标题: [情色三级] [台湾/四级] 美女献身[1992](绝版真枪剧情片)[MKV/1.18GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: 四色俱全    时间: 2016-6-12 21:38     标题: [台湾/四级] 美女献身[1992](绝版真枪剧情片)[MKV/1.18GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:美女献身[1992](绝版真枪剧情片)
【影片大小】:1.18GB
【影片时间】:01:08:05
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

淑惠丈夫经营的公司倒闭, 积欠大笔债务, 多位债主催钱不成, 於是建议将其妻淑惠, 强硬掳押到某店出卖肉体接客抵债. 此时淑惠委託1位女子安排卖淫工作, 其间有位恩客

阿亮, 正是嫖客之1.阿亮矮小貌丑, 根本交不到女友, 看到漂亮的淑惠, 被她迷的疯狂, 但淑惠不愿与丑陋的阿亮為友, 前次是為了赚钱不能不上床苟和, 1次春风后, 即极力谢绝

并回避再见阿亮.阿亮是由其姊(乾姐)扶养长大, 就是因為阿亮有强健坚挺的阳具, 超强做爱技能, 夜夜能让她享受性爱的爽快刺激, 淫荡快感, 故阿亮以此优越性力本能, 要其姊

安排他和淑惠再次幽会, 交换多次与其姊不伦性交的条件.后来淑惠完全迴避阿亮的寻求, 阿亮就以「要公布他俩的姦情, 让她丈夫→声名狼藉」為要挟, 寧死也要延续和淑惠交往

作爱.... 淑惠终於受不了这类痛苦骚扰, 向丈夫流露实情, 终得丈夫体谅, 夫妻共同设下圈套, 使阿亮姊弟得到悲惨结局.....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-12757.html

附件: 美女献身[1992].torrent (2016-6-12 21:38, 98.58 KB) / 该附件被下载次数 2017
作者: zyjxjohnny    时间: 2016-6-12 21:49

男主长的也太猥锁了,好白菜都让猪给拱了
作者: sdvkcasfh001    时间: 2016-6-12 22:22

这种老片不多啊,现在看来画面基本是惨不忍睹,不看惯了现在的片子,看看台湾老片也是别有一番风味啊。有趣有趣
作者: fei84864797    时间: 2016-6-12 22:57

绝大部分台湾的4级片,打真军的女主角真的不敢恭维,只能算是稀有资源
作者: shangguanhaoqi    时间: 2016-6-12 23:15

这个看过,所有的露点和真军都是演姐姐的那个老女人出境,女主角连露点都没有,很失望。
作者: mouseye20    时间: 2016-6-12 23:58

早期台湾的三级片竟然是这样真刀真枪地干呀,厉害
作者: 边界线    时间: 2016-6-13 00:16

早期的老片子现在是越来越多了啊  没有高清看的爽
作者: butianing    时间: 2016-6-13 06:43

台湾的四级片已经成为稀缺资源了,这是精品中的精品啊,太喜欢了
作者: fangziyi78    时间: 2016-6-13 08:59

台湾的四级片也真是……,无语了
作者: wsqiguojun    时间: 2016-6-13 10:11

片中的老女人比女主角有味道多了 女主角不是一般的丑
作者: beyond20712    时间: 2016-6-13 11:01

好老的片子,好老的女人
作者: ly3211765    时间: 2016-6-13 13:38

女主角真的不敢恭维,不过四级倒是难得,只能说勉强能看吧.
作者: aganandy    时间: 2016-6-13 15:32

国产老片了 虽然很想下 可是楼主的这个网盘实在是很郁闷 一次只能下一个 还限速 要8个小时 愁死
作者: qian_joe    时间: 2016-6-13 15:44

剧情非常强大,考虑到这是二十多年前的作品,已经很强了。
作者: pandora008    时间: 2016-6-13 17:58

先来评价下男女主演,先男主,按照日本的套路,男优这幅长相还是过得去的,毕竟要符合剧情,再评价女主,说实话岁数太大了,毕竟当年敢拍四级片的台湾女性不多,素质也不要强求了。
作者: bld99    时间: 2016-6-13 18:01

