标题: [情色三级] [意大利/三级]最后的苏丹(中文字幕)[RMVB/379M/CC/BT] [打印本页]

作者: pm2000cn    时间: 2015-8-1 18:21     标题: [意大利/三级]最后的苏丹(中文字幕)[RMVB/379M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:最后的苏丹
【影片大小】:379M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:44:38
【上映时间】:2000
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    十九世纪初,莎菲从意大利被送到鄂柏图赫米特二世的后宫中,担任太监纳迪尔的所手下的侍女之一,不过,纳迪尔和莎菲间的关系十分要好,甚至迅速地对彼此产生了不可抗拒的吸引力,但纳迪尔为了要攀升权位,纳迪尔希望莎菲可以成为皇帝的最爱,于是莎菲藉著表演皇帝最爱的歌剧来获得他的喜悦,这样的举动深深吸引了苏丹皇帝的目光,而且变成了皇帝的爱妾,但是,在莎菲心中这一切都是为了纳迪尔,越是争取外在权力的同时,便是对两人内心爱情世界产生无比挣扎的考验,却也加深两人的爱意,仅管这段恋曲可能必须承受极大的风险和禁忌的规范和纳迪尔生理上的缺陷。
    之后,莎菲为了巩固自己在皇帝心目中的地位,便一直想生个儿子,但事与愿违,儿子才出生下来没多久便被毒死,整个苏丹王朝更是在内忧外患中迅速解体,皇帝也因而流亡,一夕间酒池肉林的豪奢景象不再,莎菲和纳迪尔见到了帝国的兴衰,如今他们必须面对崭新而陌生的外来世界,再也不用被约束,获得前所未有的自由,终于可以全心全意地相爱,但两人想到过去那些为了争权夺利时的情形便无法全心全意地相爱!真是天大的讽刺,于是两人便各自回乡,莎菲回到了意大利,在竞技场上,莎菲每天表演她在苏丹时的韵事,日复一日年复一年,回忆不断地浮上心头,拥有爱情的那段时光,曾是自己多么向往而美好的日子,而如今,一切只能在记忆中浮沉,寻找生命中的最爱也逐渐淡忘了……
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-473164.html

【解压密码】:1024

附件: 最后的苏丹.torrent (2015-8-1 18:21, 31 KB) / 该附件被下载次数 599
作者: zhaoqiang5244    时间: 2015-8-1 23:29

爱恨情仇,权力与人性,看简介片子应该不错,不知能否成功下载,我用的是迅雷,下载链接总是报任务出错,不知为什么
作者: 蚕花园    时间: 2015-8-2 08:50

本片有其它译名:后宫的规条、土耳其浴室。楼主应查一下百度,然后把其它译名都告诉大家,省得有人看过了再来下载,谢谢!
作者: sjh0926    时间: 2015-8-2 10:39

