标题: [情色三级] [日本/三级]明明不喜欢 好きでもないくせに 2016 中文字幕(陪酒女的无奈人生)[MP4/79 ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-1-16 15:30     标题: [日本/三级]明明不喜欢 好きでもないくせに 2016 中文字幕(陪酒女的无奈人生)[MP4/79 ...

【电影海报】:

【影片名称】:明明不喜欢 好きでもないくせに 2016 中文字幕(陪酒女的无奈人生)
【影片大小】:795MB
【影片时间】:01:25:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 吉田浩太
编剧: 吉田浩太
主演: 璃子 / 根岸拓哉 / 川村亮介

石琴子白天是不卖座的模特,晚上是头牌陪酒女。有一天,琴子接到同样在陪酒的店里工作的Boy(男服务生)的邀请,参加联谊活动。在那里琴子对刚认识的模特陆一见钟情。然而,作为目标的陆很快就回去了,结果最后留下的只有元气(人名)。之后喝醉了的琴子和元气做爱了。和明明不喜欢的男孩子做爱以后情绪低落的琴子,几天后意外收到陆加LINE好友。之后和陆喝完酒的琴子就顺理成章地去了陆的房间。被陆亲吻并躺在床上的琴子,却在马上要做爱的时候拒绝了。那是因为琴子是一个对真正喜欢的男生,无论如何都无法做爱的女孩子。

这是一部,明明和不喜欢的男人可以做爱,但是和真正喜欢的男人就无法做爱,描写女孩子的这种复杂的心情和身体的情色纯爱电影!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.slsp2p.cn/file-29262.html

附件: 明明不喜欢 好きでもないくせに 2016 中文字幕.mp4.torrent (2017-1-16 15:30, 62.79 KB) / 该附件被下载次数 1186
作者: yulan3000    时间: 2017-1-16 17:40

看得出来,有剧情有画面,小日本制作精良,而且女主角很美
作者: liy0326    时间: 2017-1-16 18:46

其实比起日本那种标准直接就做的片子,这种半遮半掩,剧情线明确的剧情片,只要多露一些,比起普通成人片还有吸引力,这一部女主角外形也算不错,从截图里面看几个片段中,眼神也很到位,非常值得一阅啊
作者: wahs111    时间: 2017-1-16 19:08

陪酒女孩子是不怎么说感情的哦,当然是不喜欢了哦
作者: tao1234567    时间: 2017-1-16 19:10

日本女人小巧的奶子,长的不错!有剧情的好!
作者: 120740780    时间: 2017-1-16 19:52

剧情写的非常好,演员又很好的勾勒出了编剧的意图。演技到位,颜值也到位
作者: 517765488    时间: 2017-1-16 20:03

日本三级好久没有出这种有内容的影片了,必须下下来看一下。
作者: cloudr33    时间: 2017-1-16 21:27

从画面素质就能发现是好片,女主漂亮,片子色彩柔和,就是字幕好像有点粗糙
作者: gogostudy    时间: 2017-1-16 21:46

又是一部讲陪酒女的艰辛生活的好剧,看截图女的真心秀色可餐!最后喝酒那张超有味道,如果我是恩客一定指名她
作者: 找猫的老鼠    时间: 2017-1-16 21:52

好漂亮的女孩啊,拍片子性福大家啦!
作者: sun831028    时间: 2017-1-16 21:58

这个女的还很漂亮。没有下过海的吧。第一次见到。
作者: trrazme1023    时间: 2017-1-16 22:08

久违的有情节的日系情色电影,这2年感觉质量最好的是爱之漩涡,然后真的没多少部日系情色好看,希望以后能多一点日系的三级,我对韩系那种纯粹为了做爱刺激观众而做爱的方式厌倦了!谢谢LZ分享
作者: zhu370205733    时间: 2017-1-16 22:26

这部片子很难得因为以小日本的情操和文化,很难出现如此清纯含蓄的片子了,他们现在已经到了令人惊讶的开放和性取向
作者: abbboo    时间: 2017-1-16 23:19

