标题: [情色三级] [日本/三级]已婚的卡车司机希娜Married Trucker Hina [麻生希R级电影][MKV/1.78GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-6-25 20:42     标题: [日本/三级]已婚的卡车司机希娜Married Trucker Hina [麻生希R级电影][MKV/1.78GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:已婚的卡车司机希娜Married Trucker Hina [麻生希R级电影]
【影片大小】:1.78GB
【影片时间】:01:20:04
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

有夫之妇的阳菜(麻生希饰),丈夫伸治(佐藤良洋饰)因为出车祸没钱赔偿伤者和还失去了工作。阳菜只好自己一人撑起这个家。但是,这样的生活很快她就厌烦了,向丈

夫提出离婚。绝望中,阳菜遇到了高中的恋人コウタ(白川勇饰)。阳菜便和コウタ在旅途中追寻真正的爱。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-17296.html

附件: Married Trucker Hina已婚的卡车司机希娜.torrent (2016-6-25 21:16, 18.97 KB) / 该附件被下载次数 978
作者: nonono603    时间: 2016-6-25 21:05

我觉得麻生希应该是最好看的日本av女优,身材也很完美。
作者: nonono603    时间: 2016-6-25 21:06

种子挂了吧,解析失败啊。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2016-6-25 21:43

还真是不错的剧集呢 女优很好的把自己的经历和演技结合的很好呢 不过还是偏向于影片吧 喜欢直接的朋友可能会有些失望吧 不过这恰恰是leix片的优点啊 期待啊 很是不错的样子 麻生也很好的出演呢
作者: fivemess163    时间: 2016-6-25 22:46

麻生希都已经下马了,看看她的情色片,还不错
作者: hadogaowei    时间: 2016-6-25 22:56

麻生希,太可惜,从个人条件除了声音差点,演技一般,别的方面都是顶级,走错路了,直接变重口味,现在每次看她片子都直接略过,一直走清纯路线多好。
作者: wcl1020301    时间: 2016-6-25 23:05

那挺立的乳头太撩人心了(。)(。)
作者: 1511267833    时间: 2016-6-26 04:09

麻生希拍的三级片应该有另一番情趣。谢谢分享。
作者: 文坛色鬼    时间: 2016-6-26 05:47

看大家的回复,估计是部不错的片子吧,下来看看。
作者: ukyoukyo    时间: 2016-6-26 09:59

个人很喜欢麻生希,觉得他是AV女优中难得的身材样貌俱佳的,所以看到她的三级片我也是眼前一亮。从楼主放出的截图来看,这部三级的尺度也还是蛮大的,就是不知道能否摆脱日本三级过于渲染性爱,忽略电影故事情节的套路。
作者: lxrxl    时间: 2016-6-26 10:06

标题说的是日本,为何图片的字母是韩文呢
作者: slugyang    时间: 2016-6-26 10:29

年轻时候的麻生希真的漂亮,现在整的歪了 不喜欢了...
作者: gameqboy    时间: 2016-6-26 11:05

长相完美我同一,身材倒是真心一般,既不属于骨感也算不上丰满 比例还有点怪怪的 关键是乳晕略黑啊
作者: gameqboy    时间: 2016-6-26 11:07

话说 明明写了评论 种子却不能解析 白费我积分呐。。。
作者: hidefield    时间: 2016-6-26 22:45

怎么刚下马又去拍三级了,难道是因为步兵销量不如预期?
作者: missanna    时间: 2016-6-26 23:18

岛国好的三级片真的不多,麻生希演的片可以收藏,身材一级棒
作者: qianzhupao    时间: 2016-6-27 13:20

太会玩了把驾驶室搞得和小旅馆是的
作者: qianzhupao    时间: 2016-6-27 13:21

麻生希演三级片还是第一次看
作者: smarttom    时间: 2016-6-29 20:54

长相完美我同一,身材倒是真心一般,既不属于骨感也算不上丰满 比例还有点怪怪的 关键是乳晕略黑啊
作者: milanyushuai    时间: 2016-6-29 21:08

麻生妹子的身材真是没得说,微黑的肤色很符合卡车司机的形象。
作者: zhichitianya    时间: 2016-7-2 09:00

感觉麻生希真的是属于穿衣服更好看啊,反倒是无码片子真的让人有些失望。
作者: jack.kingdoms    时间: 2016-7-2 09:46

麻生希不仅相貌身材棒,据说学历也很高。要是没有演AV,真希望把她娶回来。
作者: epg1    时间: 2016-7-2 17:31

演员是亮点,不知道情节如何,希望能有突破
作者: darrenons    时间: 2016-7-2 17:36

这个系列出了好久,有个全集就好了
作者: 再来二次    时间: 2016-7-2 17:39

麻生希的情色片没有a片来劲
作者: sssung    时间: 2016-7-2 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

