标题: [情色三级] [韩国/三级]爱情和战争:十二个男人.Love and War 12th Man(外挂中文字幕)[AVI/1395MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-13 13:09     标题: [韩国/三级]爱情和战争:十二个男人.Love and War 12th Man(外挂中文字幕)[AVI/1395MB/LP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:爱情和战争:十二个男人.Love and War 12th Man(外挂中文字幕)
【影片大小】:1395MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:37:02
【影片简介】:

一对夫妇,两人的婚姻迎来第九个年头,丈夫一边继续向妻子说着甜蜜的承诺,一边偷偷地出轨,和情人私会。偶然得知丈夫背叛自己的妻子决心要向老公狠狠地报复,开始了与11个男人的风月之旅……

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-548169.html

乐盘下载教程:迅雷VIP可达全速下载,弹出广告一律关掉,不是病毒,放心下载。

附件: 爱情和战争:十二个男人.Love and War 12th Man(外挂中文字幕).torrent (2015-9-13 13:09, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 1309
作者: dy2018    时间: 2015-9-13 13:16

一对夫妇,两人的婚姻迎来第九个年头,丈夫一边继续向妻子说着甜蜜的承诺,一边偷偷地出轨,和情人私会
作者: 淡忘1    时间: 2015-9-13 16:40

看到这影片的讲解,怎么现实社会都这样,一方出轨,另一方要以同样的理由反击。
作者: 帝王牧    时间: 2015-9-13 17:36

偷情的片子,很是有激情
作者: tsw1024    时间: 2015-9-13 17:49

老婆这么漂亮都到外面偷嘴,这男的也是问题大大的。不过这女的够绝,竟然和11个男人偷情,真是凶猛
作者: llljjjkkk    时间: 2015-9-13 18:29

现实主义题材,看起来接近真实生活,刺激,女猪脚轻熟感很是让人兴奋……
作者: 下一个地狱    时间: 2015-9-13 19:16

12个男人  看土图片没那么多啊   然后 偷情的片子  很写实啊 现在偷情的太多了
作者: 艾思弘61    时间: 2015-9-13 21:59

这部片子里的女演员 都是熟女范儿的啊 几场肉戏也是超级精彩的啊
作者: zzyyhwzzy    时间: 2015-9-13 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看看怎么样,偷情够刺激
作者: tianchenxyj    时间: 2015-9-13 23:24

说实话这个个片子我没怎么看懂,这个女的知道老公出轨后,不停地找不同的男人,但是内心中始终还是觉得空虚,最后两口子都开始想念对方,最后又跑到一起像情人一样开房,激情重燃。按故事逻辑这应该就是一个七年之痒后重新对婚姻和爱情的审视反思和回归的情节,我不明白的是,为什么要找这么多男人来报复呢,老公毁了你对婚姻的信任,但是还可以自己去寻找别的幸福啊,就算自杀我也能理解,但是从一个家庭妇女突然就变成一个不停地换男人的饥渴妇女,感觉逻辑上不靠谱。当然了,作为情色片,还是可以一观。提醒大家,女主乳房不是特别大,乳头跟汤唯类似
作者: liyu001    时间: 2015-9-13 23:48

12个,一定要收藏看看
作者: nyny28    时间: 2015-9-13 23:51

女人狠起来是真的厉害啊,风骚微熟女看起来还是非常诱人的!!
作者: huren7    时间: 2015-9-14 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子都多少年了啊 现在还发这个 没什么诚意啊
作者: ykaihsy    时间: 2015-9-14 02:35

十二个男人 这感觉不错  起码女主就一个  不会让人看的很乱
作者: 79885656    时间: 2015-9-14 06:59

截图全是做爱的图片,没有剧情的,所以看不出剧情怎样。要知道三级片剧情也很关键。
作者: mygod314    时间: 2015-9-14 08:02

看英文标题怎么也不是12个男人吧,看图也不是我还以为这女主跟12个男人搞呢原来不是,不过看图女额奶子都黑了
作者: ncepuzhang001    时间: 2015-9-14 10:22

男人们要偷情的时候好好想想吧,自己的老婆也有可能让你很那啥,所以自己偷情也不要强求你的另一半忠贞。
作者: 1304682929    时间: 2015-9-14 12:30