日本片子里的美女贵在真实,看着舒服,比棒子整容脸强多了。
作者: sexman0009    时间: 2017-1-17 00:18

日本制作精良,而且女主角很美
作者: hubris6966    时间: 2017-1-17 01:35

我觉得根据这部电影的剧情写的绿帽红杏小说绝对是顶级脑洞剧情:和男友不可以做爱,和黄毛才可以。
作者: zzh124758    时间: 2017-1-17 01:59

日本女孩演三级 有种东京热的感觉 要是再露点 就没区别了
作者: 100881177q    时间: 2017-1-17 03:39

很新意的剧情,很矛盾的心里,跟不喜欢的可以接受,但是遇到喜欢的,就无法接受。跟以前的我一样,哪怕和喜欢的女的睡在一起,也不会很想有做的念头,因为那时候不单单只是为了做了
作者: caigg1234    时间: 2017-1-17 06:02

e53f6af8af8040655[bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102047373&ptid=9834362][/bbs]b9b6ca5e4dd2a5e834dd80bpopo456mp
引用:
原帖由 找猫的老鼠 于 2017-1-16 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102049269&ptid=9834362][/bbs]

作者: wmp88945    时间: 2017-1-17 06:12

女主很漂亮,但是内容很奇怪啊,有爱无性
作者: jin520005    时间: 2017-1-17 06:24

请问女主叫啥?好像看到过她演的另一部,但是一直不知道叫什么名字
作者: smarttom    时间: 2017-1-17 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情线明确的剧情片,只要多露一些,比起普通成人片还有吸引力
作者: tomatoreal    时间: 2017-1-17 12:26

日本的三级片很不错,唯美,现在韩国的已经没法看了,剧情设置不好。
作者: self27    时间: 2017-1-17 12:35

女主的性格真是够特别呀,喜欢一个人却不能跟他上床,可以上床的却只能是不喜欢的,这是精神和身体分裂的人格啊,鬼子拍片就是能琢磨各种不同的题材
作者: khbjam    时间: 2017-1-17 14:48

剧情还是不错的,单看截图 的字幕就有看经典H小说的冲动,配上这么漂亮女孩的演绎,应该很经典
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-1-17 15:20

从截图里面看几个片段中,眼神也很到位
作者: gengkai    时间: 2017-1-17 21:37

喜欢的人不能啪。不喜欢的人随便啪,这是在这性开放的时代里的讲述伦理的好片了,到底爱为了性,还是性因为爱
作者: linzhongshao    时间: 2017-1-17 22:14

画质清晰,而且有中文字幕配合着看好理解,演员也很棒
作者: xchris14    时间: 2017-1-17 23:59

女主特别漂亮 又有情节 是不可多得的好片子
作者: malonglong    时间: 2017-1-18 09:27

看截图女的真心秀色可餐 拍片子性福大家啦!
作者: chunyemen82    时间: 2017-1-18 23:36     标题: 日本三级片的经典之作啊

璃子这个女忧没听过,很漂亮啊,关键情节曲折,日本三级片的经典之作啊
作者: roger1102    时间: 2017-1-19 02:36

中文字幕可以看看剧情
作者: jocoby_steven    时间: 2017-1-20 00:07

清纯美艳,情节委婉动人,值得收藏!
作者: ydfkua    时间: 2017-1-20 01:04

喜欢群交题材,感谢分享
作者: womensese    时间: 2017-1-20 04:44

这部戏网络上评价不错的,女主角身材也棒,喝酒镜头诱惑
作者: dzhj0    时间: 2017-1-20 12:51

好东西大家都爱看,如此美女,怎么会不喜欢?谢谢楼主分享。
作者: haoren.258    时间: 2017-1-20 13:06

终于不是SM题材的了,还算是有情节的日本三级!支持一下!
作者: sir_robert    时间: 2017-1-20 15:41

难得有字幕的岛国三级~
岛国的三级比棒子的更含蓄“真实”一点,主角没有棒子整容整的那么明显。
作者: tianmingzhe    时间: 2017-1-20 16:03

