标题: [情色三级] [韩国/三级]年轻母亲 4 Young Mother 4 (2016) [经典情色浪漫高清收藏版][MKV/1.90GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-6-17 23:16     标题: [韩国/三级]年轻母亲 4 Young Mother 4 (2016) [经典情色浪漫高清收藏版][MKV/1.90GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:年轻母亲 4 Young Mother 4 (2016) [经典情色浪漫高清收藏版]
【影片大小】:1.90GB
【影片时间】:01:23:14
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    胡金,是直放站的大学入学考试和康朴正熙泽锡朋友过来参观胡金家乡一个小岛上。宇晋妈妈玄淑用来作为色情电影女演员短时间工作,当她还太年轻,为自己做出正确的决定。玄淑经营小鱼生餐厅和一个床和早餐,使岛上的生活。她的生活像一个隐士,拒绝访问的土地甚至一次。玄淑虽奉晟发生性关系,她拒绝了他的建议。
    虽然胡进和康朴正熙是情侣,康朴正熙允许亲吻只,但没有其他的她的身体,就是反对胡金一厢情愿。宇进了他第一次与性接触惠 ri 一天而留在床和早餐;然而,它发生了只在他的梦中。一天,胡金是极之震惊,无意中看到他的妈妈玄淑和邦晟做爱。与愤怒的胡进,他走到康朴正熙,企图强奸她。因此,他和康朴正熙分手了。玄淑宣布分手到邦晟为她的儿子。泰锡是要看他从他的一个朋友借来的情色电影的 DVD。主要演员的 DVD 完全像胡金妈妈和泰锡开始想象不同的东西。

Woo-jin, who is a repeater of college entrance exam, and Taek-sik’s friend, Kang-hee come and visit Woo-jin’s hometown on a small island. Woo-jin’s mom, Hyeon-sook used to work as an erotic movie actress for a short time when she was too young to make a right decision for herself. Hyeon-sook operates a small sashimi restaurant and a bed and breakfast to make a living on the island. She lives her life like a hermit, refusing to visit the land even once. Although Hyeon-sook has sex with Bong-seong, she rejects his proposals.
Although Woo-jin and Kang-hee are lovers, Kang-hee allows kisses only, but nothing else of her body, which is against Woo-jin’s wishful thinking.
Woo-jin had his first sexual encounter with Hye-ri one day who stayed at the bed and breakfast; however, it happened only in his dreams.
One day, Woo-jin is terribly shocked to accidentally see his mom Hyeon-sook and Bong-seong having sex. With Woo-jin in anger, he went to Kang-hee and tried to rape her. As a result, he breaks up with Kang-hee. Hyeon-sook announces breakup to Bong-seong for her son.
Tae-sik is about to watch a DVD with erotic movies he borrowed from one of his friends. The main actress of the DVD exactly looks like Woo-jin’s mom and Tae-sik starts imagining something different.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-14247.html

附件: 年轻母亲4.torrent (2016-6-17 23:16, 19.46 KB) / 该附件被下载次数 2165
作者: wabeckham    时间: 2016-6-18 00:21

虽然是写的年轻母亲系列4,但好像跟前面的几部太不一样了,索性还好女猪脚异常漂亮有气质,身材好,值得拥有
作者: 失落赤    时间: 2016-6-18 02:51

这个系列我看得不多,不过女主角的样子还是一如既往的美美哒,不知道这次剧情讲啥?
作者: kavin999    时间: 2016-6-18 07:46

这个系列每一步都很经典,虽然没有连贯性
作者: wobushiren123    时间: 2016-6-18 08:43

哈哈看图片姿势很丰富,都赶上色戒了 谢谢分享
作者: mouseye20    时间: 2016-6-18 08:47

看过前几部,都挺不错的,这个系列还是挺吸引人的,可惜没有中文
作者: fly01zzz    时间: 2016-6-18 10:00

前几部看过了,都不错,剧情很吸引人
作者: MipodiM2012cute    时间: 2016-6-18 13:37

是哈桑 确实呢!~ 很漂亮的女主角啊 也许未来也会有如此的困境吧 以后自己孩子看到会有shenmyangzi的情形呢? 看过以后还是让人……
作者: hadogaowei    时间: 2016-6-18 15:08

