标题: [情色三级] [韓國/限制級] 寄宿公寓 2 (中文字幕)[AVI/1.53G/BT] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-1-29 22:56     标题: [韓國/限制級] 寄宿公寓 2 (中文字幕)[AVI/1.53G/BT]

【影片名称】:寄宿公寓 2 (中文字幕)
【影片譯名】:Boarding House 2 (2016)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.53G  
【影片长度】:01:31:44
【語種發音】:韓語發音 /  簡體中文字幕
【特 征 码】:6b0ae149f55b770538e616063159e201ed516259
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【上映日期】:2016-01-07 (韓國上映日期)
【影片尺度】:限制級  (18+)
【主演演員】:Jeong Neom-chyeo, Ryoo Hyeon-ah, Eun Ha-yeong, and Choi Mi-na. 等主演.
【劇情簡介】:

俊赫正準備通過考試的第9級政府工作人員。因為這是他的第三次嘗試,他必須通過考試肯定這個時候。他就住在一個宿舍,這是他父親的非常規措施,以幫助他的兒子學習的一部分。但一直在等待俊赫在豪華的房子是不是厚厚的教科書,是幾個性愛自由奔放的女性室友。俊赫開始了他的同居阿貞,寄宿房子的主人,她是充滿感性肉感美,德爾 - 萊城,護士,她散發著性感魅力來自她的臉和做愛身體。從那時起,俊赫開始花費每天晚上研究婦女姦慾情色,沈陷春色淫境,遠超過專心研讀他的書...。  

【Storyline】:

Joon-hyeok is preparing to pass the exam for 9th rank government worker. Since it is his third attempt, he must pass the exam for sure this time. He becomes to live in a boarding house, which is a part of his father's extraordinary measures to help his son studying. But what has been waiting for Joon-hyeok in the luxurious house was not the thick text books, but the two free-spirited women. Joon-hyeok begins his cohabitation with Ah-jeong, the owner of the boarding house, who is full of voluptuous beauty, and Dal-lae, a nurse, who exudes sex appeal from both her face and body. Since then, Joon-hyeok starts to spend every night to study women not his books.

附件: 第一会所@chriscfleung@寄宿公寓 2 (中文字幕).torrent (2016-1-29 22:56, 72.15 KB) / 该附件被下载次数 2621
作者: 艾思弘61    时间: 2016-1-29 23:18

韩国情色片里的演员身材真是不错 一个个都是丰乳肥臀 而且各种爱爱的场景看着就让人很兴奋
作者: hzl88630    时间: 2016-1-29 23:19

女主角挺多的,颜值还可以 值得收藏!
作者: 399187710    时间: 2016-1-29 23:33

这类题材一般都是大学生在外寄宿中男女发生的趣事~看介绍应该也差不多~个人觉得还是以前那部色即是空比较搞笑~当然其中女主角颜值也是很重要的一点~不管怎样~感谢楼主提供分享~下载欣赏下
作者: sxsjb1234    时间: 2016-1-29 23:58

