标题: [其它] 个个都是大美女,让你爽翻天~下到手抽筋(h.m.p)精彩合集6部 [AVI/7.2G]内附精彩截图 [打印本页]

作者: wjsx1234    时间: 2009-8-25 02:59     标题: 个个都是大美女,让你爽翻天~下到手抽筋(h.m.p)精彩合集6部 [AVI/7.2G]内附精彩截图

偶的处女贴~各位狼友下载的同时别忘记点右上角的红心"" 哦   请大家多多捧场!我会更加努力的!!!
NO.1
【影片名稱】:超级美少女!美尻!雨音レイラで顔面騎乗&騎乗位
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:120MIN
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/3b1d280a-90d2-11de-a705-0014221f469f/
【防屏蔽下载地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTJlOWY5ZDdmOGUxOGQ2NGI5OTRkZGQxYjg0YzMxMzQvd2pzeDEyMzQlNDBTZXhJblNleCU0MEhPRFYyMDU4My5yYXJ8MTMwNTQzNTM0Mg==
【影片预览】:

NO.2
【影片名稱】:絶対美乳 诱惑的连体袜~~ 麻生香月
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/13236c1e-90d6-11de-9860-0014221f469f/
【防屏蔽下载地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzI1NDcxNDk2NTUzNDUyNzcyMWJkZWZmMDY3ODc2YzMvd2pzeDEyMzQlNDBTZXhJblNleCU0MEhPRFYyMDU4NC5yYXJ8MTMwMzAwODY2OA==
【影片预览】:

NO.3
【影片名稱】:清纯可爱学生妹  蒼井怜
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/289ccbba-90d8-11de-98a3-0014221b798a/
【防屏蔽下载地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjhmMWIxZDA0YmQzOGYzZGJhOTcwY2I5NjYxMWZiYTgvd2pzeDEyMzQlNDBTZXhJblNleCU0MEhPRFYyMDU4NS5yYXJ8MTI3Nzg0NjY3Nw==
【影片预览】:

NO.4
【影片名稱】: 恋人印象 后插位真吸引人!!!坂井優羽
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/3b6edf63-90da-11de-8006-0014221b798a/
【防屏蔽下载地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjQ4YTM2N2E0MDRjYWE0ZGI2MTdiNzljYTJmZGQzZmYvd2pzeDEyMzQlNDBTZXhJblNleCU0MEhPRFYyMDU4Ni5yYXJ8MTMwODY0MTUzOQ==
【影片预览】:

NO.5
【影片名稱】:妄想美腿~对黑丝的虐待!!!瀬尾えみり
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/5b39ba40-90dc-11de-b77d-0014221b798a/
【防屏蔽下载地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTAyMThiMDJjNWQ1OTkxZGMwNTRhOWUwNjliNzgwY2Ivd2pzeDEyMzQlNDBTZXhJblNleCU0MEhPRFYyMDU4Ny5yYXJ8MTMxNzkxOTk4NA==
【影片预览】:

NO.6
【影片名稱】:や清纯小护士愛内梨花绝对让你爱不释手!!!<<----最近比较火的一位女优~~
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/47c0748f-90de-11de-ac9e-0014221b798a/
【防屏蔽下载地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWIwNGY3OTJiMDI4Mjg2N2MyNzgyYjYxZWUxZmQ1OTcvd2pzeDEyMzQlNDBTZXhJblNleCU0MEhPRFYyMDU4OS5yYXJ8MTMwNDMxMjk2NA==
【影片预览】:

作者: 5824152    时间: 2009-8-25 05:31

这几部都是H.M.P的片子啊!每部片子都非常精彩,几个女优都是H.M.P的专属女优,原来的H.M.P有4大天王,明日花キララ,雨音レイラ,蒼井怜,麻生香月
不过很遗憾,仅仅几个月之后,上述6人只有雨音レイラ还留在H.M.P, 麻生香月,愛内梨花, 蒼井怜都移籍去了别的公司,坂井优羽、瀬尾えみり被H.M.P炒了,之后都在Prestige演素人片,而H.M.P的大姐大明日花キララ9月份合同也要到期,是去是留还不得而知啊!
日本A.V界竞争真的是非常激烈,现在出道后2-3部片子销量不佳,就可能被炒,而如果走红,还会有人来挖墙角,像苍井空,吉沢明步,松岛枫,RIO,Mihiro,穂花,爱田由,神谷姫这几位大牌都不是S1自己培养的女优,但是S1靠着财大气粗的北都集团,硬是一个个都挖了过来