麻生希有劇情的片子不常見  雖然是不漏地3點  但值得看
作者: jjmaini123    时间: 2016-7-2 23:55

怀旧下麻生希 以前有很多她的片子的
作者: seacavalier    时间: 2016-7-3 04:33

日本人用AV女优出演三级影片确实很出色, 一下就吸引了眼球. 喜欢麻生, 多谢分享.
作者: nobody2046    时间: 2016-7-3 08:44

麻生希,可惜,从个人条件都是顶级,变重口味,看她片子都直接略。
作者: bee_net    时间: 2016-7-3 10:11

麻生希早期的片子啊,感觉她现在下马之后口味越来越重,完全没有刚出道那时的惊艳感觉了
作者: tcfzh85    时间: 2016-7-3 12:19

麻生希都已经退役了,难得还有她主演的三级片。
作者: xinlingkey    时间: 2016-7-3 13:21

以前第一次接触到麻生希是同学推荐的,当时我还在沉迷天海翼。第一次看麻生希是一部空姐系列,不得不说麻生希的大长腿和颜值真的很配空姐我想,如果她不拍AV作为一位空姐也是很好的吧,后来看了她几部作品就陷阵咯,不过当时她已经隐退了,一直也就没关注了,这次看到她的三级,真的很开心,一定要下下来看看!!
作者: chmoye1    时间: 2016-7-4 15:33

麻生其他都好,就是声音不太好听。不过瑕不掩瑜
作者: wabeckham    时间: 2016-7-4 21:29

这个卡车我记得是个系列,整个系列都挺好看的。明明可以靠颜值的麻生希非要靠技术,赞一个。
作者: 阿里111    时间: 2016-7-4 22:14

这部片子的场景、服饰看上去都不错,真是良心制作,麻生妹子的发型很赞。
作者: r42000520    时间: 2016-7-5 00:54

这应该是麻生希的第一部三级片了,这才是我喜欢的麻生希,可惜啊,被公司跑重口味跑偏了,她现在的片一点也不好看了
作者: c2c2c02    时间: 2016-7-7 11:44

麻生希的长相和身材都算得上是一流的,居然还能有拍有剧情的片子,难得啊。
作者: 风雪ye    时间: 2016-7-7 16:19

麻生希是我最喜欢的女优之一,身材样貌都很好看,而且也耐看,还有那种东方女性的柔美,看她出道的第一部片,那种有些羞怯的感觉真是太爽了,她的三级片还没看过,不知道演的怎么样,不过看图片尺度不小,下下来看一下。
作者: kevin0816    时间: 2016-7-7 18:03

麻生希从女神到街女只用了一片马赛克而已,希望这样的剧情片能重新换回我对她的喜爱。
作者: yulan3000    时间: 2016-7-7 18:57

这年头就怕流氓有文化,卡车司机有颜值了。开个玩笑,麻生希老师的身材容貌,包括演技等在当今还属首屈一指的,晚辈们要好好学学。
作者: sdjulq    时间: 2016-7-8 23:26

女优就是专业,可惜男优太丑了
作者: fgrt55    时间: 2016-7-11 10:56

这也是AV女优的一个名人了,很喜欢她的电影,没想到还有她的三级片,看截图也是不错,剧情情色都有
作者: canjinn    时间: 2016-7-13 23:07

麻生希的,难得一见,不知剧情怎么样
作者: 272932203    时间: 2016-7-14 00:14

开始演三级片了,非常棒,AV已经让人审美疲劳了,如果有波多野结衣的类似片子就好了,麻生希皮肤稍微有点黑,这是他唯一的不足。
作者: yk7932    时间: 2016-7-14 00:36

这个女的原来是AV女优啊,没看过她的片子,AV女优演三级片应该是轻车熟路啊,应该很好看,下来看看
作者: fzyf2000    时间: 2016-7-15 22:20

麻生希出道以来,各种评价褒贬不一,但是还是其凭借较好的相貌,俘获了一批影迷,感觉三级看着更有味道
作者: 淫兽圣战    时间: 2016-7-15 23:33

2016年7月7日,麻生希被曝持有毒品,在自宅被警方逮捕,一度传出她近来经济拮据,可能就和染毒有关,虽然现在她尚未出面说明,但有网友从推特发文状况发现,她从6月19日就没有更新近况。
作者: zdx911    时间: 2016-7-17 00:39

麻生希吸毒被抓了啊以后都看不到了吧
作者: langren34    时间: 2016-7-17 18:04

个人很喜欢麻生希,觉得他是AV女优中难得的身材样貌俱佳的,所以看到她的三级片我也是眼前一亮。从楼主放出的截
作者: cozopa    时间: 2016-7-19 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

麻生希的一部也不能放过,是真心拍戏的人。表情非常到位
作者: mole9912    时间: 2016-7-19 16:22

其实我主要是冲着麻生希去的,以前看过他的无码的片子,
女人很美,看三级另有一番趣味
作者: 1227579494    时间: 2016-7-22 07:10

日本片很好啊演员很性感有剧情尺度也很大马上下载
作者: Tonghuahui    时间: 2016-7-22 09:10

一看还以为是日本女优。再看是韩文。。感觉不错,值得下
作者: zhang142    时间: 2016-7-22 09:48

还是三级片唯美些  下马的麻生希感觉没那么好了
作者: wangyixin304    时间: 2016-7-22 22:08

女主角的胸真是长的可以的啊,不知道是不是隆过,还有中文字幕,感谢分享
作者: jy00776171    时间: 2016-7-23 10:47

居然是麻生希的,现在听说她已经退役了,好可惜。第一次看她的三级,特别喜欢她的声音

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2