美女主角呀,fish321的片子一直是值得期待的,有剧情、字幕才有意思
作者: sxsjb1234    时间: 2016-1-30 00:01

居然是2016-01-07 (韓國上映日期)
那可是新片子,谢谢
作者: sxsjb1234    时间: 2016-1-30 00:02

美国的寄宿看过了,还是很想看看韩国的,谢谢楼主
作者: yongming8210    时间: 2016-1-30 00:10

寄宿公寓最常发生的故事,不过拍的不是很精良,女猪脚有待提高
作者: sxsjb1234    时间: 2016-1-30 00:11

寄宿在外的孤男寡女,应该有些剧情,女主角也很漂漂亮亮呀,嘻嘻嘻的好谢谢楼主
作者: sxsjb1234    时间: 2016-1-30 00:13

为了看看韩国有字幕的片子不容易呀,有剧情、还有字幕,女主角还漂亮,怎么说也是要看看看的
作者: sxsjb1234    时间: 2016-1-30 00:21

真是好片子呀,想来看看很长时间里,有剧情、有美女呀、字幕也是期待的
作者: 不怕开水烫的猪    时间: 2016-1-30 00:40

女主角的话太露骨了,感觉这个片子男主角特别被动啊,这是让男人都喜欢的剧情么
作者: siwakuang69    时间: 2016-1-30 01:03

比较喜欢看韩国的片子,女的颜值比较高
作者: kfcha    时间: 2016-1-30 01:08

寄宿公寓最常发生的故事,嘻嘻嘻的好谢谢楼主有些剧情
作者: uyzzz    时间: 2016-1-30 01:15

故事就很引人入胜嘛,韩国片子就是6
作者: menclun    时间: 2016-1-30 09:55

这里面真是有很多很棒的身材啊,谢谢了
作者: bwj202    时间: 2016-1-30 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情,有文字好东西
作者: 一小蔡一    时间: 2016-1-30 13:39

喜欢这类型的片子 必须下载
作者: kobe0703    时间: 2016-1-30 15:06

屌丝男和俩妹纸的合租,外加老板和女友激情组合
作者: 2895810    时间: 2016-1-30 15:14

支持楼主发片,辛苦了
作者: 778477847784    时间: 2016-1-30 15:19

看起来有点老 不过质量还是不错的
作者: xx1982102    时间: 2016-1-30 16:44

色既是空是一部神作.这部题材相似,不知道内容怎么样?
作者: 啦啊啦    时间: 2016-1-30 18:14

韩国的三级片越来越好看了,女演员和演技都很好,最主要的是油字幕
作者: jack1448    时间: 2016-1-30 18:28

寄宿公寓1看过, 女演员很漂亮,不知道这一部怎么样。
作者: petter321    时间: 2016-1-30 19:27

看了第一部剧情人物很不错~不知道这第二部给力不?看截图女主漂亮剧情应该也不差吧.
作者: surreal2    时间: 2016-1-30 21:05

是个男人都想要男主角这么好的艳遇,羡慕啊
作者: woonee1    时间: 2016-1-31 00:02

一直都是男人们梦寐以求的与美女寄宿并发生艳遇的情节啊
作者: jiazhengze    时间: 2016-1-31 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错值得一看,女主角很多
作者: hzhyj    时间: 2016-1-31 00:20

重要的是有中文字幕,非常好
作者: 无聊的我    时间: 2016-1-31 04:35

韩国片的女主一个个都很漂亮,无论身材还是脸蛋,拍摄又很唯美,赞!
作者: zxcvbnmbob    时间: 2016-1-31 17:43

图片很全面,感觉剧情很丰富啊
作者: xuwu009    时间: 2016-1-31 20:30

喜欢韩国的三级片,里边都是美女帅哥,比较养眼
作者: zxcvbnmbob    时间: 2016-1-31 21:18

上一次下的种子似乎无法打开诶
作者: zl8820    时间: 2016-1-31 21:36

下载了!怎么打不开,出现网站格式?
作者: 纯洁的我    时间: 2016-1-31 21:43

看那个女主是不是拍那个妈妈的朋友的那个女主角
作者: lim_001    时间: 2016-2-1 08:06

好看想下金币啊金币太少了
作者: 夜色上海滩    时间: 2016-2-1 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

什么叫寄宿?就是合租吗?刚下载一个合租的片子种子不行,希望这个没事
作者: zyf9351    时间: 2016-2-1 13:06

这个片子的中文字幕找了很久了,一直没找到正确的,现在发现居然有中文字幕的了,感谢楼主,剧情真的很棒
作者: zzclay    时间: 2016-2-1 19:35

寄宿公寓里面是最容易发生各种事情的了啊,这种题材的片子还是比较少看到的,女主的奶子也是十分不错的形状
作者: baojigang1    时间: 2016-2-1 22:00

看到各种美女,特别是身材还很好,这个公寓要是能进去住住就好了
作者: dream0020    时间: 2016-2-1 22:26

看到那一对山峰时就必须要下载了
作者: hebeitangshan    时间: 2016-2-1 22:31

韩国的影片就是好,都很贴近生活,让人有一种真实的感觉
作者: 成龙哥    时间: 2016-2-1 22:33

韩国棒子拍的三级片感觉好假啊,不是很喜欢
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2016-2-1 23:42