这个看过了,不是很好看,因为没有字幕,剧情没怎么懂,反正是不过瘾
作者: wozhendefengle    时间: 2016-6-18 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢 特别喜欢女主角的片子 而且这部片子醉酒后做爱的场景特别精彩  不过就是后来那个男主做到呕吐 挺恶心的
作者: 巴耶夫    时间: 2016-6-18 19:45

前三部都不错,第四部必须看
作者: lovesara1991    时间: 2016-6-18 20:05

韩国三级近年来质量是越来越高 之前看过年轻母亲给这个系列的一部 乱伦情节无法抵抗
作者: zxasqw3221    时间: 2016-6-18 20:46

哇哇哇,看着就好诱人,图片那个喝醉了是被NTR了么,看着好激动。
作者: 78718367    时间: 2016-6-18 22:31

看图片真的不错,就是没中午字幕是硬伤!!!
作者: qing0758    时间: 2016-6-18 22:44

这人妻也太年轻了吧,看不出做人母亲的感觉。
作者: kcgo    时间: 2016-6-19 01:51

年轻母亲系列4的女主角都好漂亮。要是有这么漂亮的妈妈的就好了。不过好像和之前几级剧情都不一样啊,下载了,谢谢楼主
作者: 边界线    时间: 2016-6-19 02:14

韩国片因为高清才看,为什么看着没那么激情呢 ?
作者: tulip000    时间: 2016-6-19 07:22

这个系列好几部了吧?不过这部的女主角长得一般,没有上一步好看,感谢分享了。
作者: jojo555    时间: 2016-6-19 08:24

孤陋寡闻了,还以为就一部,就是和丈母娘弄的那部,果断收藏
作者: csq47    时间: 2016-6-19 10:52

女主角一看就很性感啊
作者: jxab020123    时间: 2016-6-19 10:56

之前也下载过这个系列的其中一部,不过没有中文字幕,要是能有中文字幕的话就能比较清楚剧情,也看得比较爽
作者: rzclstyl    时间: 2016-6-19 11:51

女主角真漂亮,真的是母亲吗!?这么年轻
作者: axx1019    时间: 2016-6-19 12:45

年轻的母亲。。。为啥让我想到杨振宁和翁帆来着,韩国的伦理片拍的不少啊,不过这个女主角挺漂亮的
作者: lijing490    时间: 2016-6-19 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影值得收藏,是中文字幕的吗
作者: 阳光123456    时间: 2016-6-19 13:20

好像没有中文字幕啊,看不懂剧情就没意思了
作者: xjl0217    时间: 2016-6-19 13:25

这不是第四部,这是一个男的在海岛和四个女人的故事,我忘了叫啥名字了,第四步我记得里面的母亲可是漏毛了呢,猪脚还是第一步里面的那个母亲
作者: jy01619040    时间: 2016-6-19 13:29     标题: 为什么

