标题: [情色三级] [美国/三级] 虚拟作战 Virtual Combat (1995) (复古稀缺资源)[MKV/1.37GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 来吧宝贝    时间: 2016-7-13 12:41     标题: [美国/三级] 虚拟作战 Virtual Combat (1995) (复古稀缺资源)[MKV/1.37GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:虚拟作战 Virtual Combat (1995) (复古稀缺资源)
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:27:01
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

在未来,柏特企业制造的虚拟现实机器是非常流行的娱乐游戏,警察科瑞热衷虚拟格斗游戏,但始终打不赢第十关的boss但丁。柏特企业为了牟取更大利润,让科学家麦喀隆用生物技术将虚拟性爱游戏中的女性角色克隆成真人。麦喀隆制造了千依百顺的莉亚娜和女王性格的葛蕾妲,之后无意中将但丁也制造出来,并被但丁杀死。但丁企图将虚拟格斗游戏中的杀手们全部变成真人。科瑞的搭档死于但丁之手,科瑞为了给好友复仇,决意打倒但丁,阻止他的阴谋。最终科瑞打败了但丁,并赢得了莉亚娜的心。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-24075.html

附件: Virtual-Combat-1995-.torrent (2016-7-13 12:41, 13.64 KB) / 该附件被下载次数 316
作者: jaeymi    时间: 2016-7-13 18:38

片子看起来不错,女猪脚也很漂亮,可惜没有字幕,看不懂啊,三级片有剧情最好还是有字幕的
作者: woshigouzazhong    时间: 2016-7-13 22:02

这部片子找了很久很久了,没想到在这里发现了!
片名也叫魔幻战将,主演叫唐龙·威尔逊,是美国武术界的传奇。
很经典的一部电影,成人镜头不多,穿插在剧情中的。
作者: 我爱看怕谁    时间: 2016-7-13 22:06

几个美女都很漂亮,可惜不是真刀真枪的肉搏,看起来有点不过瘾。
作者: tengzhen0415    时间: 2016-7-13 22:39

这部电影以前看过,主要是讲科幻的貌似,时间太久记不清了,不过我记得里面没有三级镜头啊?
作者: self27    时间: 2016-7-14 13:00

女主很漂亮,这种带点文艺范的片子比上来就嘿咻的好看多了,看着有味道
作者: hahaxixi000    时间: 2016-7-14 14:36

女猪脚很漂亮哦,不过看截图好像性爱的场面不是很多啊。
作者: wq882013    时间: 2016-7-15 07:16

这种美国的片子最有感觉了,剧情精彩主演性感还有味道,超赞,希望楼主多多益善。
作者: xiaoluc    时间: 2016-7-15 08:56

这部片子真是稀有!我曾经找过好多回都没有找到!非常感谢楼主把这么经典的老片子豆发出来了!太厉害了!这部片子的女主角很赞!极漂亮又性感!还看过她的其他片子,演技也不错!
作者: maomjb    时间: 2016-7-15 22:53

超级经典的剧情片啊,以前看过海是卡带的年代···真的很不错,英雄配美人,典型的美国三级片···
作者: ledchine    时间: 2016-7-16 13:49

这个估计是有人专门从海外买了盘然后上传上来的,网上一般找不到这种好资源的,谢谢楼主分享
作者: vn666666    时间: 2016-7-16 13:52     标题: 这种题材不是太好

不太喜欢这种的类型,没啥意思
作者: tank1287133    时间: 2016-7-16 13:53

就是喜欢看外国剧情片 还有字幕 谢谢楼主哦
作者: sgz372401    时间: 2016-7-17 00:21

科幻类唯美片吗?可惜现在阙值高了这样的一般题材兴奋不起来,还是感谢楼主。
作者: 361826377    时间: 2016-7-18 00:47

好漂亮的妹纸啊,老美的片子看着就是爽,胸器,大鸟,我这也是醉了
作者: dean_777    时间: 2016-7-19 16:36

看来美国人很喜欢这类型啊?饥饿游戏也是这个类型的。另外,女主角的胸不错。
作者: iodawn    时间: 2016-7-19 18:36

这部片记得以前在国内是有DVD的,不过许多都是删减的版本
作者: dustbin    时间: 2016-7-20 00:24

这种片子现在拿来作为VR的剧本一定是个很好的题材。
作者: hidefield    时间: 2016-7-20 22:46

这种剧情丰满的三级为什么这么少,不是说那几部高成本的三级也挺叫座的
作者: 大庆123    时间: 2016-7-21 09:01

男主角没露,感觉不过瘾
作者: adadids    时间: 2016-7-21 09:40

这个有创意,把游戏元素融合进来
作者: 7963827    时间: 2016-7-22 16:25

不得不说脑洞很大呀,这种美女配英雄的题材还是很受欢迎的
作者: naban007    时间: 2016-7-23 21:11

这个原来在朋友那看过~VCD时代~应该有2部啊~1和2!这个是其中之一!
作者: kenyoung    时间: 2016-7-23 21:19

八九十年代的时候美国 cyber punk类型的科幻很流行,类似的低成本电影也很多
作者: tk1488199sy    时间: 2016-7-23 21:32

90年代的美国三级和90年的香港电影一样都很经典,现在反而倒退了很多
作者: neveray    时间: 2016-7-23 23:16

最近开始特别希望能找到类似的复古片, 那个欧美三级或超R盛行的时代里有不少片的画面感还是相当不错的,可惜没有重制版看不清楚。
作者: av-fish    时间: 2016-7-23 23:20

女主很漂亮,就是画面稍显粗糙,毕竟是90年的片子
作者: chaoangtianshi    时间: 2016-7-25 14:46

听名字 看起来不错 下载看看
作者: datiancai711    时间: 2016-7-27 16:52

里面的女主角金色头发,八字挺胸,好漂亮
作者: 苹果男孩    时间: 2016-7-28 16:48

这个好像是一部经典的电视连续剧改编的 很舒服封面上的网格 那个年代用网格代表网络
作者: lixingyi166    时间: 2016-7-28 17:01

女主角奶子好大,很挺
作者: xcdf234    时间: 2016-7-30 19:37

型男美女,这个男角肌肉真棒啊,好像是拍动作片的
作者: 大庆123    时间: 2016-8-1 15:18

男演员,露了没,不过瘾呀
作者: 594537184    时间: 2016-8-5 12:14

这内容看图片好像不错,换面也不是很老旧的,应该不错
作者: ab318512    时间: 2016-8-8 03:58

其实这不算三级吧....剧情还不错..就是有些露点的镜头.
作者: vn666666    时间: 2016-8-8 06:32

男主很帅嘛,女主勉强算行,
作者: gameqboy    时间: 2016-8-9 15:39

女主给满分呐 怎么越来越觉得美女全活在上世纪八九十年代的样子。。。 暴露年龄了?!
作者: alexanderxiaoyu    时间: 2016-8-12 08:47

女主长得很漂亮 体位很多 感觉很好看的样子
作者: qingyiyiqi    时间: 2016-8-12 09:06

这样经典的三级片怎么不配上字幕啊,女的很漂亮演的也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2