台湾的女的太丑了,不是一版的抽啊,简直抽到了积点了!
作者: zhu50274    时间: 2016-6-13 18:31

不错,虽然没有红羊出品的那么犀利,还是值得收藏的
作者: 爱过这捣蛋    时间: 2016-6-13 18:37

台湾这些新发的旧片到是不赖滴很哩!货真价实滴床笫之欢哦都是。第一张图里那丫酷似台湾那s.h.e那仨歌女其中滴一个嘛!就唱“勃死猫”那仨丫头
作者: saeter    时间: 2016-6-13 19:54

这样的长相也能算“美女”吗?与之前论坛里的台湾片相比,这一部清晰度还是不错的
作者: lzlwan807110626    时间: 2016-6-13 20:36

台湾片,这种一级片就是演员太丑了点
作者: sheshou73    时间: 2016-6-13 21:05

男的猥琐,女的难看,这也是当时台湾AV的一大特色了。
作者: helly2    时间: 2016-6-13 21:10

还没看过这片子,不过看截图还算不错,尤其是金枪一柱顶天的片段叫人兴奋
作者: 956985    时间: 2016-6-13 23:10

里面的姐姐比女主性感多了,女主不好看
作者: jd870326    时间: 2016-6-14 09:49

台湾在90年代左右 拍过很多这种真枪实弹的电影。可惜 情节一般,主角演技也都不行。
作者: ak47318    时间: 2016-6-14 13:01

台湾的真军里这算还不错的
作者: liasan614    时间: 2016-6-14 13:20

台湾的这种片子看得少,这女的看起来皮肤还可以,就是年龄有些大。
作者: 小恶魔118    时间: 2016-6-14 23:21

七八十年代台湾出了一大批情色片,总体感觉是有情节,但清晰度不够,女优也总是几个人,还不太好看。
作者: boin1112    时间: 2016-6-15 00:20

8、90年代看录像的时代,偶尔看到这样片子惊为神片,后来有了网络才知道这种片很滥,那些漂亮的主角是不脱的,脱的都是长得丑的配角
作者: ynkmjn    时间: 2016-6-15 11:13

这种类型太奇异了,那么丑的演员,居然也能用
作者: x665544    时间: 2016-6-15 11:35

谢谢分享,估计是部搞笑片,看到截图中的胸交......我笑了
作者: luuuluuu    时间: 2016-6-15 14:14

台湾的啊, 老蒋统冶下真是开放啊.
作者: zhouqwer123    时间: 2016-6-15 16:25

这种老片不多啊,现在看来画面基本是惨不忍睹
作者: 轩辕氏    时间: 2016-6-15 17:27

这种老片哪里找来的?晕哦,还说是美女,想吐了
作者: jmqsooo    时间: 2016-6-15 18:59

台湾早期的片子看上去好友味道,那个猥琐的中年大叔真是哪里找来的那么像喜剧里面的演员,
熟女真棒死了就是要要这种有肉有韵味的干起来才爽
作者: xingyun1    时间: 2016-6-15 19:22

呵呵, 台湾的片子 能拍到这个程度  不错了, 女主确实不忍多看
作者: 旅行者    时间: 2016-6-15 19:36

早期的港台片还是令人怀念的,女主角身材不错,可惜片子不是高清晰的。
作者: 我是论坛游客    时间: 2016-6-15 22:23

台湾的四级片多数是早期的,画质一般,但当时尺度相当大了。谢谢
作者: 阿良1231    时间: 2016-6-16 02:45

支持国产,虽然人是丑了点
作者: kolaa2002    时间: 2016-6-16 15:56

说实话,台湾的四级片里的女猪脚实在是没法看,大部分都是猪扒啊
作者: suqing1972    时间: 2016-6-17 08:38

现在很少能看到台湾的片子了,感觉拍的真枪实弹的,也不如国外的拍摄效果好,情节也不是特别吸引人,能听的懂是一个优势吧
作者: 半醉人间。    时间: 2016-6-17 14:52