为什么 我回复了 还是不能下载  回复现在不能得下载的币吗
作者: wanghuan123    时间: 2016-6-19 13:42

年轻母亲123都看过,尤其是2,特别好看。期待这部
作者: exon    时间: 2016-6-19 14:32

没想到《年轻母亲》都已经出到第4部了,个人觉得最经典的就是第二部,超级火辣的。
作者: dingyi1933    时间: 2016-6-19 15:02

年轻母亲前几部都看过,感觉2最棒,3就走下坡路了,这部看截图很不错姿势解锁很多啊~
作者: 燃烧jj    时间: 2016-6-19 17:05

很多姿势都没试过呢,有想象力了吧
作者: shclong    时间: 2016-6-20 09:14

女的长的还不错,对浴室那一段特有感觉,谢谢搂住了.
作者: 豆腐嗨    时间: 2016-6-20 09:49

这个系列的电影都收藏了,感觉还是很不错的,女主还行
作者: aoao234    时间: 2016-6-20 09:59     标题: 挺不错

挺不错
作者: 你大爷0007    时间: 2016-6-20 10:08

什么破片子,女主连个正脸都看不清
作者: q28897733    时间: 2016-6-20 11:09

难道是儿子搞母亲?那这母亲确实够年轻的,跟儿子差不多大了
作者: xieyuesx2012    时间: 2016-6-20 11:39

这个系列有很多吗?我都发现了四部了?而且每部的猪脚都很漂亮呀
作者: lester20011    时间: 2016-6-20 11:59

年轻的母亲系列都很好,大大胸清纯的脸,一部比一部好看,这一部已经超越了前面所有。
作者: jackchi    时间: 2016-6-20 15:06

这个胸部一看就是假的,简直了。不过剧情比较刺激,特别是野外
作者: keman19    时间: 2016-6-20 19:00

前几部都看过了,还可以,不知道第四部怎么样,希望不要让人失望,谢楼主
作者: 6091895    时间: 2016-6-20 19:38

为什么韩国的男人都是一副小眼睛的丑样!?
作者: butianing    时间: 2016-6-20 20:15

居然有野战呀,我比较鼓劲野战这样的画面,太美太刺激,现实中也想尝试一下
作者: 420726300    时间: 2016-6-20 20:37

没看过前三部,这边看图片里面的动作很多,而且画面清晰,感觉剧情不错,希望有中文
作者: lz7456    时间: 2016-6-20 22:49

非常喜欢这个系列,故事很吸引人,就是唯一遗憾,总 是没有字幕,有时候搞不清楚人物关系!不过还是感谢
作者: xjcdj197    时间: 2016-6-21 00:23

韩国乱伦三级片呀,可惜没字幕
作者: rock5125    时间: 2016-6-21 00:30

原来还是那个系列,记得之前看过一部,女主好像不止一个呀,不过真的还是很唯美的,好看,比岛国要舒服很多
作者: jackchi    时间: 2016-6-21 08:09

看着清晰度不是很高啊
不过里面的姿势很诱人
胸部一看就是假的
作者: jackchi    时间: 2016-6-21 08:15

很漂亮的女主角 也许未来也会有如此的困境吧 以后自己孩子看到会有shenmyangzi的情形呢? 看过以后还是让人……
作者: kofkfc    时间: 2016-6-21 19:01

这个系列真是越拍越不错啊
作者: 幸福钟点站    时间: 2016-6-21 19:08

露得挺多的,激情戏也多,就是女猪脚不合胃口
作者: vt2046    时间: 2016-6-21 20:46

好像女主角的场景很多啊,还有很多体味
作者: dovefish    时间: 2016-6-21 22:06

看图片姿势还是很丰富的,喜欢这种题材的
作者: wasd715    时间: 2016-6-21 22:49

一转眼已经第4部了,女演员身材都很棒,但还是最喜欢第一部的剧情,女教师家教的那部
作者: yktoyou    时间: 2016-6-22 00:58

这部片子真的是极品啊,每一部都很好看,支持下!!!!!
作者: crypc3108    时间: 2016-6-22 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女主不错,长像清甜,奶头坚挺,不过那个男主躺着,女主在上坐着的做爱招式真的舒服吗,今晚回家试验
作者: 159199702    时间: 2016-6-22 15:58     标题: dd

ddddddddddddd
作者: xjcdj197    时间: 2016-6-22 16:02

拍得还不错,有野战呀
作者: a6815263    时间: 2016-6-22 18:51

最喜欢有剧情的 而且有野战系列的电影 女主角也挺漂亮
作者: joycehere.cn    时间: 2016-6-22 19:06

年轻母亲123都已经看完了,现在来到第四部总结一个共同特点是,每一步的女主角身材特别好,尤其是那对MM挺拔的让人欲望爆破啊
作者: bryant24    时间: 2016-6-22 23:06