很现实的题材,中国这样的事情不是也很多吗?性和爱有时候真的不能统一。
作者: 爱好k    时间: 2017-1-20 17:28

看起来挺吸引人的,比直拉干好多了
作者: yuyangguitar    时间: 2017-1-20 18:42

这位女优有名字吗?感觉拍AV很有前途的,唱的好看身材又好,而且三级片已经露毛了,打个炮也是小意思的,好好加盟大AV片商就行。
作者: voohoosis    时间: 2017-1-20 20:57

按日本的三级片来说,露毛的一般比较少见,而且女主角很清纯
作者: HEPHAESTUS    时间: 2017-1-20 22:56

女主角真漂亮啊,岛国编剧真是有才啊,这种情节都变得出来,摆明是NTR的节奏,再加上有些镜头都快算漏三点了,值得一看
作者: zhic    时间: 2017-1-20 23:52

还是有一定情节的三级片,画面很有质感,还是比较用心的一部作品
作者: supper0frog    时间: 2017-1-21 08:53

看介绍做爱的场景好像很多啊,下来看看
作者: zhanghaiyang123    时间: 2017-1-21 09:15

没看过日本三级,看介绍还是有些内涵的,不是一直干干干
作者: truemans    时间: 2017-1-21 10:09

剧情很不错的一部片子,女主的这种心理极其怪异,很漂亮很吸引人
作者: messter    时间: 2017-1-21 10:34

好多年没看日本的的三级片了。说实话比韩国的好多了,日本的一般都很有内涵引入深思
作者: hello7    时间: 2017-1-22 20:21

女主角很漂亮哦,长得有点像中国人,不像日本女人那样小身板。
作者: laluna1642    时间: 2017-1-22 20:29

有中文字幕这很好,三级片没字幕真心没法看,给楼主点个赞
作者: tcfzh85    时间: 2017-1-22 20:44

情色纯爱电影,这个简介真是呼吸人,忍不住下载看看
作者: 妖姬小九    时间: 2017-1-22 20:47

女主角长得很漂亮,不是AV出身,但最终可能会归于AV啊,可惜了。
作者: sssccc333    时间: 2017-1-24 01:42

什么不想要,女主明明被干得很爽很想要嘛。男主角也很帅,再看女主纠结的心理,这片实在太有意思,太值得回味的,没想到新年能遇到这样的好片,楼主实在是大好人一个,造福广大人民啊!我能说大家一起给楼主一百个赞吗!?
作者: wsqiguojun    时间: 2017-1-24 10:37

明明喜欢的男生就不能和她做爱 不喜欢的男的却可以随意与她做爱 小日本的编剧真有想象力
作者: lonelinessab    时间: 2017-1-24 21:15

女主很漂亮啊,看对白好像尺度挺大,翻译的不错的样子,下来看看
作者: 爱好k    时间: 2017-1-24 22:27

女主角不错,有感觉,剧情也很期待!
作者: ljjxiaoa1206    时间: 2017-1-24 23:13

这女的是谁,有出过进军av界吗
作者: 423360129    时间: 2017-1-24 23:50

看截图很不错啊,女生的毛毛很诱人啊,有色戒的范儿啊
作者: popbkin    时间: 2017-1-25 00:04

这可以说是近期少有的精良作品了,不是一来就干好无画面感。
作者: flyoverkkk    时间: 2017-1-26 00:14

有深度的三级片真不好找。这部片子不仅女主漂亮,刻画内心也非常到位。女人对待心仪的对象,并非像男人那样一见就想上,她们会考虑得更多。反而对不喜欢的人,很可能为了某个不值一提的理由就上床了。因为她们觉得,只有性的行为,并不代表什么。这一点跟男人的想法太不一致了。所以啊,长太帅也未必是好事哦。
作者: ergwe    时间: 2017-1-26 05:23

