标题: [情色三级] [香港/三级] 拈花惹草[邵氏精品情色电影][AVI/695MB/123WP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-6-28 14:43     标题: [香港/三级] 拈花惹草[邵氏精品情色电影][AVI/695MB/123WP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:拈花惹草[邵氏精品情色电影]
【影片大小】:695MB
【影片时间】:01:26:04
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

由两个故事构成,第一个故事讲了一个黑帮老大怎么灯红酒绿、拈花惹草,却被小弟施以美人计诈取钱财,后来老大炸死了小弟一伙,又被绳之以法。故事并不精彩,倒是女主角

颇为美艳。第二个故事讲了住在烟花柳巷的一个收古董的中年人,因为怕老婆红杏出墙或是豺狼进窝,每次出门便把老婆深锁闺中,还在门上贴上对联:虽住烟花柳巷,却是良善

人家。但后来老婆还是和隔壁刚搬来的年轻人有了奸情,两人还串通神婆,让收古董的以为老婆鬼上身,从此不能与之同房,收古董的无奈只能去寻花问柳。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.123wzwp.com/file-40820.html

----------------------

附件: 拈花惹草.torrent (2016-6-28 14:43, 41.17 KB) / 该附件被下载次数 2717
作者: fei84864797    时间: 2016-6-28 16:36

不错的片子,女主角都是属于轻熟女类型的,虽然精彩镜头不多,但是女演员的质量都不错!
作者: zoz1414    时间: 2016-6-28 18:43

邵氏真正影响了整整一代人,无论是情色还是武侠都是经典,谢谢楼主分享
作者: 又见小李飞刀    时间: 2016-6-28 19:19

邵氏的情色片素来有名,看画面还是拍得比较用心的,我看过删减版的,感谢楼主,今日大开眼界。
作者: huzi1103    时间: 2016-6-28 22:18

邵氏经典又来了  虽然不是一个时代了 但是现在看了依然血脉喷张 啊
作者: 人烟    时间: 2016-6-28 23:38

李翰祥是真正的大师,现在根本看不到这么考剧的片子。只有外国导演会干。
作者: wht2345    时间: 2016-6-29 07:35

又是一部邵氏经典啊,那时的片子尺度不小剧情不错,现在的片子就光知道干了
作者: aloliya    时间: 2016-6-29 12:04

邵氏的风月片是那个时期的经典,剧中的余丽莎时抗战名将余程万的后人。没想到只能靠卖弄色相为生,其婚姻生活也颇为不顺,不可不说有点呜呼哀哉啊
作者: bosboy    时间: 2016-6-29 15:05

相当不错很喜欢韩国的
作者: zhaohong1203    时间: 2016-6-29 22:28

邵氏精品,可以说影响了一个时代,虽然影片清晰度差些,但在那个年代,能够看到这类片子,实属不易。
作者: 5200806    时间: 2016-6-29 22:40

邵氏的经典和现在三级比 还是能更胜出一筹!
作者: forgivemylove    时间: 2016-6-30 15:58

不得不说,邵氏对莫一类的传统文化传承还是相当不错的,虽然是三级,但有些场景都是有据可靠的,李翰祥真不亏是国学大师
作者: avboys2001    时间: 2016-6-30 16:09

其实我觉得很奇怪~邵氏风月拍的这么棒~为什么现在却是味如嚼蜡的快餐片一统天下?
作者: leaovsconan    时间: 2016-6-30 17:19

,女主角都是属于轻熟女类型的,虽然精彩镜头不多,但是女演员的质量都不错!
作者: gan6701816    时间: 2016-6-30 17:55

邵氏精品,穿着衣服总比脱光光更诱惑人
作者: butianing    时间: 2016-7-1 05:59

邵氏经典,岂能不看,现在也没有这样的作品了,现在的三级,可能剧情的比例更重吧
作者: ywqswb    时间: 2016-7-1 17:12

现在的三级港片虚头巴脑,夸张而乏味.跟多年以前的邵氏精典真没法比,不得不佩服的,看图片就有收藏的冲动
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-7-1 18:16

邵氏风月可以说是情色电影中的精品,女主角个个都很风骚,长得也很漂亮,剧情设计也很好
作者: laozhai    时间: 2016-7-1 18:36

邵氏精品三级片都成绝版了值得收藏!
作者: zhichitianya    时间: 2016-7-2 08:26

看着这个女主真的是喜欢不起来啊,还是比较喜欢韩国的。比较唯美些。
作者: mirror1000    时间: 2016-7-2 10:13

看了很多部那个年代的经典3级片。
现在国内的3级片出片太少了,感觉半年也没怎么更新了。倒是韩国的不停地更新,但是剧情一般。
邵氏的片子,在剧情上,心理表情以及场景道具上, 都表现的很到位。
特别是大部分偷情的场景,更让人兴奋。
作者: lb2222    时间: 2016-7-2 16:21

邵氏公司的片子题材丰富,情节起伏,很有意思,引人入胜。里面的花、草都很漂亮,正常男人都想拈、惹
作者: 906927062    时间: 2016-7-2 23:01