莎菲获得前所未有的自由,却不能和太监纳迪尔相爱,真是极大的讽刺。
作者: anakinmax    时间: 2015-8-2 11:39

女主好漂亮 长的好像 波姬小丝,
作者: HATANO30    时间: 2015-8-2 12:02

偶尔看看老外的还是不错
作者: 色欲城市    时间: 2015-8-2 17:14

黑人和白女生出的小孩会是什么样的呢,真是难以想象,这样的人能继承王位吗?
作者: zzandy1986    时间: 2015-8-2 18:07

不管黑人白人,都那样丰盈,是我喜欢的类型,苏丹是个人名吗
作者: zht7    时间: 2015-8-2 22:56

片子很精致,演员也漂亮,谢啦。
作者: lengjia123    时间: 2015-8-3 00:29

意大利的片子一直都以唯美和放荡著称,这部片当年看时被女主的惊艳是完全折服了
作者: xian1    时间: 2015-8-3 11:31

看来苏丹国王是个黑人啊,这么漂亮的美女也只有国王才能享受了
作者: felgus    时间: 2015-8-4 00:30

好像很早以前看过,黑白配比较重口。
作者: xashaxin    时间: 2015-8-5 11:25

美女相当漂亮,也非常维美,很喜欢
作者: jimmypan911    时间: 2015-8-5 11:47

最后一张的美女好漂亮,意大利的片子看的少,收藏了。
作者: tsw1024    时间: 2015-8-6 09:52

这个女人乳头好嫩啊,那种粉红色真是令人兴奋不已,外国的宫廷斗争真是残酷,这么可爱的女孩怎么懂得保护自己呢,还是让我来吧
作者: xup1984    时间: 2015-8-6 11:56

女演员还漂亮,男女床上的画面一黑一白,还有那个大奶的佣人够诱惑
作者: qingmominchu    时间: 2015-8-7 00:22     标题: 回复 8楼 的帖子

鄙视你,你连“苏丹”都不知道,合格公民要会一些常识才好,不然连片子都影响你的观瞻。
作者: cuck    时间: 2015-8-7 15:39

意大利的情色片还是很不错的,无论是故事性,还是主角的颜值,都值得观看
作者: szcxgdgd    时间: 2015-8-7 18:49

莎菲从意大利被送到鄂柏图赫米特二世的后宫中,担任太监纳迪尔的所手下的侍女之一
作者: zjl1978723    时间: 2015-8-9 01:35

这样的题材太特别了  想起之前看过一部日本片  里面也是白人美女去服侍日本王
作者: dom777    时间: 2015-8-11 19:30

应该很好看
作者: 63774106    时间: 2015-8-15 00:55

是土耳其风格的片子吗?苏丹也算是国王一类了,大后宫啊
作者: wangzhanhong    时间: 2015-8-15 06:52

片子很好看。喜欢意大利!把其他国家的都比下去了!
作者: yesno777    时间: 2015-8-15 10:30

酒池肉林的豪奢景象,看来穷淫极奢在那个文化里也是普遍的啊,异域风情画一样。
作者: hapiwawa    时间: 2015-8-15 11:30

一个太监的爱情故事,好有点意思,意大利电影女主角一向比较漂亮。
作者: insect    时间: 2015-8-16 00:55

看介绍这影片挺不错的,女主角很漂亮啊
作者: tonylee790    时间: 2015-8-18 15:19

宫廷片,女猪脚真是清新。
作者: 1547    时间: 2015-8-18 21:25

女主 迷人而丰满呀 难得的是画面很有油画感 色彩很有质感!
作者: hxd234    时间: 2015-8-19 00:49

这个题材很刺激噢,而且身材火辣,真是诱人,引人入胜呀
作者: scorch_13    时间: 2015-8-19 13:30

还是这种老的片子比较有美感,女猪脚和男猪脚的表情情节个方位都很到位!
作者: 1乖乖1    时间: 2015-8-23 07:52

精致,又有故事情节,关键是俊男靓女啊
作者: d4521110    时间: 2015-8-23 09:33

感觉倒数第二张那个女的想一个明显,反正这一类的片子一向都是比较唯美的,谢谢楼主
作者: f166    时间: 2015-8-24 08:46

好漂亮的演员。 很少下载老外的三级。这样的情结故事。感谢楼主的发布。
作者: gzx72398    时间: 2015-8-27 15:37

影片应该是比较早的,西方宫廷戏,教堂、王宫、权利、女人,下载看看,影片应该还是有点情节的,谢谢楼主
作者: xiazai    时间: 2015-8-27 16:02

女主好诱人,雪白的皮肤,那诱人的神情······
作者: laoliumang312    时间: 2015-8-27 19:27

几年前看过最后的苏丹,故事性很强,不能算真正意义的三级情色片
作者: a249536662    时间: 2015-8-27 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

本片有其它译名:后宫的规条、土耳其浴室。楼主应查一下百度,然后把其它译名都告诉大家,省得有人看过了再来下载,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2