好像是第三部那个熟女比较诱惑呢!这个怎么都是肉博戏份
作者: wode65    时间: 2016-6-23 01:20

不错的题材,看看 挺好
作者: wode65    时间: 2016-6-23 01:22

喜欢 特别喜欢女主角的片子
作者: lpmljh    时间: 2016-6-23 01:25

这个系列我都看了,女主很漂亮,剧情很一般
作者: wode65    时间: 2016-6-23 01:28

不过就是后来那个男主做到呕吐 挺恶心的
作者: wode65    时间: 2016-6-23 01:30

好像是第三部那个熟女比较诱惑呢
作者: lengyucooltzc    时间: 2016-6-23 02:07

极具诱惑力,比一上来就赤裸裸的干好看多了.
作者: abc4561    时间: 2016-6-23 20:32

这么快就出来第四部了??好速度啊!这部的做爱镜头明显的多了不少呢!!
作者: 技术还可以    时间: 2016-6-23 23:56

呵呵,片子里的做爱动作很花哨
作者: 月夜枫123    时间: 2016-6-24 00:04

女主角还是一如既往的漂亮,美中不足,跟前几部剧情上好像没啥联系啊。。
作者: haoren.258    时间: 2016-6-24 16:09

出的也太快了吧。每年2部。浴室的片段真是精彩啊!
作者: happinessqiucha    时间: 2016-6-24 18:09

哈哈看图片姿势很丰富,都赶上色戒了 谢谢分享
作者: mzcyc    时间: 2016-6-24 18:48

这个女女身高不错,苗条
作者: fehhrrns    时间: 2016-6-26 02:24

女主这个母亲看起来好骚浪啊  我喜欢
作者: leon1835    时间: 2016-6-26 08:50

看过前面几部,没有连贯性,但是每一部都堪称经典。
作者: pyc1001pyc    时间: 2016-6-26 11:24

前几部看过,有点剧情。这一部看剧情介绍好像是纯粹PAPAPA啊。希望有剧情的好片能继续坚持下去
作者: baggio301    时间: 2016-6-26 16:45

楼主要是弄点字幕就更好了,不然都不知道说些什么
作者: qile861121    时间: 2016-6-27 01:31

年轻的母亲系列实在是太经典了,每部都收藏了
作者: adogi    时间: 2016-6-27 15:27

发现好看的女的胸都比较小。
作者: pridies    时间: 2016-6-27 17:14

年轻的母亲这个系列一直非常喜欢,特别是第三部的女主更是非常漂亮,这第四部可惜了没有字幕,但这女主也是拍了许多三级片,可谓是身经百战,演技非常不错。
作者: 阿莲    时间: 2016-6-28 14:22

有没有字幕呢,没字幕看片的话感觉和岛国的没啥区别啊
作者: 小维维    时间: 2016-6-28 18:10

女主这身材,真是没得说了,系列最赞,可惜胸部小了点儿
作者: renxiao061800    时间: 2016-6-28 22:33

这部片子,推荐大家一定要看看,做爱姿势太丰富了,看了这个片子,学习了一个新的姿势,感觉很不错,虽然姿势不大熟练,但感觉不一样,很刺激,很有收获
作者: xiaomai007    时间: 2016-6-28 22:44

韩国的三级片有点直逼日本A片的节奏啊
作者: liu199212    时间: 2016-6-28 23:19

女主角长得不错 可惜没字幕啊!做爱的动作还真是非常多 搞得像是科普片一样
作者: shairha    时间: 2016-6-29 10:58

女人一旦被挑起欲望,比男人还猛,片中性爱姿势不错,值得尝试。
作者: gogofat    时间: 2016-6-29 11:32

为什么都下载不了?
作者: qyl2865574    时间: 2016-6-29 13:53

看完评论突然又不想看了。。。。
作者: durden2015    时间: 2016-6-29 15:06

女主角看起来还不错哦,皮肤还不错,里面姿势也太多了吧
作者: legend02tsg    时间: 2016-6-29 15:47

这个系列的前三部都看过,可以说母亲是一部比一部年轻,这部更是年轻,也就20多岁。醉酒性爱是最喜欢的,支持楼主!
作者: patrickgong    时间: 2016-7-1 15:48

这部年轻的母亲的女主很想我一个老乡兼同学  想象空间非常足   这个系列的骗子还是很有看头的 哪怕看剧情
作者: 小维维    时间: 2016-7-1 18:36

这部的看点都在各种体位,妹子身材好,各种体位拍摄起来,看的人无法不流口水
作者: yeguoku    时间: 2016-7-1 18:46

女主角确实很漂亮。做爱的场景也很多。
作者: rotegen    时间: 2016-7-1 20:51

努V
作者: lpwsadjkli    时间: 2016-7-1 22:02

看样子挺好的,要是有字幕就更好了。
作者: lpwsadjkli    时间: 2016-7-1 22:02

看样子挺好的,要是有字幕就更好了。
作者: FC5069    时间: 2016-7-1 23:28

这的很不错的系列,让人期待中
作者: zhichitianya    时间: 2016-7-2 08:01

这个片子感觉会很不错啊,尤其是女主很让人期待。
作者: xhrfy    时间: 2016-7-2 08:56

年轻母亲这个系列水准还是比较高,女主角都很上镜,谢谢楼主分享
作者: wj4219224    时间: 2016-7-2 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

性爱的最大乐趣就是在不同的场所做,本片安全符合我的喜好,不同场所的爱爱,才 有性欲,多谢楼主。
作者: lishunda1111    时间: 2016-7-2 10:45

女主角长得确实很有气质,不知道是不是天然的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2