标题: [情色三级] [泰国/三级]祝福(极乐森林)Blissfully Yours[AVI/1677MB/BT/LP] [打印本页]

作者: sudean    时间: 2015-8-24 11:22     标题: [泰国/三级]祝福(极乐森林)Blissfully Yours[AVI/1677MB/BT/LP]

【电影海报】:

【影片名稱】:祝福(极乐森林)Blissfully Yours
【影片大小】:1677MB
【影片时间】:02:07:51
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】:两个女人为俊朗的非法居留者阿明四处奔走,一无所获,然蓦然回首,竟有这一个迹近永恒的秋日下午。阿彼察邦这出剧情长片,展示细心量度戏剧源于现实的距离,貌似懒洋洋,其实细心入微,社会与个人心绪分割准绳,甚么是爱?怎去欲望?交替消受。当忐忑的城市浪荡,走进以静制动的草绿青葱时,一刻间,你会记起。幸福充溢是否有不可预料的副作用?
【获奖情况】:戛纳国际电影节获奖 - 一种关注单元-一种关注大奖阿彼察邦·韦拉斯哈古 Apichatpong Weerasethakul  
【密码】hxn
【下载链接】:http://www.sx566.com/file-511649.html

附件: Blissfully Yours.torrent (2015-8-24 11:22, 262.83 KB) / 该附件被下载次数 235
作者: seowsex    时间: 2015-8-24 12:17

have been enjoying all the movies from thailand , their horror movies is one of the best so is their adult movie too , although in this movies the actress are not pretty nor young but still worth it cause the story is nice , thanks for sharing
作者: qqq222www    时间: 2015-8-24 15:39

泰国的三级片给人的感觉和韩国差不多。朦朦胧胧的感觉。不透。
作者: cyx9910    时间: 2015-8-24 16:42

有张图上面女滴握住的是JJ吗?看起来尺度很大哦
作者: joesyd    时间: 2015-8-24 19:31

尺度很大啊,泰国不是电影审查很严的国家吗
作者: zp0120501    时间: 2015-8-24 19:44

最近很喜欢看泰国的片子,由于文化的差异,泰国女人有一种与众不同的顺从的美,看着很有感觉,谢谢分享
作者: whzqc    时间: 2015-8-25 09:01

超出三级片的范畴了吧?都看到女猪脚抚摸男猪脚的鸡鸡了
作者: 狩猎小子    时间: 2015-8-25 09:06

我了个大艹,这女主角张这模样拍三级片?我勒个去,我的眼睛。
作者: chauism    时间: 2015-8-25 09:08

这部泰国·电影主角也太那个了吧,尺度也有些大
作者: xian1    时间: 2015-8-25 09:49

泰国片里也出现了男人的鸡鸡,看来尺度比较大哈
作者: blanden122    时间: 2015-8-25 10:03

好丑的演员。。。好烂的拍摄
作者: qqshang123    时间: 2015-9-11 00:37

这部片子已经超三级了吧?而且很有当地的乡土风情,很典型的泰国片子
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2015-9-13 11:16

泰国原来也有尺度这么大的电影三级片了
作者: china121    时间: 2015-9-13 11:53

看着很有感觉,很有当地的乡土风情,很典型的泰国片子,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2