虽然剧中女主角长得不是很漂亮,但是台湾老A片一定要支持,下来看看。
作者: doggod    时间: 2016-6-17 14:55

影片里的男女猪脚真是无法形容,90年代初想看点A片可真不容易哈,这么丑还当宝。
作者: 人生一帆风顺    时间: 2016-6-17 21:49

故事的剧情发展很有创意,也出人意料!
作者: 180asd    时间: 2016-6-17 21:55

台湾的四级片也真是吊,女主角不是一般的丑
作者: xueyfeng    时间: 2016-6-18 22:31

女主角真的不太美,但比那个什么姐姐好看一点
作者: huiliu    时间: 2016-6-18 23:14

虽然说女主很丑,虽然说画面很差,但重在新奇,以前没看过,而且还是无码的,值得一看
作者: openg00    时间: 2016-6-19 00:32

女主角也实在是太普通了,能找个漂亮点的吗?
作者: lover.419    时间: 2016-6-19 06:33

台湾老电影真枪实弹蛮爽的,现在看来那时候的制作确实粗陋的
作者: yayafcy    时间: 2016-6-19 08:29

看上去比较老,特写镜头也不多啊
作者: zhangall    时间: 2016-6-19 08:50

台湾片给人的感觉很特别,总感觉有点乡土气息,拍的很自然,但是现在基本都是老片了,尺度比港片大,但是没有日本的变态,也算是独具特色吧,支持
作者: hszwang    时间: 2016-6-19 09:28

有年代的台湾片,虽演员质量不高,但贵在真实
作者: undeadwolf    时间: 2016-6-19 10:15

这影片难得啊,尤其是在这华夏之光照射下的神州大地上,让我们来感受下什么叫两岸一家亲的血浓于水
作者: juexiang12    时间: 2016-6-19 12:44

老大,换个网盘好嘛?速度太他么无语了!
作者: suzi    时间: 2016-6-19 13:44

可以
作者: tiger307    时间: 2016-6-19 13:47

男主角确实太猥琐了,导演的啥关系,就没别人了吗。鄙视
作者: yaoleiwin    时间: 2016-6-19 16:38

四级片里这个算是制作精良的了。比起一般的三级片模糊不清要好的多。
作者: kaven1025    时间: 2016-6-19 19:06

台湾片看得就是过瘾,还有69,不错不错
作者: mzhzn0930    时间: 2016-6-20 13:32

这部看过的,是打真军的,很真实的,经典
作者: z17868    时间: 2016-6-20 16:40

台湾好多打真军的,而且属于国产,不错。
作者: zxxzyx    时间: 2016-6-20 18:42

这也是一个另类的片子
作者: zxxzyx    时间: 2016-6-20 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子,看着男主角就能想到不挑食
作者: ssch006    时间: 2016-6-23 15:19

影片的男女都一般,这个是比较经典的影片
作者: john1007    时间: 2016-6-23 15:45

现在再看这种片子已经没啥感觉了,没情节,拍的很粗糙,画面也比较老了,除了个别口味特殊的,无爱
作者: a51893324    时间: 2016-6-25 15:15

老板是否有台湾古装系列资源啊,求分享
作者: JINJIN811231    时间: 2016-6-25 19:43

这哪是三级片真枪实弹,就是四级片吧
作者: zhousi111    时间: 2016-6-25 21:36

不是妄自菲薄,台湾的片子中的美女都是站街的大妈,甚至还不如,又丑又身材差,不知导演怎么选上的
作者: wzlhzfy    时间: 2016-6-26 16:38

台湾出过一些古装四级和现代四级的,只是男女主脚都一般,也算是一种特色吧。就如这本,虽然男主角一般,但胜在有剧情,比一般的嘿咻还是有特色的,更在于没有语言障碍。
作者: nhrbeu    时间: 2016-6-26 17:53