陈萍是哪个时代脱星的一个代表人物,直至今日,看那个年代的陈萍打扮,也十分的性感
作者: 快活男    时间: 2016-7-4 18:33

邵氏时期的情色片,其实不是单纯卖弄色情的,要知道李翰祥导演是有很深厚的人文功底的,所以看他的风月片,不单是视觉上的享受,更重要是体验片子所带来的内涵。
作者: swer_0_0    时间: 2016-7-4 18:36

女主角确实非常漂亮,身体纤侬有度,让人一看就不经产生联想,难得
作者: swer_0_0    时间: 2016-7-4 18:37

太肉感了,乳房太大也不美,况且腿也太粗太短
作者: swer_0_0    时间: 2016-7-4 18:38

画质差了那么点,要不然妹子还真心是不错哦!先顶楼主一下下!
作者: swer_0_0    时间: 2016-7-4 18:39

古装片还是值得一看的,精美的服装,发髻。这里还有高难度动作更加要观赏。
作者: zhoujun01    时间: 2016-7-4 20:02

邵氏的经典和现在三级剧情上面要好看的多 值得收藏
作者: 超越目标    时间: 2016-7-6 15:19

邵氏出品必属精品,第一次看见邵氏有三级片!
作者: 布乐离    时间: 2016-7-6 19:58

这些老片才是经典啊!
作者: whbdhr    时间: 2016-7-6 20:44

谢谢楼主分享  辛苦了
作者: oadazb    时间: 2016-7-6 22:57

邵氏必是精品,可惜现在这种情节和动作都有的片子很少了
作者: yamazaky123    时间: 2016-7-6 23:13

邵氏的经典,让人回味无穷,李翰祥不知道作何感想?
作者: yamazaky123    时间: 2016-7-7 23:02

邵氏的经典,让人回味无穷,李翰祥不知道作何感想?
作者: wanggai    时间: 2016-7-8 07:48

邵氏电影拍的很不错 什么都是粉嫩的!!
作者: zmszq123    时间: 2016-7-8 23:38

香港早期的电影都比较成功,不管是动作还是三级,这一步电影也一样是精品,谢谢楼主了。
作者: booboocolin    时间: 2016-7-9 11:50

邵氏经典,果然名不虚传
作者: 李大江    时间: 2016-7-9 15:08

邵氏经典,女主角都是美女,剧情也耐人寻味,比起小日本的只会啪啪的片子真是强多了。
作者: quick1108    时间: 2016-7-9 20:06

邵氏美艳的女主角总是让人眼前一亮的感觉。
作者: fgrt55    时间: 2016-7-11 11:00

邵氏电影,就是精品,那个封面的造型真是漂亮
作者: bkys007    时间: 2016-7-11 12:45

仿佛回到了小时候,邵氏出品,必属精品
作者: cg6111882    时间: 2016-7-13 16:34

邵氏的片子想当年真不错,老片子情节不错,很回味
作者: wang720725    时间: 2016-7-14 20:55

凭良心说邵氏真正影响了整整一代人!真的部部都是经典!
作者: heinrich53    时间: 2016-7-15 16:58

截屏里一个露点镜头都没有,可见其稀少啊!
作者: ayinger_lu    时间: 2016-7-16 18:10

有聚众表演的色情片段,这在当时算是相当开放的,虽然女主相貌一般,但却拍的很有感觉,很能撩人
作者: sgz372401    时间: 2016-7-17 00:19

邵氏的标志看着就是来劲,好怀念过去的香港电影黄金年代。
作者: 872124611    时间: 2016-7-17 11:33

每次看到邵氏片头那个大大的SB,总是怀念起那个时代的单纯,那时候SB还没有任何贬义,小姐还很高贵,鸡也只负责打鸣和下蛋,甚至爱情和动作片都完全不可能交融。
作者: hy2227661    时间: 2016-7-17 15:57

邵氏的电影影响了一代人,那时候的女演员化的都是浓妆,现在看起来还挺带感的
作者: xp1979127    时间: 2016-7-20 15:23

邵氏的情色片素来有名,看画面还是拍得比较用心的,我看过删减版的,感谢楼主,今日大开眼界。
作者: goofoo    时间: 2016-7-22 20:49

精品啊,上帝啊,感谢楼主辛勤付出
作者: maodiaozm    时间: 2016-7-23 13:27

邵氏三级片,确实影响了一代人,就算现在拿来去看看,也觉得颇有感觉,这是一种怀念也是一种敬畏。
作者: wang788    时间: 2016-7-23 17:29

美女在肚子上顶一个碗是做什么呀,下来看看,谢谢楼主大大
作者: bkdby216    时间: 2016-7-24 16:22

好片子,这就是所谓的邵氏风月片,真是难得,谢谢楼主了
作者: staroom197    时间: 2016-7-28 13:43

相比之后的三级片,邵氏的风月片真的算是部部精品,无论是情节还是画面都是顶尖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2