标题: [情色三级] [韩国/三级]奇幻孽缘 The Tales of Nights (完整收藏版)[AVI/723M/CC/BT] [打印本页]

作者: yyyyyy1980    时间: 2015-12-12 15:31     标题: [韩国/三级]奇幻孽缘 The Tales of Nights (完整收藏版)[AVI/723M/CC/BT]

【影片名称】:奇幻孽缘
【影片大小】:723M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:27:13
【上映时间】:2010
【影片类型】:剧情/爱情/情色/魔幻
【影片简介】:
    英淑曾经是职业芭蕾舞蹈员,现在是舞蹈学院的导师,过着平凡的婚姻生活。但渐渐地她却对平凡的生活感到乏味,就在这时候她遇上了不修边幅,生活放纵的纹身师俊浩, 英淑被俊浩的粗野外表所吸引,对他念念不忘…
    正宇每天只懂打电玩和到夜店泡妞。一天,他在后巷发现一个旧的电玩操控杆,他便拿回家试着玩。其后,一个像极正宇最爱玩的电玩游戏女主角瞳瞳的女孩找上门来,正宇 欣喜若狂,他们更日夜疯狂地*****,但正宇渐渐发觉自己的身体机能出现了问题…
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-588504.html

【解压密码】:1024

附件: 奇幻孽缘.torrent (2015-12-12 15:31, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 320
作者: xup1984    时间: 2015-12-12 18:15

画面交代的内容不多 感觉激情的画面的很少  但是女猪脚很漂亮 颜值很高
作者: Rastax    时间: 2015-12-13 00:28

本来不打算下了,可是倒数第二张看到的女主角的咪咪好漂亮。
作者: 631771501    时间: 2015-12-17 16:54

韩国片子说实话,不如小日本的。不过韩国片里面女人的水准那真是甩出小日本N条街
作者: luleoluleo    时间: 2015-12-17 18:32

46分那个妹子很清纯啊,黑长直,秀气可爱,下来看看
作者: gidou5    时间: 2015-12-20 02:51

女主角不太行不喜欢啊
作者: bananalwz    时间: 2015-12-22 12:49

素直非常好的妹子  題材也很有趣
謝謝樓主阿
作者: b278875600    时间: 2016-1-5 01:05

韩国的片子真心不错,就算没有激情戏也是很有看头的。男女主角从相遇到相爱,真心不容易,不过剧情挺好看的,女主还是算漂亮的了。各种场景都有了,看得意乱神迷啊,女人确实是样神秘的事物,需要零距离的探秘。很喜欢这种系列的电影,女主角还是蛮漂亮的,谢谢楼主的分享,关注了下,这个系列。喜欢,收下了
作者: huang71002    时间: 2016-1-6 21:37

没想到限制级片拍的也这么唯美,谢谢楼主
作者: mleung19    时间: 2016-1-8 14:55

剧情片没字幕是硬伤呀!!
作者: loki813    时间: 2016-1-9 11:32

韩国三级比较唯美,这个10的有点早,不过是科幻的,有点意思,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2