当年的台湾A片盛行一时,但里面的男女主角长的几乎都比较有特色。本片尤其如此。
作者: christiti    时间: 2016-6-26 18:35

不亏是真枪啊,这种类型很少见了,香港都只有很少的几部
作者: qile861121    时间: 2016-6-27 01:42

台湾三级照比香港的,可是逊色了不止一个级别
作者: 一腔血在烧    时间: 2016-6-27 02:17

台湾的老片了,92年的,楼主竟然能找到这样的资源!
作者: yumchow    时间: 2016-6-27 08:38

女主角真是丑,台湾真枪实干还是有风味的
作者: xiwang8898    时间: 2016-6-27 10:41

那个半秃顶男的形象也太不好了吧,女的还凑合
作者: yuyujkljkl    时间: 2016-6-27 12:13

女主角看着还行,但是这个男优是不是应该选一个壮硕的呢
作者: luuuluuu    时间: 2016-6-27 13:39

这男主角选的太猥琐了.
作者: jiangxixiaochao    时间: 2016-6-28 00:34

片子是老片啦,但我发现,里面的猪脚和那部(道士乾坤功)什么的是一个公司拍的
作者: hanzhao    时间: 2016-6-28 11:11

片中就老女人是真军女主角连露点都没有看着这两货做爱真恶心
作者: hsawxl668    时间: 2016-6-28 17:58

男的长的真猥琐。浪费好白菜了。幸好是真枪干的
作者: bingma2012    时间: 2016-6-28 18:54     标题: 好资源

好是好,可惜了不能下啊。
作者: lkjjk99    时间: 2016-6-28 22:10

影片不是太清晰,故事情节很好。阿亮不算丑。
作者: songjinyi    时间: 2016-6-29 09:39

台湾的片子的女主角的颜值实在是不敢恭维,但有些片子的故事情节还是不错的
作者: songjinyi    时间: 2016-6-29 09:41

台湾的片子的女主角的颜值实在是不敢恭维,但有些片子的故事情节还是不错的
作者: yyqxxx    时间: 2016-6-29 09:58

最早一般都看港台的片子,台湾的影片场面上要精巧一些,柔情剧情居多,观后带给人余味无穷。
作者: nmainiwsm    时间: 2016-6-30 04:29

老片子了,男主角简直不堪入目,天,至于找个这么恶心的主角吗。。。。
作者: lover.419    时间: 2016-6-30 06:50

别说这个美女还是蛮漂亮的,很有味道,就是男人在丑了
作者: lls1221    时间: 2016-6-30 11:12

这个男猪脚也太倒胃口了吧,粗制滥造的片子,惨不忍睹。
作者: jd870326    时间: 2016-6-30 11:37

台湾 在90年代左右 拍了很多 真刀真枪的电影,可惜 投资,拍摄 ,演员方面都很粗糙,可惜了。不然 可以成为经典的。
作者: forgivemylove    时间: 2016-6-30 15:53

这个应该是湾湾学习日本拍AV的一个例子吧,我记得当年三级片是远不如这类片子畅销的
作者: avboys2001    时间: 2016-6-30 16:10

应该叫熟女的献身更为贴切~不过现在港台片好少都是经典老饭在炒~
作者: sheep0619    时间: 2016-6-30 22:37     标题: 老片子

片子有点老,女主角有点丑,不过还是谢谢楼主的分享~
作者: totti_gu    时间: 2016-6-30 23:18

很棒,就是看上去有点像日本人
作者: garbage1234    时间: 2016-7-1 15:52

这情节虽然吸引,但是看截图就大倒胃口了,木有下载的欲望。
作者: a3ahua    时间: 2016-7-1 18:09

台湾的这片子基本都是来真的干啊,现在这也属于稀缺片子了,楼主有福啊
作者: 唐诗宋词    时间: 2016-7-1 18:25

尺度真是很大呀!丑男加美女,和日本的AV有的一比呀。喜欢此类电影,加油!
作者: hrjp    时间: 2016-7-1 20:58

台湾的四级片也真是……,无语了
作者: zhichitianya    时间: 2016-7-2 08:15

这个片子还真是古老啊,画质都不是很清晰了,不过也算是怀旧吧。
作者: vn666666    时间: 2016-7-2 12:10     标题: 看着好像不错哦

这女的要是再长得好看点就好哦了
作者: when00544    时间: 2016-7-2 12:59

经典是对的。还是要说一句,女演员表情,表情在哪里?不到位啊!
作者: zznhnss    时间: 2016-7-2 13:07     标题: 老片子

这是老片了,很经典的,当年台湾的这些片子都快绝版了
作者: sssung    时间: 2016-7-2 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

當年拍這個片很有市場  可惜現在都難得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2