标题: [情色三级] [欧美/三级]性愛故事2~通姦出軌行為 SEX stories nr2 2013[中文字幕][MKV/1.27GB/CC/BT] [打印本页]

作者: 爱你不变色    时间: 2016-1-21 12:15     标题: [欧美/三级]性愛故事2~通姦出軌行為 SEX stories nr2 2013[中文字幕][MKV/1.27GB/CC/BT]

【影片名称】:性愛故事2~通姦出軌行為 SEX stories nr2 2013[中文字幕]
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:MKV
【播放时间】:01:22:21
【是否有码】:无
【影片简介】:
   马霍阿尔伯特即将成立50週年,是害怕失去他的性吸引力。安慰和性满足,他在25岁的西尔维亚发现。但是,谁愿意要的不仅仅是心爱的和诱惑他大胆的游戏出了家门。阿尔伯特的朋友帕特里克,但是,相信他有慕男狂艾琳找到了完美的事情。艾琳不相信爱情,但只有在做爱 - 但当然不是只与帕特里克,什麽不喜欢这样的。让·马克和他的妻子不想让事情走到这一步之前。带给她的性生活会,他们组织一个欢快的浪荡公子党在她的公寓。性爱情色故事的第二部分显示了三对夫妻的出轨行为。有关不忠一个感性的和挑衅性的电影和欲望的负荷。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://99ib.cc/file-662393.html

附件: 性愛故事2~通姦出軌行為 SEX stories nr2.torrent (2016-1-21 12:15, 106.3 KB) / 该附件被下载次数 455
作者: zc0304    时间: 2016-1-21 12:40

很喜欢这个类型的电影。最爱。
作者: cool65    时间: 2016-1-21 13:30

天哪,这第二部的选人方面实在不行啊,
虽然拍摄风格跟第一部的很像。都是剧情加大尺度。
只是这导演的口味也太重了吧
还是感谢楼主的发帖
作者: syh111    时间: 2016-1-21 13:35

男主好像是AV演员,怎么演三级了,但是拒绝不了剧情片,必须下。谢谢楼主分享。
作者: sunning412831    时间: 2016-1-21 14:15

这个片子我看过 剧情一般 演员也不是很好 但是里面有打真军的镜头 尺度够大 算是三级片 但是下面都能看到 只要没有删减的话
作者: ytbnae    时间: 2016-1-21 16:17

从截图上看,这次发的性爱故事2好象是删节版,里面真枪实弹的内容从图上没看出来,一直想找无删节版的,可就是找不到种子。
作者: 易水寒abc    时间: 2016-1-21 16:37

性爱故事一俺是看过的,剧情还算可以,有情节的发展才是以后影片的主流啊,一上来就啪啪啪的意义不大。这第二集看起来好像有乱伦的情节吧又是几对夫妻之间的暖昧情事。值的我下载来看看。
作者: 天山神枪    时间: 2016-1-21 17:28

上一部的尺度非常大,这部希望情节更吸引人。
作者: xxxxier    时间: 2016-1-22 13:25

第一集就非常经典了,希望续集能延续经典。
作者: tonny_xied    时间: 2016-1-22 14:21

第二部的情节要简单一些,不过还是很期待第三部
作者: seowsex    时间: 2016-1-22 14:45

can't watch the first movie due to no torrent , hope able to watch this second movie of this nice show , thanks alot
作者: zzzll    时间: 2016-1-22 15:08

一家子都出轨了,是这个意思吗
作者: voohoosis    时间: 2016-1-22 16:54

感觉第2部的主演素质不如第一部,还是下来支持一下
作者: cb元帅    时间: 2016-1-22 18:42

西方人把性行为当作一种学术研究了,心态值得学习
作者: lys0645    时间: 2016-1-22 22:15

演员找的还是挺一般的
作者: m4ben    时间: 2016-1-22 22:32

有时候特羡慕欧美男优的那种肌肉感,我也要锻炼啦,下下来激励自己
作者: mingjian11    时间: 2016-1-22 23:09

女主角的胸偏小了点,但是这样更贴近生活,免除了欧美片一律的暴乳大胸
作者: guoxinglove    时间: 2016-1-23 14:59

看了性爱故事第一部,觉得很不错,这部应该一如既往的好
谢谢分享
作者: baitaishanlz    时间: 2016-1-23 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉主角吸引力不够啊,虽然有剧情和字幕,还是不下了,谢谢。
作者: lamaneve    时间: 2016-1-25 22:29

这是竟然是一部欧美女人出轨的电影,还中文字幕,不过剧情里面有一个老夫老妻干炮的情节,有点重口味哦,谢谢楼主分享
作者: firefoxx    时间: 2016-1-26 21:55

貌似无法和第一部比,下来看看,谢谢
作者: zouweijj    时间: 2016-1-26 22:20

看过第一部,非常的不错,看这第二部貌似挺不错的样子,不知道和一相比怎么样,希望更精彩
作者: leogorilla    时间: 2016-1-26 22:51

第二部的情节要简单一些,不过还是很期待第三部
作者: wsjwsjwsj8    时间: 2016-1-28 04:24

云盘地址好像挂了,楼主要不要检查一下
作者: daduhanzi    时间: 2016-1-28 09:22

这个版本的好处是有字幕,只是关键镜头全删了。无论如何还是感谢楼主的辛苦发片。
作者: huoyan31    时间: 2016-1-28 09:56

这个好像是删减版的吧?真没没看到露点的镜头啊,这样的片子就没什么意思了
作者: zsd333qqq    时间: 2016-1-31 18:14

台词真是火辣辣的撩人啊,直接就翻译“操我”真是让人受不了
作者: vfdd333    时间: 2016-2-3 21:47

欧美的三级,就是这样的大胆,直接,不像韩国的三级,很温馨,含蓄,这个电影感觉很生冷,呵呵
作者: eref000    时间: 2016-2-6 13:04

这2部的性爱故事,都非常经典,近镜头很多,拍摄的很真实
作者: wds    时间: 2016-2-6 13:38

故事情节不错,就是画面稍微差了一些。
作者: daduimi    时间: 2016-2-6 14:56

经典的续集 但是看到个白头发的大叔 是不是应该换一个好一点的主角
作者: bbbppp    时间: 2016-2-11 21:22

中文字幕到位,真枪实干的,看见鸡巴插得那么有劲就兴奋
作者: dfggg44    时间: 2016-2-13 21:48

电影还是比较好看的,欧美的三级和日韩的还真不一样,那2个搞怪的男人很有意思
作者: bght322    时间: 2016-2-17 14:55

欧美的片子,就是直接的表达,直接的进入,连台词也这样火爆直接,让你感觉没有一点腼腆
作者: 非独大毛    时间: 2016-2-17 14:59

第二部的情节要简单一些?不过还是很期待第三部
作者: 江米小枣    时间: 2016-2-17 15:20

个人比较喜欢短发的 这里有一个不错 哈哈哈哈
作者: luckybiao    时间: 2016-2-17 15:35

一部比一部要好看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2