作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-25 06:10

都是有码的片片,可惜啊。还是看无码的过瘾啊。
作者: jinjihua123    时间: 2009-8-25 06:27

每部片子都非常精彩,可惜啊。还是看无码的过瘾啊。
作者: bluent    时间: 2009-8-25 08:36

看了!都是H.M.P超级美少女!楼主再接再厉!把剩下的几部发出来!支持你!
作者: 106493077    时间: 2009-8-25 10:49

不错不错,这样的帖子不多见,值得借鉴的好帖,红心+回复支持楼主。
作者: taizi000    时间: 2009-8-25 12:06

虽然因为太大没有下,但是看了觉得蛮不错的,LZ辛苦了!很想看看明日花的片子!
作者: koelsgive    时间: 2009-8-25 13:18

看美女,那么这几个片子可以下来看一看,但我需要提醒大家,这些片子都没什么新意,就是口交,干,干,射.不是有收藏癖的兄弟可以不用考虑下载.当然楼主这么辛苦,来的人都支持一下,送个红心吧!
作者: 0304020    时间: 2009-8-25 13:26

楼主,第一个和第五个,第六个小弟要了哈。这三个还不错,看了欲望,谢谢啦
作者: 52betty    时间: 2009-8-25 13:30

虽然全部被p过 但还是照单全收 谢谢了楼主
作者: yongfang    时间: 2009-8-25 17:56

都是很棒的片子啊
很久没看到明日花的片了
不知道还拍不拍了
1楼的兄弟了解吗
作者: jinjing456    时间: 2009-8-25 18:11

还是有不错的 那部雨音的就不错 但是点图不能放大啊~图小了点
作者: chinasakura    时间: 2009-8-25 18:49

太大了,要是小一点就要下了,可惜空间不够,不过还是支持,美尻美乳向来都是我的最爱
作者: haodelik    时间: 2009-8-25 19:17

还别说,第六个女忧P过后,脸长得有两分像林心乳呢,偶就下这一部了,RF下载实在不方便,一开这个偶别的事基本干不了了.机子烂也怪不得别人.
作者: SM和尚    时间: 2009-8-25 20:50

很多片子海报都非常漂亮 可是实质内容却.. 当初就被东热的海报害了很多次,里面那个女的根本就已经上30了,可海报上照片居然才18 19的样子
作者: yuanfrank    时间: 2009-8-25 22:31

的确,楼主的H.M.P片都系大片
只能有选择地支持下了

作者: 5824152    时间: 2009-8-25 23:13

引用:
原帖由 yongfang 于 2009-8-25 17:56 发表
都是很棒的片子啊
很久没看到明日花的片了
不知道还拍不拍了
1楼的兄弟了解吗
明日花拍片一直没有停过啊,不算精选集,每个月都会出一部新片,发片日期是每月的21日

这部是6月份的

这部是7月份的

这部是8月份的

作者: bajiaofish    时间: 2009-8-26 08:21

2楼才是真正的AV资深研究员啊,厉害,小弟佩服!
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-26 09:25

看了2楼的回复,我就知道什么叫差距了,太博学精深了,了不起
作者: gybmilan    时间: 2009-8-26 22:27

经典 都下完了好大啊 还是挑几个下吧 要胸大的
作者: Satansiva    时间: 2009-8-27 01:02

不小心的请问一下  解压密码是多少  女优很漂亮 会一直关注楼主的
作者: 2197830    时间: 2009-8-27 01:37

如果都是无码片那就爽了 确实都很漂亮的说
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-8-27 01:47

