标题: [情色三级] [日本/三级]甘鞭/甜蜜皮鞭(日语中字) Sweet Whip (2013)[MKV/2908MB/LP/BT] [打印本页]

作者: sudean    时间: 2016-3-6 10:17     标题: [日本/三级]甘鞭/甜蜜皮鞭(日语中字) Sweet Whip (2013)[MKV/2908MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:甘鞭/甜蜜皮鞭 Sweet Whip (2013)
【影片大小】:2908MB
【影片时间】:01:58:11
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
 被誉为“情*色女王”的日本性感女星坛蜜主演的情*色大片《甜蜜皮鞭》,坛蜜在片中挑战大尺度S*M情*色戏份引关注。

该片由创作过《死而无憾》、《祼体之夜》、《血光光五人帮》、《花与蛇》等多部话题片的鬼才导演石井隆掌镜,被誉为“情*色女王”的坛蜜担当女主角。该 片是坛蜜继《做我的奴隶》(2012)之后主演的第2部电影。坛蜜扮演白天是妇产科医师、晚上即变身S*M俱乐部小姐的神秘女人奈绪子。奈绪子17岁的时 候曾被陌生男子囚禁一个月并遭受严重虐待,奈绪子最终杀掉了这个男人逃了出来,但也因此留下了心灵创伤,15年后成了S*M俱乐部的M小姐。

根据人气作家大石圭的小说改编制作的电影《甜蜜皮鞭》,故事讲述高中时代曾被绑架监禁、折磨一个月的奈绪子的人生经历。坛蜜饰演的奈绪子是医生,同时也是S*M俱乐部的M小姐。饰演奈绪子少女时代的是写真女星间宫夕贵,她在片中也有相当大胆的演出。

专门治疗不育症的美女医师─奈绪子,她私底下有另一个身分…那就是S*M特种场所的M(自虐狂)姐“Celica”。她拥有一段不可告人的过去。17岁 时,她被住在隔壁的男子绑架并监禁起来,关在地下室并持续被凌虐,有一天她把那位狠心的男子给杀了,才终於脱离苦海…真是一个惨痛的记忆…

拥有悽惨的过去,目前心中仍有尚未抚平的创伤,而过去与现在竟然有著难以置信的交集,最后剧情急转直下,结局完全出乎意料之外...

【解压密码】:0306

【下载地址】:http://www.sx566.com/file-1038753.html

附件: Sweet.Whip.2013.BluRay.720p.x264.torrent (2016-3-6 10:17, 14.96 KB) / 该附件被下载次数 722
作者: sbindy    时间: 2016-3-6 10:20

很血腥,很变态,很符合日本电影的风格。
作者: 旅行者    时间: 2016-3-6 10:25

太血腥,变态,有点过了,恶心,不喜欢。
作者: frank608    时间: 2016-3-6 11:50

这是一部重剧情的片子啊,融合了岛国动作片中各种手段,还加点血腥,真实刺激啊···
作者: feiling133    时间: 2016-3-6 13:14

看预览,非常血腥啊 ,口味比较重,好像还有点SM情节
作者: 黑山小妖    时间: 2016-3-6 13:18

小日本的总是这样的变态,真有时看不下去了
作者: sanyunhuang    时间: 2016-3-6 19:54

色情女王坛蜜也拍这么大尺度的啊,不过下边打马赛克了,万恶啊
作者: ww19930120ww    时间: 2016-3-6 20:58

太重口味了,都不敢下载了
作者: wh19870430    时间: 2016-3-7 01:19

这部片子其实感觉并不是什么SM片就是回忆录,女主没的说。其他剧情感觉一般。坛蜜演的2部经典都是回忆录类的。不过值得一提的是演技很棒
作者: 淫狼x    时间: 2016-3-7 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看着很爽,先下载下来看看
作者: a1dsx    时间: 2016-3-7 02:33

