标题: [情色三级] [韩国/三级] 书屋的激情性事Jeongsa[2014](精致女孩性爱场面花样繁多)[MP4/1.41GB/SJ ... [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-12-21 13:13     标题: [韩国/三级] 书屋的激情性事Jeongsa[2014](精致女孩性爱场面花样繁多)[MP4/1.41GB/SJ ...

【电影海报】:

【影片名称】:书屋的激情性事Jeongsa[2014](精致女孩性爱场面花样繁多)
【影片大小】:1.41GB
【影片时间】:01:31:14
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一个书屋的老板,在一早上,遇到了美丽性感的女主角,逐步的开展。然后开展到了床上,XXOO 的就开始了,这幺唯美的影片不需要字幕,你懂得。

讲述 韩世雅 所扮演的芭蕾舞教师婚姻不幸,遇见了心爱的男子以后所发作的不伦故事。大叔与美人的爱情,很文艺的一部片子,女主角的确非常纯洁美丽,这年头,有这幺纯洁根本能够当国宝了。

26岁的韩世雅原是网拍模特儿,她今年在巴西世足赛,穿戴火辣参与加油,变成网络红人,就此踏入演艺圈。上月底以《情》片跃升影片咖,她在片中扮演婚姻不幸的芭蕾教师,描绘她遇见心动的男子后,与他谱不伦恋的故事,她在片中有全裸床戏,标准很大,不少网友看完她的新片剧照后说:"本来她的红毯扮相算保守了!"。

第51届韩国影片大钟奖于2014年11月21日在首尔举行,因是韩国影片界盛事,聚集孙艺珍、金秀贤、崔岷植等大咖巨星共襄盛举,但也有不少想红的新人,妄图「脱」颖而出。27岁的新人女星韩世雅,上月底在韩推出19禁新片《情事》出道,21日她身穿红色高衩蕾丝礼衣,在胸前缠上黑色麻绳,以"捆乳妹"Look 走红毯,跋涉间还不时走光,斗胆行径让她引起网友热议,刹那间成名。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-17651.html

附件: 书屋的激情性事2014.mp4.torrent (2016-12-21 13:13, 57.08 KB) / 该附件被下载次数 2140
作者: beyondjustin    时间: 2016-12-21 13:43

三级片最常用的姿势就是女上男下
作者: laozhudidi    时间: 2016-12-21 13:54

女主太漂亮了,惊为天人,只是床戏不多。
作者: 月亮女    时间: 2016-12-21 14:07

韩国女演员怎么都这么漂亮,中国跟人家比起来差得不是一点半点,韩国那么小,经济,文化那么强大。中国那么大,啥都比不上人家,唉
作者: 翁氏点穴法    时间: 2016-12-21 14:21

这个就是情事2014把,女主在这部片子的造型是真的漂亮,看过现实照片反正不惊艳了。。!
当初看的是无字幕的,剧情也就是女方出轨把,还是主动撩拨男主的!最后男主好像死了
作者: kuangeytu    时间: 2016-12-21 14:25

女主角很不错,比假奶强多了
作者: 扫盲人员    时间: 2016-12-21 14:45

这部是我认为韩国三级片里面质量最最高的 没有之一,我的第二名是黑色婚礼红色假期
作者: 348406398    时间: 2016-12-21 16:55

14年的,拍的真好啊,要是真在书屋里干就更好了。。收藏之
作者: aptx198233    时间: 2016-12-21 18:26

这部片子前几年就看过,当时就觉得女主超漂亮,但是貌似并不是所谓的大势演员,话说回来这类韩国片翻来覆去就那几种姿势
作者: 小维维    时间: 2016-12-21 18:28

这是韩国三级里身材脸蛋最棒的妹子,没有之一,不用后悔,没看过的朋友赶紧下吧
作者: standfort123    时间: 2016-12-21 19:09

女主角真的很漂亮,基本上是那种不知名的演员拍的三级片里面最漂亮的了!
作者: cuiyeting    时间: 2016-12-21 20:51

怎么获取种子失败啊,你们能下吗?
作者: 5201314159    时间: 2016-12-21 20:59

这是我最近看过的韩国三级里女主角这个女主角胸型是最完美的,不下垂,大小刚好,乳头挺挺的诱人
作者: Rastax    时间: 2016-12-22 01:02

这个女主角是韩国片里最顶级的之一,和小姨子处在一个水平线上。
这个女主角的咪咪这么大而且是真胸,这个太难得了。
作者: hubris6966    时间: 2016-12-22 01:41