公寓租给男男女女本来就是一个好机会,不过女主叫要不是没有化妆估计就没法看了
作者: solomom2000    时间: 2016-2-2 00:11

这好像是几个小合集吧,看女主好像不是同一个人
作者: huangpeiwan    时间: 2016-2-2 23:46

一男两女,合租开放舍友系列,好像还有3p镜头,可惜不漏下面
作者: tengzhen0415    时间: 2016-2-2 23:57

第二个女主角叫金美慧,去年新闻她上吊自杀了,可惜了一代佳人啊。
作者: huoxingzhishui    时间: 2016-2-3 00:01

没有金币了怎么办呢?大家有什么高见呢
作者: qichunlei2008    时间: 2016-2-3 00:09

有野外的场景,太刺激了
作者: yiriyiye    时间: 2016-2-3 16:46

这个片子不错,尺度算大的,看到毛了
作者: leexung    时间: 2016-2-3 16:56

早期的韓國片子吧,女主角不是很漂亮的說!,還是多謝分享了!
作者: 神奇大大卷    时间: 2016-2-3 17:15

女演员看上去都一个样子,那种鹅蛋脸,一副不情愿的表情,真心感觉好做作
作者: hebeitangshan    时间: 2016-2-3 17:53

一直都大爱韩国影片,有剧情,看着舒服,演员的表演也不错。
作者: wuli韬韬    时间: 2016-2-3 18:47

感觉有点老
作者: 高手zyp    时间: 2016-2-3 19:27

对白真是有喜感啊,故事情节一般,女主脸蛋人工痕迹明显,双乳下垂,不过闲暇之余看看还是挺有意思的!
作者: xl6255086    时间: 2016-2-3 20:45

