标题: [情色三级] [台湾/三級] 心锁 The Lock of Hearts( 1986)粤语中文字幕[MKV/1.4GB/CT/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2016-2-3 09:45     标题: [台湾/三級] 心锁 The Lock of Hearts( 1986)粤语中文字幕[MKV/1.4GB/CT/BT]

导演: 何藩
编剧: 陈家立
主演: 吕秀菱 / 林瑞阳 / 俞小凡 / 李宗盛
类型: 爱情 / 情色
制片国家/地区: 台湾
语言: 普通话/国语 / 粤语
上映日期: 1986-06-28
又名: The Lock of Hearts
IMDb链接: tt1303243

心锁的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  根据台湾知名女作家郭良蕙长篇小说《心锁》拍摄。原著中因涉及叔嫂间恋情,有违中国传统礼俗而经台湾当局查禁,历三十年仍未解除。搬上银幕的《心琐》保留原著中大胆的描述而有更深入的揭露,将爱欲和苦闷、仿徨和挣扎刻划得完整而又有激情。
  江梦萍有一个玩世不恭而同父异母的二哥江梦石, 以及养子大哥江梦辉。二哥已结婚, 但却是不安于室的男人, 喜欢飞车, 而大哥却是个忠厚老成的未婚医师。
  江家圣诞舞会中来了一对情侣, 范林和夏丹琪。范林为了前途而与江梦琪结婚, 但仍然不能忘记夏丹琪。夏丹琪因范林的结婚,赌气嫁给了江梦辉。 但是范林与夏丹琪私下仍藕断丝连。
  另一方面, 江梦石却又对夏丹琪穷追不舍, 终于得到了夏丹琪, 并渐渐产生了爱情。
  最后的结局是范林和江梦石为了争夺夏丹琪, 而在一场飞车争逐的场面中, 双双因车祸而撞了个血肉模糊, 造成两败俱亡的局面。

何藩在《心锁》中基本遵照作者的意图用影片的方法,用最唯美的镜头语言来表达作者所要传达的情感,作为女主角的吕秀菱在本片也最大的一次奉献了从影以来的最大尺度,激情的床戏,全裸的身体,隐约的凸点,加上本片所禅述的内容,都使本片在一定程度上,被当年所禁放

网盘下载:
(1986)The-Lock-of-Hearts.rar

密码:1024

附件: 【台湾】【1986】【心锁】.torrent (2016-2-3 09:45, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 894
作者: yy_net    时间: 2016-2-3 10:34

哇,主演里居然有李宗盛啊!!!太厉害了!还真没想到大神也拍言情片啊!
作者: lamzzx    时间: 2016-2-3 13:49

女猪脚长的不错 老片子了 感谢分享
作者: kbsm8000    时间: 2016-2-3 14:24

经典老片啊,吕秀菱的开放演出,这个MKV版本是复刻版吗?
作者: dxw1984    时间: 2016-2-3 15:04

看了很多港台的片子,这部却没有看过,清晰也不错,谢谢楼主。
作者: fallingraining    时间: 2016-2-3 16:35

李宗盛。。。你们确定这个是电影,不是MTV?
作者: shenmengsheng    时间: 2016-2-3 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太惊喜了,一直找了好久的片子终于找到了。果断收藏
作者: spellcraft1    时间: 2016-2-3 18:33

很多现在娱乐圈大哥都有这样的黑历史啊,这个片源很好,相比同期很多台湾片清晰很多,值得收藏
作者: xuyue918    时间: 2016-2-3 21:35

不服高人有罪啊。此片以前只有RM版本,效果极不清晰。吕秀玲唯一的一部三级影片,必须洗版收藏啊。谢楼主。
作者: sp79    时间: 2016-2-3 21:57

现在真的很喜欢短发美女
作者: yuyangguitar    时间: 2016-2-3 23:23

只能说拍的太有水平了,实际上就是没有穿,但是你就是什么都看不到,导演费劲了心思,其实在那个年代又有什么呢?
演员比现在要单纯的多,一句为艺术献身就OK了
作者: htblc    时间: 2016-2-4 15:58

吕的露点也是半遮半掩的,很不彻底。这个以前只看过片段,这次看下这个版本有没有更彻底些。
作者: helly2    时间: 2016-2-4 20:47

还真的没听过这片子。看来是绝版的,一定支持
作者: hadessis    时间: 2016-2-5 11:22

值得去看,根据台湾知名女作家郭良蕙长篇小说《心锁》拍摄。原著中因涉及叔嫂间恋情,有违中国传统礼俗而经台湾当局查禁,历三十年仍未解除。搬上银幕的《心琐》保留原著中大胆的描述而有更深入的揭露,将爱欲和苦闷、仿徨和挣扎刻划得完整而又有激情。
作者: lovelacer9    时间: 2016-2-5 16:38