女主角不管是不是原装货,真的非常漂亮!有没有她的其它三级作品?
作者: hasuboy    时间: 2016-12-22 09:10

管理员怎么老扣我的分,请问什么才是有意义的回复?我感觉你们的判断标准就是字打得多就是有意义,字少了怎么都没有意义。
作者: 米猫米兔子    时间: 2016-12-22 09:21

除了另一部韩国三级片娜塔莉,这部片的女主应该是身材最好的了。韩国的三级片很多都是女主极美的,场面也很精致,故事情节就很一般了,不过这种片子也不是奔着情节去的。
作者: aiaijj    时间: 2016-12-22 09:23

为什么韩片都没有中文字幕,觉得还是有字母能看懂更好
作者: zhangshidan1980    时间: 2016-12-22 10:03

竟然还有两年前的没看过的韩国三级片 ,看介绍着妹子是个人气明星啊
作者: 13222707529    时间: 2016-12-22 10:09

看图片,这女主的连和身材都没话说,但就如前面的人说的,韩国这类电影通病就是就哪几种姿势
作者: aming002    时间: 2016-12-22 10:31

不知道有没有字幕啊,现在好多韩国的都没有。
作者: 光速泡    时间: 2016-12-22 10:36

韩国女演员怎么都这么漂亮,中国跟人家比起来差得不是一点半点,韩国那么小,经济,文化那么强大。
作者: lihai55888    时间: 2016-12-22 10:57

种子能下载,可是寻找不到资源啊,你们都寻找到资源了吗
作者: jacsonsun    时间: 2016-12-22 12:34

唯美大片,果真是享受,虽然没有字幕看不懂对话,但当成远观也是一种不错的感受。
作者: ansonwy    时间: 2016-12-22 18:58

韩国女演员都很漂亮,胸部都不小啊
作者: 320310310    时间: 2016-12-22 23:43

不论是否整过,赏心悦目是关键。大多这类片子无中文字幕,有点可惜,有的话更有感觉。
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-12-22 23:55

这妞美得很自然,胸部很真实,不像那些整过的圆挺挺的太假
作者: cannon8    时间: 2016-12-23 08:23

韩国电影的特点就是精致,从演员的长相到穿着,还有画面的清晰度,发展的很快
作者: wang7123378    时间: 2016-12-23 11:03

一部比较文艺的电影啊,女主很不错啊。韩国拍这些片子真是入魂啊。
作者: langhun    时间: 2016-12-23 14:09

好美的女主角呀,这剧情一定很好,有没有中文字幕的呀,分享一下啦。看着都硬咯
作者: cootmlpy    时间: 2016-12-23 15:20

第一张图片被惊艳到了,身材火爆,难得的极品啊
作者: canjinn    时间: 2016-12-23 23:06

很文艺的片子,女主绝对正,各个角度,毕竟也是模特出身
作者: dulaiduqu    时间: 2016-12-23 23:25

女主角很漂亮,画面也很唯美,美中不足就是迅雷下载老是连接不上
作者: tongxunshe    时间: 2016-12-23 23:40

以后得多去书屋看看书才行啊
作者: gengkai    时间: 2016-12-24 09:44

在台球桌上就开始了? 不怕店里其他人啊,想法很大胆,很刺激,女主曲线没得挑
作者: bucketxp    时间: 2016-12-24 10:07

以前看过了,第一段和最后一段还不过,老牛吃嫩草
作者: 笨笨虫子    时间: 2016-12-24 14:44

富有美感,质量很高,不知道能否下载
作者: laus78    时间: 2016-12-24 15:52

女主角挺漂亮,后来还参加过青龙电影节,一身红色捆绑群,艳压全场
作者: jzwangzonggo    时间: 2016-12-24 17:52

女主角穿健身房还很漂亮,就是看拍摄镜头好像尺度太小,露点的镜头不太多。
作者: iamblues    时间: 2016-12-24 21:38

好像看看这个,可是我没有金币啊
作者: james.bond.007    时间: 2016-12-24 23:39

麻豆出身的女主啊,身材果然没得说啊。
作者: jackiehuan    时间: 2016-12-25 11:19

韩国片一直很唯美,很喜欢,这个电影的女主角很美
作者: 笨笨熊li    时间: 2016-12-25 11:38

韩剧女主就是这么有味道,身材没的说。韩剧一贯唯美的画面也是一大特色。 喜欢
作者: wal0309et    时间: 2016-12-25 21:48

女主角好漂亮aaa
作者: xkl2002    时间: 2016-12-25 22:19

很经典韩国情色代表电影,整部剧情大叔和女孩邂逅到恋爱的过程非常唯美,加上韩世雅的高颜值和身材,所以不失为一部情爱佳作!
作者: challe2008    时间: 2016-12-25 23:17