这多露出来的一点毛毛,瞬间让这部电影提升了一个档次。。。赞!
作者: lxllj521    时间: 2017-1-26 06:36

剧情设定挺好这种有情节的还是相当的吸引人更何况女主角样貌身材都算不错
作者: 85619070    时间: 2017-1-26 08:57

不仅露点而且还露毛,尺度够大的
作者: qaz5825124    时间: 2017-1-26 09:11

日本新片子少有的精品,女主脚也很漂亮。
作者: rblm    时间: 2017-1-26 09:38

看截图感觉好像是韩国的三级,但是的确是日本的,如果小日本也拍三级,那么韩国三级肯定被逼要露点,其实最喜欢那种三级带露点带插入的四级片了
作者: iiyou    时间: 2017-1-26 22:42

看过此片,很不错的情节。关键是对人物心理的把握很到位,是近期难得的三级佳片。多谢分享
作者: 282001662    时间: 2017-1-27 16:42

有中文剧情的片子就是喜欢,差点就全露了,吉田浩太导演拍的片子还是不错的。
作者: guodewu    时间: 2017-1-27 17:05

女演员好漂亮,剧情也很好,很难得的一部剧情片,值得收藏。
作者: bee_net    时间: 2017-1-29 20:20

女主很漂亮,还是中午字幕的,现在这样的日本片子很少见了
作者: jljuang    时间: 2017-1-30 13:33

作者: wang1817    时间: 2017-1-30 13:45

日本的三级片很不错,女主很漂亮啊,看对白好像尺度挺大
作者: a417382096    时间: 2017-1-30 18:31

讲述明星背后的艰辛,尤其是底层女明星的悲惨遭遇,看了心情沉重
作者: sos5baby    时间: 2017-1-30 20:41

居然看到了毛,在韩片里绝对算超大尺度了!!!!!珍藏!!谢谢楼主
作者: 艳溢香融    时间: 2017-1-30 23:59

说实话比起那些直接的av, 更喜欢日本拍的这种唯美类型
作者: jillaya    时间: 2017-1-31 10:08

很清纯的女猪脚,剧情比较单一吧
作者: liuwenwen123    时间: 2017-2-1 15:19

日本很久没有好的三级片了,都被韩国人的风头盖过,韩国三级片拍摄的比较唯美,日本三级就比较真实
作者: 恋之小幻    时间: 2017-2-3 14:49

,这一部女主角外形也算不错,从截图里面看几个片段中,眼神也很到位,非常值得一阅啊
作者: lt446172    时间: 2017-2-3 17:02

确实是極品鮑魚传说中的馒头B粉嫩粉嫩的简直是极品
作者: sfps21    时间: 2017-2-4 23:12

女主很清纯很漂亮,对这部片子很期待
作者: 远东胡姬    时间: 2017-2-4 23:45

日本三级片要比韩国的过瘾,日本女演员大胆敢露,基本都三点全露的。
作者: chen890317    时间: 2017-2-6 14:04

这个还叫纯爱电影,日本的口味真重啊
作者: xxooai    时间: 2017-2-6 14:27

这个好啊,很少看见三级有漏毛的,真是必须要顶,多多发这种
作者: hxd79    时间: 2017-2-6 17:54

女主角挺漂亮,但个人还是偏向韩国的女主角,胸部够挺够粉
作者: fallingraining    时间: 2017-2-7 23:25

岛国的这种三级片有时候还真的能给你带来一丝感动,做什么都不容易啊。
作者: 色中瞎子    时间: 2017-2-7 23:47

喜欢有中文字幕的片子,而且尺度还挺大,下面的毛都看到了。演的挺真实,不像其他片子那么夸张!
作者: 成龙哥    时间: 2017-2-8 00:16

日本三级片的女主角都好漂亮,怎么不干脆再加大力度去拍AV呢
作者: dragonmad    时间: 2017-2-11 05:56

和明明不喜欢的男孩子做爱
作者: bnghg544    时间: 2017-2-14 21:41

带中文的是带劲,能看懂,最后那美女拿酒杯喝酒的感觉真靓

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2