这部在那个年代其实不算尺度大的电影,但因涉及到论理,所以一直被禁着。
作者: STH19771005    时间: 2016-2-5 23:40

值得收藏的三级片佳作
作者: spike198872    时间: 2016-2-5 23:54

吕秀玲!吕秀玲!论坛里的牛人真多,我一般二个礼拜来一次,老片是我的最爱!!
作者: badone    时间: 2016-2-6 00:34

吕秀玲这名字不认识 其他三个应该大家都很熟悉 居然有这样经典的片  楼主太厉害了
作者: vampirewan    时间: 2016-2-6 02:09

高中时候读的原著,因为涉及乱伦,还很忐忑;故事脱胎于亨利詹姆斯的《金碗》。
作者: 175172308    时间: 2016-2-6 02:49

想不到李宗盛年轻时也是帅小伙啊
作者: 傲剑雪2    时间: 2016-2-6 11:59

其实我最想找的还是俞小凡的《新町点烟盘》这部绝版也不晓得楼主是怎么找到的。
作者: bati7    时间: 2016-2-6 20:46

这部片真是惊喜啊,那么多大人物
作者: lwf81    时间: 2016-2-7 00:15

这部电影真的可以收藏,以前被禁,很难找得到的
作者: jxf95108    时间: 2016-2-7 00:26

这部片子真是很难得,传说中的绝版。吕秀菱的片子看了不少,还真是不知道,还演过这样的片子。
作者: 夏辰    时间: 2016-2-7 02:09

那个时代这样的女的算漂亮了,老片子 能有真身材也是可以的了 就是泳衣不行
作者: glovery    时间: 2016-2-7 13:48

画质很不错了,当年的片子尺度还没那么大
作者: htjshr    时间: 2016-2-8 23:41

这部片子非常有名,严格上来说不是三级,很奇怪的是早期台湾确实有一批大胆的好片,现在反而差远了。
作者: joeinsay    时间: 2016-2-9 00:11

谢谢楼主,一直在找这类型的片子好久了
作者: weifenghh    时间: 2016-2-9 00:48

宗盛大哥的三级片,不得不说狼友们都很给力啊,太让狼兴奋了,果断收藏
作者: naban007    时间: 2016-2-9 15:40

难得绝版经典~肯定得收藏啊!
作者: 冰冷的枷锁    时间: 2016-2-9 16:00

闻名已久 吕秀菱的最大尺度

这个清晰度真是不错

支持
作者: dikaadi    时间: 2016-2-9 19:18

这个实在太少见了,必须好好收藏起来
作者: westluotao    时间: 2016-2-10 00:49

同一个家庭的禁忌,要是演技给力的话,看起来比a片还有意思
作者: tengzhen0415    时间: 2016-2-10 01:46

李宗盛居然也在里面?这个可真是一部绝版电影啊
作者: elaola    时间: 2016-2-10 08:48

台湾拍的比香港拍的好,这部不错
作者: 手表中毒15    时间: 2016-2-10 14:01

找了好久的片子终于找到,吕秀菱的开放演出,必须洗版收藏
作者: 好色不肖生    时间: 2016-2-11 10:39

经典的三级老片,吕秀菱好像与林青霞一个时代的演员,能够出演三级片也是难得。
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2016-2-11 10:45

居然是李大师,哭了,这么牛逼的人也拍过这样的片子啊
作者: cl493    时间: 2016-2-11 11:12

看到此片后,只有二个字:收藏!
作者: fff000    时间: 2016-2-13 17:41

那时候的女主角都是天然的美丽漂亮确确实实的大美女!
作者: biousis    时间: 2016-2-15 08:44

真想不到李宗盛还有演过这样的电影!
作者: haha752    时间: 2016-2-15 17:20

绝版影片 俞小凡 李宗盛 文艺片啊
作者: r183306    时间: 2016-2-16 10:20

发现新大陆了啊,居然还有李宗盛,原来他还拍片子,还是三级?
作者: pk939428    时间: 2016-2-16 23:06

这也许是看过那个年代的台湾三级片最好的一部了。第一、剧情非常不错,因为涉及到叔嫂关系,所以属于艺术类的情色片。第二、女主角实在很有味道。第三、李宗盛倾情演出,说实话,李宗盛的歌一直很喜欢,他自己唱的还是他给人写的都喜欢,没想到他也有这类片子。第四、画面非常唯美,颇有现代韩国情色片的味道。不过我不得不说就是,这个种子下了我N次下不到,最后千辛万苦才算下下来了,但是金币却扣了我不少。唉!!!总之,谢谢楼主的分享。
作者: qm123    时间: 2016-2-16 23:38

吕秀菱是谁,我怎么从来都没有听说过,都说经典,看来值得一看
作者: w2004081522    时间: 2016-2-21 16:04

女主角显得有点青涩,但是非常漂亮
作者: mg2009    时间: 2016-2-21 16:09

不服高人有罪啊。此片以前只有RM版本,效果极不清晰。吕秀玲唯一的一部三级影片,必须洗版收藏啊。谢楼主。
作者: jjd654321    时间: 2016-2-23 12:38

一看就是老片以前的经典片好多啊还有明星在里面演的
作者: haiming1012    时间: 2016-2-23 18:23

李宗盛,我没看错吧,女主角长的好清纯啊,如此好片,一定要看
作者: FC5069    时间: 2016-2-23 20:29

很清纯女猪脚,楼上的朋友都说是经典,那就收藏啦
作者: bianshen    时间: 2016-2-24 11:19

李宗盛那时候真年轻啊,岁月不饶人,不服不行
作者: cuck    时间: 2016-2-26 12:49

我是冲李宗盛下这部片子的!
作者: zdx911    时间: 2016-2-27 22:52

感觉有很多大牌啊应该看下
作者: fahne    时间: 2016-2-28 00:06

这部影片以前只保存有女主的激情剪辑,现在能看到完整版了解剧情,应该说还是比较珍贵的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2