苍井怜的封面不错 不过个人还是喜欢爱内梨菜 感谢楼主
作者: 入江圣子    时间: 2009-8-27 02:01

真是美女啊      就是大了点   送上红心  楼主多努力
作者: 2252823    时间: 2009-8-27 08:49

女友都很漂亮,很喜欢。但是片子太大,这里就不下了。好片还是要支持的,谢谢楼主
作者: zhulin1316    时间: 2009-8-27 09:06

全部都喜欢妹妹很漂亮就是大了我的硬盘没有空间了
作者: redyue    时间: 2009-8-27 13:46

感觉不少都是封面杀手,其实内容一看就知道不怎样,现在的,太多要靠包装了。极品太少。
作者: miao6987772    时间: 2009-8-28 15:00

真的是超值啊,女的一个比一个漂亮,支持楼主
作者: yjingjingjing    时间: 2009-8-28 22:45

这几部片子的女优素质还都挺不错的。都够丰满。
作者: liuwuliuwu    时间: 2009-8-28 23:22

都是有码片···不知道她们当中有谁下马了啊··肯定卖的好·
作者: diaoble    时间: 2009-8-28 23:30

引用:
原帖由 liuwuliuwu 于 2009-8-28 23:22 发表
都是有码片···不知道她们当中有谁下马了啊··肯定卖的好·
我只想说,新人!想明白日本有码和无码的地位差别,兄弟还得多学习着点,有道是“阅尽天下A片,心中自然无码”,看片何必强求无码,在日本排无码片的女优都不景气,何来“卖的好”?
作者: 62060895    时间: 2009-8-29 00:22

都是AVI格式的有点大,但是看到有几张大屁股上涂油的我就忍不住了,太性感了,我爱涂油.
作者: TIANA    时间: 2009-8-29 06:01

挖过来肯定不只是财大气粗,显然日本拍AV的都是有黑社会背景的大佬撑腰,在日本黑社会又是合法的要是像三合会这样的大组织想下属要个人太简单了
作者: TIANA    时间: 2009-8-29 06:04

引用:
原帖由 diaoble 于 2009-8-28 23:30 发表

我只想说,新人!想明白日本有码和无码的地位差别,兄弟还得多学习着点,有道是“阅尽天下A片,心中自然无码”,看片何必强求无码,在日本排无码片的女优都不景气,何来“卖的好”?
阅尽天下A片,心中自然无码 为人不识武藤兰 阅尽天下A片也枉然。
当年我的各大论坛的签名档,不过现在和谐社会又封60大寿都给要求屏蔽了。
作者: sanboren    时间: 2009-8-29 08:30

数量很多,画质也不错,非常清晰,只可惜是有码的,就没什么大意思了
作者: qq95273    时间: 2009-8-29 11:01

h, my god
楼主,全体狼友感谢你
作者: qq95273    时间: 2009-8-29 11:07

发现个个都是大美女
真不错
今天豁出去了!我要下一晚上

作者: zlz_121    时间: 2009-9-3 15:24

都是有码的啊,晕死了,我还没有达到心中自然无码的状态,看来还是纯支持了
作者: wumin1988    时间: 2009-9-3 16:44

虽然有码,但是人漂亮还是要把她们一网打尽了。感谢楼主
作者: dongqi288    时间: 2009-9-3 16:47     标题:

看到这么多美女在那里干,真有点受不了,支持电影工作者,支持楼主,辛苦了
作者: 3792708    时间: 2009-9-3 22:09

还是有码片好,比较有神秘感,令人有无限的遐想,支持楼主,送上红心!
作者: zc1122    时间: 2009-9-3 22:22

哇 全部都是美女呀 可惜太大了 是RMVB格式的就好了 纯支持楼主
作者: qooqqooq    时间: 2009-9-4 13:14

相比之下虽然都是美女 可本人更喜欢熟女的片子 看起来总是让人刺激的不行啊 姜还是老的辣啊
作者: 24960572    时间: 2009-9-4 14:03

女優長的不錯
標題也很吸引人
感謝樓主
作者: 全民裸奔    时间: 2009-9-4 14:29

先感谢一下大大的发片然后再回去看·
呵呵
作者: liaohs888    时间: 2009-9-4 15:02

楼主怎么都是有码的啊!我现在不怎么喜欢看有码的了,不过瘾啊!
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-4 16:01

