标题: [情色三级] [香港/三级]女童党性风暴 1993(中文字幕 DVD版)(钟碧颖 叶先儿主演)[DAT/897MB/LP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2016-2-22 21:51     标题: [香港/三级]女童党性风暴 1993(中文字幕 DVD版)(钟碧颖 叶先儿主演)[DAT/897MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女童党性风暴 1993(中文字幕 DVD版)(钟碧颖 叶先儿主演)
【影片大小】:987B
【影片时间】:01:28:42
【影片格式】:DAT
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
     豆豆,丧妹,哑妹三人出身破碎家庭,自少离家出走而以卖淫为生.哑妹之父因欠下赌债而逼哑妹以肉体代还利息,豆,丧二妹闻讯赶而救之更将哑父惩戒一顿.黑社会打手古惑利用伪信用咭提取现金被三女于停车场强抢,三女抢得兴起,再向任职为神探之Rayben埋手,结果二女逃脱,豆豆被捕.由于连月来多宗伪信用咭未能破案,警司十分不满Rayben与手下阿大未能努力,这次在豆豆身上搜出伪信用咭而成为线索之一

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"DAT"即可播放

【免金币下载地址】:

CD1:http://www.lepan.cc/file-980344.html
CD2: http://www.lepan.cc/file-980345.html

附件: 女童党性风暴.torrent (2016-2-22 21:51, 74.98 KB) / 该附件被下载次数 271
作者: blackjkln    时间: 2016-2-22 23:14

有剧情的片子有意思 青春的片子 很有活力
作者: fxqgz444    时间: 2016-2-23 09:39

虽然是老片了,但是香港拍的三级片还是要支持滴,谢谢分享。
作者: tzj2009    时间: 2016-2-23 13:28

又看见查理叔担当大任了,当年查理叔实际是很敬业的,不过却拍了很多三级片。
作者: seowsex    时间: 2016-2-23 14:35

a real old classic movie , so miss the times when charlie is at his prime time acting on all this ra movie , thanks alot
作者: jojo123    时间: 2016-2-23 19:41

这个也是很老的片子了。清晰度不太够啊。
话说回来,这个分辨率320*240,根本用不到8~9百兆。为什么很多人喜欢把rmvb转成avi、mkv。其实画质并没有提高,体积倒是大了很多的
作者: 科洛斯    时间: 2016-2-23 19:45

女童党性风暴是我高中时候第一次看的三级片,非常值得怀念,可惜没有高清版,楼主真厉害竟然能找到这样的老片子
作者: xiaolemao3    时间: 2016-2-23 23:57

最喜欢叶仙儿了,骚的不要不要的,虽不是美女但是特别有味道
作者: sy9169    时间: 2016-2-24 01:03

这三级片还是九十年代的经典,没看过,下来好好收藏,谢谢分享咯
作者: askonline    时间: 2016-2-24 12:43

现在看起来那个年代的港产三级片还是很亲切的,至少比现在扭扭捏捏以韩国为代表的三级片要好很多,演员不做作而且很奔放!感谢楼主无私的分享
作者: jnirs    时间: 2016-2-25 21:30

不错,就是太老了,画质不清晰
作者: eref000    时间: 2016-3-4 22:11

这个叶先儿是不是拍过金瓶梅里那个演员啊,感觉她很风骚啊
作者: superzhang3030    时间: 2016-3-5 03:31

女童党的女童都阿姨级别的
还敢说是女童。女同还差不多
作者: liang147268    时间: 2016-3-6 15:56

谢谢楼主,这部没看过,以前看过一部暴风少女,是舒淇演的,不知道楼主有没有?方便发出来吗???我找了好久,先谢谢了!
作者: lexue    时间: 2016-3-6 16:03

稍微有点不太清晰,但是喜欢主角啊。
作者: m4ben    时间: 2016-3-6 18:09

感觉港台三级片过了2000年都是粗制滥造,还是这些经典,谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2