熟女偷情,主要是心理上的安慰,生理上和任何男人都可以
作者: pter1989    时间: 2015-9-14 14:11

看截图女演员的长相和身材都很不错,偷情题材的很刺激,很适合在家里跟缺乏激情的爱人看。
作者: shuitai    时间: 2015-9-14 14:36

人近中年的婚姻要经历很多考验,韩国电影在这方面的体裁还是很多作品的,比国内的同类电影水准高。
作者: em23em    时间: 2015-9-14 14:40

没看过韩国三级片 新人下来学习学习
作者: hadessis    时间: 2015-9-14 16:10

韩国片主角感觉都差不多,可能都是整过的
作者: 261075540    时间: 2015-9-14 17:40

12个男人。。让我想起了《囡囡》,应该会用那种剪辑方式吧。
作者: demon_0000    时间: 2015-9-14 18:24

这部片子的视角比较特别,似乎偏爱局部的特写
乳房的近距离特写,看着也挺艺术的
作者: hu3210    时间: 2015-9-14 18:36

1:11男的吃亏,女的占便宜!精彩!
作者: ningjinjaihe    时间: 2015-9-15 22:27

这是一个很现实且是要面对的问题,男人可以女人也可以,所以,狼们,小心了,别最后捡了了别人的帽子
作者: hero510    时间: 2015-9-15 22:36

最近几年突然多了很多韩国的的3级片,其实大家都不用惊讶,想棒子国是东亚少有承认有红灯区的国家呢,不过不得不承认韩国的MM还是很符合我们的审美观的
作者: afly_2002    时间: 2015-9-15 22:40

没看过,貌似还不错
作者: csb12321    时间: 2015-9-15 23:23

偷腥还是要小心点。。
作者: dongyin1986    时间: 2015-9-15 23:40

女人的报复心里真强...不能得罪女人
作者: houhq    时间: 2015-9-16 00:58

这个看起来还可以.有12个男人要一起干就爽了
作者: woaici    时间: 2015-9-16 08:03

女人的反击就是这么简单直接,不知道偷腥的男士们做好准备了吗,呵呵
作者: JLSPCHM    时间: 2015-9-16 09:13

偷晴的片子看情节就很吸引人,非常想知道她是怎么和11个男人偷情的!韩国的三级片真心是不错啊!
作者: pu189439296    时间: 2015-9-16 10:04

韩国电影三级男主角的质量是越来越不行了
作者: shiyan1    时间: 2015-9-16 16:23

十二个男的·真牛,者女片女猪脚爽飞了
作者: guhuoyan008    时间: 2015-9-16 18:18

偷情的报复,让人怎么说呢
作者: badman    时间: 2015-9-16 22:47

这部片据说是电视剧原班人马拍摄的,主要也就是看女主露点啦。
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-9-17 00:56

女主的乳头好性感!好想吸,好想舔!女上位的感觉也很棒,腰肢和肥臀,两大性感元素啊
作者: bati7    时间: 2015-9-18 11:55

女的真是残暴,直接给男的报复11顶绿帽子
作者: aa8193108    时间: 2015-9-18 12:04

高清,剧情,韩国的拍内衣越来越有味道,比日本的好多了
作者: Messiaytoto1114    时间: 2015-9-19 12:18

感觉棒子拍的三级比岛国的看着让人激情澎湃,偷情永远是三级片的黄金题材,感谢楼主!
作者: wodezgr    时间: 2015-9-19 13:15

贴近生活的现实题材,中年的婚姻危机,大部分是由于性,韩国少妇那是非常的性感,被激发出来之后就不可收拾了
作者: hjf80    时间: 2015-9-19 14:09

喜欢有情节的,不喜欢动作片
作者: chinazhao1988    时间: 2015-9-19 15:12

看剧情似乎很给力,但我记得这片子我看过,虽然当时没中文,但貌似不是这剧情
作者: 让我们撸出节奏    时间: 2015-9-20 00:33

一个都市丽人对出轨丈夫的报复,感觉这个题材很符合当代社会啊,现在生活中这类事情也不少,这部电影很大胆的吐露出了当代社会的糜烂.
作者: hlm4    时间: 2015-9-26 13:56

没什么不一样,大家各有需求,你做初一,我做十五
作者: cdl    时间: 2015-9-29 06:09

这剧情,这女主,看起来很真实的样子
作者: flyoo    时间: 2015-9-29 19:32

影片用光和对细节的处理真的非常到位,好像对草莓的诱人让人回味
作者: tomato5208    时间: 2015-9-29 19:36

人妻由爱生恨报复社会啊  本来以为会把丈夫阉了 其实最后还是作践了自己 可惜
作者: xiaowenzhan    时间: 2015-9-30 03:06

感觉猪脚比较老,不怎么好看,,,
作者: pgm2002    时间: 2015-9-30 10:25

7年之痒。夫妇都需要往外去寻求止痒的方法啦!!需尝试换药来止这性痒了
作者: cccccc55    时间: 2015-9-30 11:45

图片都没看完,就准备下了,关键是一个女人和十一个男人,太乱了
作者: qrq992    时间: 2015-10-7 15:30

看封面和截图,感觉男女主角都是40岁以上的,喜欢熟妇类型的可以看下这个片子,从头到尾看了一遍,女主角并没有和十二个男人有过,主题貌似夸大了,不过整体感觉片子还不错,值得观看。
作者: jojom99    时间: 2015-10-7 16:10

