬼,白天則偽裝 成 人類在女僕餐廳上班,艾美靠著特殊的性 癖,負責引 誘 那些色狼上勾,只滿足於一時激情性 交。而千香則是一心想與男友發生更進一

步的關係。 然而每當作  愛 慾 火焚身之興奮時,千香便不自主露出吸血鬼的獠牙,以致對與戀 人 性 交 生活,感到十分不適。這一天,千香的戀人帶來一個奇怪客人,千香被對方所捉,在戀人面前

,被多 位 男 人 玩 弄 肉 體。此時,一個意想不到的救星出現了....., 同時千香終能克制獠 牙 顯 露,而 痛快 享 受 性 愛 淫 樂.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-47766.html

附件: 荡女豪放之女仆部屋狂爱同级生2004(中文字幕).avi.torrent (2017-3-6 14:31, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 303
作者: davis_ma    时间: 2017-3-6 18:25

小泽具有混血血统,很上去就像洋娃娃,女仆很适合!
作者: yiriyiye    时间: 2017-3-6 19:14

无码的一大堆,有码的也不少,现在再来拍三级,已经没有吸引力了
不说了,去找小泽的无码撸一发
作者: clyhmhmcly    时间: 2017-3-6 19:35

小泽玛利亚,,混血大美女,三级片里更诱人
作者: dasaodiao    时间: 2017-3-6 20:15

这片子应该有点年头了!当年的小泽玛利亚还比较嫩呢,现在只能拍熟女题材了!
作者: ljs13007    时间: 2017-3-6 20:24

终于看到嫩嫩的小泽了
作者: devildll    时间: 2017-3-6 21:44

这是好早的小泽了吧  看完没穿衣服的  再看这个感觉不喜欢了
作者: stormljb    时间: 2017-3-6 21:45

小泽貌似出过步兵的吧,那还拍这种打假球的片子图个啥,挣钱多吗?
作者: wz056511    时间: 2017-3-6 21:53

难得的日本佳片了,这部有点像写在90年代的感觉一样,剧情丰富很有意思
作者: 530snowd    时间: 2017-3-8 06:53

我认识的混血中,小泽的名气是最大的,确实有一种韵味
作者: 530snowd    时间: 2017-3-8 06:54

我认识的混血中,小泽的名气是最大的,确实有一种韵味
作者: chichenchen    时间: 2017-3-8 20:21

小泽的三级少见的很特地为了她来看看的!有这种资源的话希望楼主多多分享!
作者: colinwind    时间: 2017-3-8 21:34

能有中文字幕还是不错的。小泽的名气也在,带剧情的更好看。
作者: braose    时间: 2017-3-9 05:40

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~
作者: th08    时间: 2017-3-10 13:31

小泽,出道不久时拍的吗
作者: voohoosis    时间: 2017-3-11 14:39

第一眼就看到了小泽玛利亚,的确她身材不是最好的,胜在混血的风格
作者: buck098765    时间: 2017-3-11 21:22

现在都找不到资源,这个很有收藏资源。
作者: maxs888    时间: 2017-3-22 00:00

好像是小泽,剧情丰富挺不错的片子
作者: 夏月    时间: 2017-3-22 11:14

没有楼主发这个资源 , 我都忘了混血小泽玛莉亚了, 好久没看她的片了哈哈 , 谢谢楼主分享
作者: rdh1984    时间: 2017-3-22 13:05

虽然是老片了,但是看见是小泽主演的,就要收藏了。必竟小泽已经退了,看看就当回忆青春了。
作者: fd1473    时间: 2017-3-22 13:54

我认识的混血中,小泽的名气是最大的,但是感觉一般般啊
作者: 魔神妖仙    时间: 2017-3-22 13:58

小泽女神啊   很棒的制服片子  收下了 楼主辛苦
作者: xieyifei001    时间: 2017-3-22 23:13

知名的AV女忧拍的三级片,我认为还是很有收藏价值的;毕竟很多女忧都已经退役了,而且小泽还是不错的虽然表情有点欧美片的感觉
作者: ai3wade    时间: 2017-3-23 17:14

小泽玛利亚还比较嫩呢,现在只能拍熟女题材了!确实有一种韵味
作者: 太妹    时间: 2017-4-1 09:10

终于找到这部片子,小泽和苍井空共同主演,多年一直追下来的两位女优,不容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2