雨音レイラ我是奔着她来的,排名很靠前,在s1的作品
作者: sp889977    时间: 2009-9-7 13:44

果然是部部经典啊 全部收下了 红心送上 期待楼主的新作
作者: lblj    时间: 2009-9-7 17:51

HMP我还没看过 不过看过楼主这贴感觉不错 很喜欢个个都很漂亮
作者: peerelss    时间: 2009-9-7 18:50     标题: 回复

感觉都是大美女,不过太多这样的片子就觉得导演有点黔驴技穷嘞
作者: shuangfei16    时间: 2009-9-8 10:54

PP看起来很吸引人,
先下2部在说!收下了!
作者: jojo_cat    时间: 2009-9-9 21:57

很不錯的片子,絕對要支持的!
LZ辛苦了!
作者: bloodcy2009    时间: 2009-9-10 22:49

咋这些诱惑的好片都有码呢? 真是无奈 支持丝袜爽片啊!
作者: veryhot2008    时间: 2009-9-11 10:11

楼主果然是精挑细选,各个都是美艳漂亮,而且身材也很不错啊
作者: taizi000    时间: 2009-9-11 10:20

最后一个不错,果然是最近比较火的,还是有点意思的哦。
同时介绍大家去看一看伊东怜的一部护士片,叫什么名字忘记了,比较有感觉,喜欢情节的朋友可以搜一搜。
作者: 751535451x    时间: 2009-9-11 16:24

楼主,发的不错啊,各个都下了看看,谢谢啊,辛苦了
作者: yys006    时间: 2009-11-4 22:30

长的都不错,都想下,不过太大了,真难选啊
作者: justfor    时间: 2009-11-4 22:36

好多封面杀手啊,看过很多这种片子,反差太大了,下了是会让自己失望
作者: 181892809    时间: 2009-11-5 02:32

这几个女优封面看起来好销魂 可是视频截图怎么就没那么乖 P过的。。。
作者: wanglixi11    时间: 2009-11-5 02:46

乱花渐欲迷人眼,这么多好东西,都不用我自己找了
作者: zhaodunaa    时间: 2009-11-5 04:11

还可以  没有呢末夸张   只能说一般  看着不错
作者: kyo_kyo    时间: 2009-11-5 10:12

片子都很不错

最重要是 怎么楼主被封号了?
作者: g128    时间: 2009-11-5 12:37

这么多预览图,楼主辛苦了,就是有码的我不喜欢,纯支持了。
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-11-5 12:41

在日本能拍这种片子的女子是一种荣耀,真是老美的产物培养出的亚洲怪胎!
作者: kgdy    时间: 2009-11-5 14:52

楼主辛苦!这样的好片不给你红心我会被雷劈哦,嘎嘎
作者: 风云亮剑    时间: 2009-11-6 00:44

片子都很不错!尤其最后一部噢!谢谢楼主!!!支持你啊!
作者: zdsy84    时间: 2009-11-6 05:40

除了大没什么缺点,不过也是致命的啊,我的盘啊
作者: qwe131313    时间: 2009-11-9 17:26

果然都是美女,非常精彩,希望楼主继续努力多发好片,谢谢楼主了。。
作者: xulongheny    时间: 2009-11-9 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉很精彩啊,要是无码的就更好了。
作者: momomomo76    时间: 2009-11-10 18:00

片子還真不錯 都是大美女 非常感謝樓主的無私奉獻
作者: lilimissyou    时间: 2009-11-10 19:02

天拉.这么亮的美女都来了.
JJ早就硬了.不行了.
作者: fzj13579    时间: 2009-11-10 19:22

真的个个都是美女啊,我都快受不了了,很想全收,就是小硬盘承受不起呀
作者: 我还在线    时间: 2009-11-10 20:23

2楼的兄弟果然是老狼友,如数家珍啊看来还是要恶补一下有码片,不能一直在有码片混啊,感谢楼主带来如此多的有码美女
作者: sheep620    时间: 2009-11-17 20:21

太大了,有点空间不够了,只能先留个话,以后再来下
作者: st163163    时间: 2009-11-17 20:26

美女是美女 可是为啥美女都要带码啊 郁闷
作者: huang_3537586    时间: 2009-11-17 21:14

谢谢楼主了!这么多的好片一次大放送 真是很感谢你!能在来个S1的大集合吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2