外面再设计些人看书就好了,这样一上来就干太那个
作者: wangzi1980    时间: 2016-12-25 23:26

女一确实不错,不过女二那个三角眼实在很不喜欢,这类老师的片子其实日本的会比韩国的好看
作者: c3230147    时间: 2016-12-25 23:26

好像是2014年就出得了,我记得我以前没看过这部啊。看了下电影海报,第一个女的长得还是非常不错的!
作者: showtime516    时间: 2016-12-25 23:48

女主角长得好清纯,特别是皮肤很白,身材非常棒!
作者: gkhhk123    时间: 2016-12-25 23:54

这妹子很美,胸部也不小,这部片子讲书店老板和一个妹子的xxoo,让人想入非非
作者: 开火车的鲨鱼    时间: 2016-12-26 00:35

女神再现,要是能在细节和动作上突破下,简直就是神剧了
作者: whj667    时间: 2016-12-26 11:49

女主角看上去还是不错的,拍摄的光线比较昏暗,是我喜欢的感觉,感谢楼主。
作者: thinkor    时间: 2016-12-26 12:25

确实很棒,至少是真奶哦。我喜欢。颜值很高,而且激情四射
作者: HONG1688    时间: 2016-12-26 13:03

好刺激的场面,利害啊。女主角奶非常美。
作者: 发看    时间: 2016-12-26 19:03

还以为只是个封面女孩。还真的出演了,长得好正点!比些一线女演员都好看。感谢楼主的分享
作者: slyywd    时间: 2016-12-26 19:09

两个女的都不错,第一个很好看。其实都是导演的光线把握得好,镜头拉近了脸上、皮肤上还是很多瑕疵。
作者: yoy064    时间: 2016-12-26 19:20

这部感觉女主的胸是真的啊,韩国女演员有真的大胸的很少见呢,一定要下载下来仔细看看
作者: wywhbwhy    时间: 2016-12-26 20:02

造型是真的漂亮,身材脸蛋棒的妹子,我认为韩国三级片里面质量高的,赶紧下
作者: makurasosi    时间: 2016-12-26 21:20

看前面大家评论说女猪脚如何如何漂亮,可是看截图一般般,甚至还有些变形呢,呵呵
作者: 530snowd    时间: 2016-12-26 22:18

女主很漂亮,应该有另外一个名字吧,女主真的是不错
作者: haoren.258    时间: 2016-12-26 23:05

在台球桌上的场景越来越多了。哎,有点创意啊!
作者: 安全十第一    时间: 2016-12-27 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片,里面女主一般都是那么的漂亮,如果纯拍AV 就好 了
作者: fooioo    时间: 2016-12-27 10:35

美女太一般了,皮肤也不好,长的也一般,没有太强的视觉冲击。
作者: msgbch    时间: 2016-12-27 11:38

这女主好漂亮!胸还那么大,还有黑丝情节,必须收藏
作者: HONG1688    时间: 2016-12-27 14:21

这部片子前几年就看过,当时就觉得女主超漂亮,但是貌似并不是所谓的大势演员,话说回来这类韩国片翻来覆去就那几种姿势
作者: kkndhhh    时间: 2016-12-27 23:04

标准的韩国伦理片,女主角十分的漂亮,但是名字好像应该是叫情事
作者: darrenons    时间: 2016-12-28 11:29

这女主漂亮了,少有的精良制作
作者: 心中的冠军    时间: 2016-12-28 12:14

女主很像一个有名的韩国女团成员,非常不错
作者: aaaakab    时间: 2016-12-28 13:40

女主在这部的XX镜头不多,但是这段也是我比较喜欢的了。。。
作者: 35662570    时间: 2016-12-28 14:08

此片子的女主角长的真心很不错!长的非常漂亮,身材也很好,看着奶子不象是整过的,还看着挺正常的!
作者: gkhhk123    时间: 2016-12-28 14:41