总觉得现在的韩国三级片都以出轨为主,是当今社会的主流吗?可能这样的电影会容易引起大众的关注吧!
作者: cx37    时间: 2015-10-7 19:35

看到这影片的讲解,怎么现实社会都这样,一方出轨,另一方要以同样的理由反击。
作者: 947079251    时间: 2015-10-7 19:54

很不错的片子,棒子国这方面还是很值得夸奖,十二个男人哟厉害!好像做其中一个!
作者: jundu767    时间: 2015-10-7 20:02

很喜欢片子里的女主角的熟女风格,演技十分开放!
作者: xiaoboy2008    时间: 2015-10-7 20:38

不过好像真是社会有这种报复现象,好像是江西一个女的报复老公出轨,跟几个人搞给他戴绿帽子
作者: tulip000    时间: 2015-10-7 21:14

女人对出轨丈夫的报复,题材很符合当代社会,现在生活中这类事情也不少,这部电影很大胆的描述了当前社会
作者: EKA18811    时间: 2015-10-7 22:08

女主角冲满了熟女范儿,给人有着无法抗拒的魅力,实在太精彩了
作者: zxchou0914    时间: 2015-10-7 22:46

没看过这部片子,感觉女主的奶头有点大,不知道整体看的效果会如何,希望能够让小狼我满意一下
作者: c119110    时间: 2015-10-8 08:02

女主长的很像崔敏淑啊~~~好久以前的三级了,那时候还是DVD呢~~~下来看看,看海报不错啊
作者: caishuqiao1990    时间: 2015-10-9 20:38

老婆这么漂亮都到外面偷嘴,这男的也是问题大大的。不过这女的够绝,竟然和11个男人偷情,真是凶猛
作者: 非無有道    时间: 2015-10-9 21:48

女人的报复够绝的,但是和十一个男人偷情是不是有点驾驭不了,应该是一夜情才对
作者: 半夜梦见你    时间: 2015-10-10 15:37

貌似是两对情侣在游船上进行性交比赛的情节
作者: 半夜梦见你    时间: 2015-10-11 10:07

这是翁虹最经典的片子之一,他和华哥配合的很好,尤其是最后那段,非常的不错,表情逼真!
作者: mcooln    时间: 2015-10-11 11:04

和11个男人偷情 时间怎么安排的开呢
作者: wt1718    时间: 2015-10-12 10:55

这部片子里的女演员是两个孩子的妈妈了,演员很不容易呀。
作者: chinairport    时间: 2015-10-12 11:15

男人可以偷情,女人也会的!看看为什么会这样
作者: bbaaccc8    时间: 2015-10-12 11:29

看起来是一部有剧情的片子,这种更好了
作者: lugang0422    时间: 2015-10-12 15:57

韩国小成本三级片女主角虽然看着还行,但是胸部大多都是整过的,看着很不爽。  看图片这部片女主角的胸不像是整过的,很难得啊,轻熟女表情也很诱人。
作者: tym5959    时间: 2015-10-12 17:04

现实也有这样老公偷情老婆报复,熟女我也喜欢
作者: bdh8624    时间: 2015-10-12 19:09

相对来说 性爱镜头不是很多 没多大的诱惑力  但是故事情节相当到位
作者: zhangshidan1980    时间: 2015-10-12 21:13

还以为尺度很大,激情戏很多呢,看片才两个地方吧,激情还可以,也总算有露
作者: sty5844    时间: 2015-10-12 21:15

其实李朱娜很久就出道了
颜值确实差了点,但是拍三级应该够了,
这部戏标题比戏要抢眼
作者: 一条单行线    时间: 2015-10-12 22:24

人妻由爱生恨报复社会啊  本来以为会把丈夫阉了 其实最后还是作践了自己 可惜
作者: yangyang0625    时间: 2015-10-12 23:11

女人也会有反击的时候~所以偷腥还是要小心点。看到这个女的乳头这么图,真心赞
作者: ye1jian    时间: 2015-10-13 00:36

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2