我去这个太血腥变态了吧,我就看色情的,对这种没什么好感
作者: edf911    时间: 2016-3-7 08:16

上来直接抽到高潮,小日本的G点果然和别人不一样,可惜了女主角挺好看一个人,被打得不成人形
作者: davysm    时间: 2016-3-7 08:28

好像以前看过。人生有时很复杂,女主角开始被人虐待,后来喜欢被人虐待,如何说清楚呢?人性真的很复杂性。
作者: shelton1    时间: 2016-3-7 08:55

这片子光看截图就觉得很变态了,日本的片子怎么拍的这么血腥
作者: xuesa12    时间: 2016-3-7 08:59

坛蜜什么时候能步兵呢?
作者: ly7419    时间: 2016-3-7 10:22

很喜欢坛蜜,身材超棒,不过该片口味过重了。。。过于血腥。
作者: heinrich53    时间: 2016-3-7 10:23

这部的确看过,结尾太血腥,有些镜头很诱惑,但日本人的心理确实。。。
作者: dikaadi    时间: 2016-3-7 10:23

看到那么多血,感觉受不了,小日本能不能不要拍那么重口味血腥的东西出来。
作者: zhouhu18    时间: 2016-3-7 11:34

日本的SM带点故事情节的不多见,都是变态加赤裸和韩国的片比缺少浪漫和唯美的气息。
作者: hanfeilele    时间: 2016-3-7 11:49

太血腥,变态,有点过了,恶心,不喜欢。
作者: ziaxina    时间: 2016-3-7 12:08

很不错的片子,女主很漂亮,还有位女配是真丑,对比强烈,不过虽然女人天生有受虐的倾向,但已经伤害到身体了有必要吗?
作者: tongbingjizhe    时间: 2016-3-7 15:20

看完了,相当不错的电影,应该是《花与蛇》系列的,故事情节完整。唯一美中不足的是日本三级下面强光遮蔽要是没有强光能看到下面就精彩了,呵呵
作者: icelotus    时间: 2016-3-7 15:24

岛国的片子口味就是重,怕怕的!
作者: usgaap    时间: 2016-3-7 20:20

现在能够下载到的都是有码版本的,估计不曾存在无码的
作者: 1832785343    时间: 2016-3-7 23:10

看起来挺刺激的,下载了看看啊
作者: 福永上空的鹰    时间: 2016-3-7 23:11

满身鞭痕,太血腥太暴力了
作者: ydfkua    时间: 2016-3-8 05:40

非常不错的日本片,女主幼漏出下体,受日本法律影响打上了马赛克,跟AV一样,可惜了。
作者: tomklin    时间: 2016-3-8 10:36

有点花与蛇的味道,那个系列也不错,看上去这个也不错。
作者: steflxh    时间: 2016-3-8 23:36

坛蜜啊,张的太有味道了,不过不喜欢SM
作者: 马丹得    时间: 2016-3-10 22:28

太血腥了,女优演这样的片子也要很大的勇气的
作者: 沦为一代老妖    时间: 2016-3-11 12:53

血腥的画面,另类的美感,不过太影响性欲了,完全没了感觉,容易性冷淡啊
作者: zdx911    时间: 2016-4-2 14:42

檀蜜都拍SM的重口片 来点小清新不好吗
作者: happywjf    时间: 2016-4-2 16:03

口味也太重了,这比直接看SM的片感觉还真实呢
作者: 331985666    时间: 2016-4-2 16:06

日本性感女星坛蜜主演的SM电影,看起来很血腥,很变态,有点甘心恐怖啊!
作者: 30923465    时间: 2016-4-2 17:02

坛蜜的身材果然不错,居然还是S*M,看图血腥暴力虐待啊
作者: sssccc333    时间: 2016-4-2 19:08

这个片子口味真重,女主角是很靓很有味道,为什么不能拍些唯美的片子呢,看着这些重口味的画面真有些不舒服。不知道有没有她拍其它的片子。
作者: kiya916    时间: 2016-4-3 09:02

之前看过 再重温一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2