标题: [情色三级] [英法意比/三级]全蚀狂爱Total Eclipse(1995)(祝贺小李子荣膺奥斯克影帝)[MKV/795MB/LP/BT] [打印本页]

作者: sudean    时间: 2016-3-1 01:04     标题: [英法意比/三级]全蚀狂爱Total Eclipse(1995)(祝贺小李子荣膺奥斯克影帝)[MKV/795MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:全蚀狂爱Total Eclipse(1995)
【影片大小】:795MB
【影片时间】:01:51:30
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  本片是关于两位法国象征派大诗人魏尔伦和兰波的传记片,内容大多都建立在真实的历史记录基础上。
  1871年,17岁的诗人兰波(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)接受当时已是著名诗人魏尔兰(大卫·休里斯 David Thewlis 饰)的邀请,去往巴黎。当时魏尔兰已经结婚,妻子家境富有。但他偏偏对这个恃才傲物,举止怪异,放浪不羁的兰波,着迷不已。他因此而抛下妻子,与兰波流浪到伦敦,同居在了一起,过着放纵不羁又贫困潦倒的生活。在疯狂的两年同居生活中,两人相互追逐,彼此伤害,纷争不断。1873年,在最后一次争执中,魏尔兰开枪打伤了兰波逮捕并被判入狱两年。之后兰波一人孤身返乡,四处漂泊,经历繁杂,甚至贩卖军火,最终37岁时病逝于非洲。

【解压密码】:0301

【下载地址】:http://www.sx566.com/file-1009813.html

附件: Total.Eclipse.1995.Ita.Eng.XviD.torrent (2016-3-1 01:04, 62.84 KB) / 该附件被下载次数 215
作者: 5591369    时间: 2016-3-1 08:12

又拿出小李子和奥斯卡的梗,祝贺陪跑22年终于夺冠了
作者: wolfr    时间: 2016-3-1 13:10

小李子拍片也蛮拼的啊
作者: tangyyang    时间: 2016-3-1 13:32

小李子的演技惊人啊,从那么早时期就接这种类型的片子,没有看过。
作者: ynkyyj003    时间: 2016-3-1 13:38

没有想到小李子也拍过R级电影,不过应该是没有成名时候拍的了,不奇怪,史泰龙还拍过A片呢
作者: yb00544    时间: 2016-3-1 13:41

这是小李子的三级片啊,必须看一看了
作者: liqiwen    时间: 2016-3-1 14:01

这么出名的明星也拍三级片,真是想不到啊
作者: yanhong    时间: 2016-3-1 15:04

小李子不容易啊,20多年的追求,获奖感言的最后一句也相当真诚
作者: 34004827    时间: 2016-3-1 19:47

画面中貌似还有断背的风格,小李子影帝还有这样的作品?值得收藏
作者: xwang930    时间: 2016-3-1 20:50

小李子成名前的影片,看来三级片是每个演员的必经之路啊。成大器者勇往直前
作者: koala.t    时间: 2016-3-2 08:22

小李子的三级片还是背背山风格的真是难得啊。估计小李子现在会后悔拍这样的片子
作者: davysm    时间: 2016-3-2 08:49

过去的某个时候看过这部片子的介绍。实际上魏尔伦和兰波之间存在的很强的同性爱。最后分手也是由于相互之间爱发生了变化。人生就是这样,各种各样的事情都有可能在某个人身上发生。
作者: hardaway9    时间: 2016-3-2 09:20

小李子当时好年轻啊!总算是熬出头了,实至名归啊!
作者: 12312348    时间: 2016-3-2 13:08

小李子的露点片子还是第一次看到,像是讲的中世纪的片子,但我记得泰坦尼克号之后才知道小李子在《成长的烦恼》里的配角演出其实很帅。
作者: litong-1227    时间: 2016-3-3 19:23

莱昂纳多还演过这类片子,感觉不错,可以看看,谢了
作者: almmzmkm    时间: 2016-3-3 20:10

小李子原来还拍过这样大尺度的片,大开眼界啊!
作者: 我的太阳神    时间: 2016-3-20 21:40

影帝也有当年的青涩回忆,不错的片子,及时而应景。
作者: FEIFEIAK    时间: 2016-3-22 17:02

小李子这样的片子也拍过,真是拿生命在演戏啊!
作者: liulian1971    时间: 2016-3-28 16:47

莱昂纳多。迪卡普里奥的片子,看看影帝年轻时的青涩表演
作者: liulian1971    时间: 2016-3-28 16:48

莱昂纳多。迪卡普里奥的片子,看看影帝年轻时的青涩表演
作者: gmojx    时间: 2016-3-29 00:40

这些年,为了奥斯卡,小李子可谓是拼尽了全力,荒野猎人是小李子借着这部电影,让一个人,为了梦想,究竟可以有多么拼命。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2