标题: [情色三级] [香港/三级]蝦碌情聖Hong Kong Valentino(1993)[MKV/4214MB/LP/BT] [打印本页]

作者: sudean    时间: 2016-1-8 00:44     标题: [香港/三级]蝦碌情聖Hong Kong Valentino(1993)[MKV/4214MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:蝦碌情聖Hong Kong Valentino(1993)
【影片大小】:4214MB
【影片时间】:02:17:26(此片实际长度01:32:03,转帖的原因我也无法切割,后面的是蓝屏,可以参考帖子后面的缩略图)
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   讲述了程胜乃一游手好闲之徒,终日坑蒙拐骗,无恶不作。一日装瞎子行骗,偶遇女骗子被追债的欺负,胜一时看不过眼出手相救,不料却被债务转嫁,弄了自己一屁股债。

【解压密码】:0107

【下载地址】:http://www.sx566.com/file-797869.html

附件: H.K.Val-ino93.torrent (2016-1-8 00:44, 22.43 KB) / 该附件被下载次数 641
作者: askonline    时间: 2016-1-8 00:51

很好的资源,让人梦回港片老三级的黄金时代,谢谢楼主无私的分享!!~~~~~~~
作者: wugang202001    时间: 2016-1-8 02:10

老片经典就是太模糊了
作者: feig78    时间: 2016-1-8 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这一代的老香港三级片还是比较有意思的
作者: gnsefvv201    时间: 2016-1-8 08:54

超級喜歡香港早年的三級片.劇情豐富,趣味十足.
作者: zzclay    时间: 2016-1-8 08:56

这部片子当年还是很经典的,还有点搞笑的,我初中的时候看过,就是后面蓝屏太多了, 估计是在电视上录得
作者: cx6668    时间: 2016-1-8 09:24

早期三级作品还是蛮有水准的.这部片子期待已久,以前看过,谢谢楼主分享
作者: 1436455886    时间: 2016-1-8 09:38

九十年代香港的三级片还是比较经典的,而且好我知名演员都参演过,那人时代香港影视市场都不太好,好多演员为了求生存都下海了,基中也包括李莉莉,感谢楼主让大家重温经典三级片
作者: lizhiyon    时间: 2016-1-8 12:32

看起来清晰度不高啊,只能凑活着看了。
作者: zzandy1986    时间: 2016-1-8 13:02

骇人的4G,在三级港片中,本片的体位很大胆,不怕露出来变四级吗,但这样更刺激观众。
作者: 520323    时间: 2016-1-8 13:24

好怀念以前香港的三级电影,好多都是经典啊,楼主再多来点
作者: junjie0205    时间: 2016-1-8 16:26

虽然后面的看不到,但是前面的剧情已经非常值得一看,女的身材样貌都不错.
作者: liuwen11    时间: 2016-1-8 19:02

这是什么下载速度10KB/S还经常下载失败,没法下载
我说的是实话告诉那些下载的人不好吗,只有那个付金币的下载速度可以,说个实话要扣分,你想怎么扣就怎么扣好了,我以后都不回复了,我潜水行了吧

作者: waiting5566    时间: 2016-1-8 21:24

早期的三级片清晰度不高啊 看截图体位各种撩人啊 女主个个都身材好的很 那个时候都是货真价实的好身材 不像今天都是整的
作者: shawn2012    时间: 2016-1-8 21:29

这部没看过,感觉九十年代的香港三级非常有感觉,在家没事时从头看到尾也挺有意思的!
作者: jianpan    时间: 2016-1-8 23:00

虾录情圣这片我以前在网上一顿猛找啊,都没找到下载的,应该算绝版吧,有几个快播网站可以看,但是清晰度惨不忍睹,看楼主发的版本不错,感谢分享了
作者: 上海苏州    时间: 2016-1-8 23:59

90年代香港三级片还是很受欢迎的,那个时候应该好多女星拍,现在好像都没三级片出了
作者: Rastax    时间: 2016-1-9 00:47

本来一看画质就不想下的。但是接着看到下面的截图,发现几个女演员竟然如此漂亮。算是港产老三级里比较优秀的作品了。所以还是得下载下来欣赏一下。
作者: elachess    时间: 2016-1-9 11:39

黄金时期的三级,很多在正式影片当配角的演员在这都成主角了!
作者: victorssb    时间: 2016-1-9 21:02

居然有4G之多,港片有这么大的真少见,这部我还真没看过啊,太好了,一定要想法子下载,感谢发贴
作者: zxy123456    时间: 2016-1-9 22:24

早年的香港三级片了,很不错,我很喜欢,下了
作者: xmjcwo    时间: 2016-1-10 14:20

算是性喜剧吧,以前港片鼎盛时期真是百花齐放
作者: superdiy    时间: 2016-1-10 14:36

这一代的老香港三级片还是比较有意思的
作者: sunning412831    时间: 2016-1-12 15:23

看着只有回忆过去的感觉 以前香港三级时代确实看着很经典 现在看着就太一般了 从剧情到演技都不能入眼了 但还里面有个人的表情很像李丽珍啊
作者: zhwd622    时间: 2016-1-13 19:29

这是香港三级片黄金年代的片子,基本上都是情节有趣,女人水准高的大荧幕电影,现在已经再拍不出来了。
作者: xiyie    时间: 2016-1-13 19:39

港片老三级,谢谢楼主无私的分享!
作者: chris760406    时间: 2016-1-14 18:13

李中宁是叶童的同父异母哥哥,想不到的是,他还是蔡李佛拳的高手。
至于封面那帅哥,可怜连名字都没有。
他叫詹秉熙,毕业于TVB艺员训练班,84年毕业就是男一号。后来得罪高层被雪藏。
然后就拍三级片,之后过档亚视了。
其实早期香港的三级片演员阵容还是相当可观的,好多男角都是被无线封杀之后,为生活所逼而下海的。
作者: qjgwr81    时间: 2016-1-16 20:50

最喜欢清晰的三级片,这个还算完整,不错,支持!
作者: ningjinjaihe    时间: 2016-1-16 21:55

清晰度谈不上,有梦回唐朝的感觉,不过回味下历史也是有点滋味的。几个女优质量下乘。
作者: vipccc    时间: 2016-1-16 23:50

这段时间好喜欢看香港的片子,有点怀念不过现在想看新出的市场又不景气都是等好久才出一部
作者: 正牌狼友    时间: 2016-1-17 00:01

这电影后面那段蓝屏好像是花絮来的,但不知道为什么有的是正常,有的就变成了蓝屏。
作者: lbn3882@yahoo.c    时间: 2016-1-17 13:30

小美女漂亮 我喜欢这种片子
作者: jienbeta    时间: 2016-1-18 21:24

那男主叫林大伟还是什么来着
作者: 423360129    时间: 2016-1-18 22:26

好友年代感,仿佛看到了录像带的画面,是不是暴露年龄啦
作者: 183336984    时间: 2016-1-24 11:32

很早的片了,竟然能找到,就是太大了,小点就更好了
作者: qianzhupao    时间: 2016-1-24 12:05

香港早期的路貌的三级片看着还是很有感觉得
作者: qianzhupao    时间: 2016-1-24 12:06

香港早期的路貌的三级片看着还是很有感觉得
作者: 八神庵z    时间: 2016-1-31 15:05

清晰度一般,不过值得一看。
作者: kissoby    时间: 2016-2-6 01:11

非常喜欢香港90年代的三级片,那时候导演拍三级片的水平比现在高很多。谢谢楼主分享
作者: camirrer    时间: 2016-2-6 03:48

好像看到黄祖儿的大尺度了,听说在杨贵妃中她露四点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2