不知道是种子坏了还是屏蔽了。下不了。这是第二次回复了。
作者: fengyinyun    时间: 2016-12-28 16:04

这个女主角真是太美了,虽然书房性爱的剧情没什么新鲜的,但冲这颜值觉得值得一看
作者: a814564530    时间: 2016-12-28 16:47

韩国的三级其实情节都不错的,也符合性幻想,可惜基本都是整出来的。如果纯天然的就好了。
作者: 泣残    时间: 2016-12-28 20:15

终于找到一个可以收藏的片子了,质量是真高
作者: zzzll    时间: 2016-12-28 21:06

又是一个靓丽的女主角
作者: sunrus    时间: 2016-12-28 21:09     标题: 韩片全面超越当年港片

韩国作品的水平早已超过当年的港片了,从色彩到剧情,海报也很精致
作者: zhangfansn    时间: 2016-12-28 21:15

女主角身材杠杠的。太撩人了。不行了。我要去撸了
作者: 624279648    时间: 2016-12-28 22:04

感觉像是讲述图书馆里的故事,很文艺的一部片子,女主角的确非常纯洁美,然后爱上男主角
作者: Ryan_Chiang    时间: 2016-12-28 22:07

韩国电影的画面构图一向很不错,虽然有时候剧情牵强
作者: tulip000    时间: 2016-12-28 22:33

最近 的韩国片子,女主角都一般啊。这部不错,身材脸蛋都挺棒,下来欣赏一下
作者: fanhanning    时间: 2016-12-28 22:42

最喜欢韩国三级片了,我收藏了很多
作者: Tristyne    时间: 2016-12-28 22:54

女主颜值爆炸 身材也是
作者: lijinbao2    时间: 2016-12-29 09:01

这个好,女猪脚非常漂亮,只是是悲剧收场。
作者: 545567839    时间: 2016-12-29 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

是我喜欢的类型,女主很漂亮
作者: 545567839    时间: 2016-12-29 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

是我喜欢的类型,女主很漂亮
作者: 545567839    时间: 2016-12-29 09:10     标题: 不错的片子

韩国的三级片拍的还是很不错的,女主很漂亮
作者: mpjgti    时间: 2016-12-29 10:17

这部确是是经典的,两个主角的性爱场景拍的既唯美又火辣。女主的身材特别好。
作者: qiongshu    时间: 2016-12-29 11:51

好清纯可爱的女主,身材也很棒,感觉韩国人的乳头都会比较大,很性感
作者: ansonwy    时间: 2016-12-29 18:29

女主的造型是真的漂亮
作者: wahs111    时间: 2016-12-30 20:13

书屋里可以遇到这么美的女人,还可以的激情性事,真是爽啊。
作者: zyc7221903    时间: 2016-12-31 13:09

这片子刚出来就看过,特别是穿着丧服,在厕所偷情那段 太诱惑了 和捉奸侦探里的很像 十分精彩
作者: mohercliff2    时间: 2016-12-31 13:40

图里全是在床上的,好像和书物没什么关系。
作者: showtime58    时间: 2017-1-1 12:21

这里免金币的下载基本都下载不到啊,请问有教程吗
作者: cao19876269    时间: 2017-1-1 12:54     标题: 回复 10楼 的帖子

三级里身材脸蛋最棒的妹子
作者: cao19876269    时间: 2017-1-1 12:54     标题: 回复 10楼 的帖子

扭摆扭摆扭摆扭摆扭摆
作者: 里木天    时间: 2017-1-1 12:58

韩国的唯美一些,但就是情节离奇一点。日本的才是纯正的淫荡。
作者: jacsonsun    时间: 2017-1-1 14:25

题材,身材,脸蛋,情节都是一流得,值得一看,关键是导演也不错。
作者: 长篇大论    时间: 2017-1-1 14:37

下载看看,看女主还是不错的,价格一千往上了啊。
作者: zbhhxs    时间: 2017-1-1 19:03

光看图片介绍就觉得这个对得起精致女孩的称号,就是剧情不知道是否丰满,很多韩国电影为了情色在内容上大打折扣,下了看看。
作者: hjw790907    时间: 2017-1-2 00:14

女主太漂亮了,身材又好片子不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2