这剧情很好啊 有打台球的 有喝醉的!而且还是字幕 韩国字幕最给力了
作者: 疯神001    时间: 2016-2-3 21:00

寄宿公寓最常发生的故事,不过拍的不是很精良,女猪脚有待提高
作者: mingjian11    时间: 2016-2-4 00:18

韩国大学生的公寓跟国内的真的是与众不同啊,各种方便
作者: 月夜枫123    时间: 2016-2-4 09:54

好多女主角啊,感觉就是在外面野战的那个最漂亮,其他一般般,有些身材都走形了
作者: a7twt    时间: 2016-2-5 01:06

韩国的电影是不错,女主角都长得前凸后翘的,肤白貌美,看着都流口水了,谢谢楼主了
作者: hadessis    时间: 2016-2-5 10:07

屌丝男和俩妹纸的合租,外加老板和女友,剧情还不错,就是女主角颜值差点
作者: hadessis    时间: 2016-2-5 10:08

屌丝男和俩妹纸的合租,外加老板和女友,剧情还不错,就是女主角颜值差点
作者: zbc_xtf    时间: 2016-2-6 10:52

韩片最优的点就在它的生活气息,无论是场景、动作、道具,都朴实生动,有代入感。
作者: xiuxiu76    时间: 2016-2-6 14:49

看过无字幕版的,觉得剧情不错的说
作者: fallingraining    时间: 2016-2-9 01:08

新片啊,字幕还真快。女主角真心是不错,但一看就是整过的。
作者: wuaili520    时间: 2016-2-9 01:12

这女的虽然不能算是漂亮的,但是很有味道,有少妇的感觉,个人很喜欢
作者: sugars005    时间: 2016-2-9 01:58

之前有看过其他版本的,还是感觉这个比较接地气,更贴近生活
作者: fengjiayuan    时间: 2016-2-9 09:57

韩国的三级比日本的强太多了,女主大多数很漂亮,而且剧情也很好。
作者: shinianle    时间: 2016-2-9 17:11

单看画质来说 不像是最近上映的新片  不知道是不是因为枪版的原因
作者: hcclqz    时间: 2016-2-9 17:16

看剧情非常不错,欲望的都市,诱惑太大。能抵挡诱惑的又有几个
作者: hcclqz    时间: 2016-2-9 17:20

题材很不错,新颖。而且字母也蛮好的。。经常看到没有字幕的,不了解剧情很难过
作者: sy672229    时间: 2016-2-9 17:45

里面的女人一个个都很淫荡啊,看来韩国妹子很需要男人啊,大家以后旅游尽量去韩国,别去日本了
作者: qw458    时间: 2016-2-9 18:39

最喜欢的是最后一个穿白色紧身裤的看着都热血澎湃
作者: lihuxiang8    时间: 2016-2-9 19:14

看过寄宿1,现在看寄宿2咯,剧情非常赞。
作者: pavilion99    时间: 2016-2-9 19:19

大发脾气奥华玩儿uqawtopiquoti489ut539     我陪欧日图沃尔
作者: huangsl222    时间: 2016-2-9 19:29

女朋友很喜欢看这种有情节的三级片,她不喜欢av,经常找我下香港或者韩国的这类电影。谢谢楼主
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2016-2-9 21:33

之前看过第一部,很刺激的感觉,房东最后勾引真是好,看着热血沸腾
作者: ray861021    时间: 2016-2-9 22:17

照片看不到 但还是想下载下来看看
作者: hpchpc    时间: 2016-2-9 23:31

韩国人也很有想象力嘛,还有户外镜头,能不能说一个女主角很像全智贤
作者: fakeyou541788    时间: 2016-2-9 23:39

图片看不了啊
作者: fakeyou541788    时间: 2016-2-9 23:41

我图片看不了啊,为什么。还有为什么没有网盘下载了
作者: fakeyou541788    时间: 2016-2-9 23:42

有没有专门做韩国三级片中文字幕的
作者: fakeyou541788    时间: 2016-2-9 23:45

迅雷下载不了了呢。。。下载完不是种子啊   什么情况
作者: sunlin8105    时间: 2016-2-9 23:51

女主的胸也太大了,寄宿公寓 的主题总是让人浮想联翩,我现在也在寄宿公寓住,会不会有此艳遇啊
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2016-2-9 23:59

看图不知道是哪一年的韩国电影了,但看到这个电影名字还是有很多胡想连篇的,应该是一部不错的电影!
作者: yangyanyan    时间: 2016-2-10 11:45

女主人公很漂亮  身材 很好胸还大 喜欢  剧情很丰富 谢谢楼主分享
作者: cclwjl2    时间: 2016-2-10 13:49

寄宿公寓是容易发生事情,女主还可以
作者: ssssszy    时间: 2016-2-11 12:22

这个片我看过,4个女的都被干了,挺爽的
作者: wabeckham    时间: 2016-2-11 15:27

有这么好的公寓,女猪脚也太大方了吧,向往的生活就是这样
作者: hy2227661    时间: 2016-2-11 16:12

看过第一部,第二部女主角比第一部丑了去了,要不是有字幕第二部估计都没多少人愿意看...
作者: ciczhangyu    时间: 2016-2-11 22:47

寄宿公寓是韩片情色公寓系列里比较有名的系列,表演细腻,尺度一般,适合喜欢情节观众韩剧情色片大的.
作者: whiteqq    时间: 2016-2-12 01:28

这个故事告诉我们,想读书就不能跟女人一起寄宿,女人永远都比书本有吸引力
作者: lszffzz    时间: 2016-2-12 10:05

我现在最喜欢的就是韩国3级
作者: mrby    时间: 2016-2-12 10:39

第一部寄宿公寓拍的挺好的,这一部看截图还不错。女主都挺漂亮
作者: zhanggreen    时间: 2016-2-12 23:48

情节蛮丰富的,年轻时不玩,等结婚就玩不了了
作者: taimolin    时间: 2016-2-13 05:03

这个应该挺不错的,我就喜欢这样类型的片子,可能是想这样的事发生在我身上吧
作者: nibufuwo    时间: 2016-2-13 07:38

不得不说 这片子的质量相当高啊  里面的女角色全是美女 身材也相当紧致
作者: wangjinrui    时间: 2016-2-13 09:34

情欲片,韩国拍的真不错。 镜头感十足。
作者: zwcrazy    时间: 2016-2-13 10:31

这个也太刺激了吧,我要是男主角和一样能住在这样的公寓里,少活5年都愿意啊!
作者: zwcrazy    时间: 2016-2-13 10:33

这些个女主角虽然颜值不是那么高,但身材都不错,关键是那股骚劲让人欲罢不能!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2