标题: [科幻] 镜子后面/三角案情/地下之情 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-6-29 23:08     标题: 镜子后面/三角案情/地下之情

[克羅地亞高分劇情片][鏡子後面/三角案情/地下之情][DVD-RMVB/302MB][中英雙字]

◎译  名 镜子后面/三角案情/地下之情
◎片  名 Iza stakla
◎年  代 2008 年
◎国  家 克罗地亚  
◎类  别 剧情
◎语  言 克罗地亚语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分  7.9/10 (60 votes)

◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 624x336
◎文件大小 302MB
◎片  长 75 minutes
◎导  演 Zrinko Ogresta
◎主  演 Leon Lucev ... Nikola Jeren
      Jadranka Djokic ... Maja Jeren
      Daria Lorenci ... Ana
      Anja Sovagovic-Despot ... Ljerka
      Bozidarka Frajt ... Majina majka
      Vanja Drach ... Majin otac
      Katarina Ljeljak ... Ida
      Boris Svrtan ... Bosko
      Kresimir Mikic ... Miha
      Nina Violic ... Marta
      Dara Vukic ... Nikolina majka
      Davor Borcic ... Nikolin otac
      Trpimir Jurkic ... Cestovni radnik
      Marija Skaricic ... Sestra Majina brata
      Franjo Dijak ... Majin brat

◎简  介 

“镜子后面”拍自著名的克罗地亚导演Vinko Bresan,它有三个领衔主演,给我们讲述了一个不幸的人生的故事。尼古拉和马雅耶伦之间的婚姻因为爱的缺失和尼古拉的不贞而破裂。

尼古拉的工作是个建筑师,他瞒着妻子和安娜来往着。从这里我们明白三角案情必然以破碎告终,因为每个人都要索取。

马雅想要她的老公和孩子们的爸爸回来但是却不能原谅他的背叛(尽管她的妈妈和妹妹也有同样的问题),这就使得她成为全剧中最浓郁的角色。

另一方面尼古拉是个懦弱的人,即便他单方面已经爱情不再却不能了断婚姻;同时他无法和他爱的女人私奔但是却和她(安娜)在谎言中生活了6年多。

安娜左右为难,因为她爱着尼古拉,但是从心里知道那不是她的男人。这就是为什么会有悲惨结局(就像《巴别塔》的开局里,皮特的老婆那样),在这种结局里,尼古拉失去了一切,没有必要怜悯他因为有火你就不能假装用纸包住。

◎影片截图

作者: xiaodingdang    时间: 2009-6-30 09:22

看图片是个好的电影了谢谢提供了送上红心希望多多发些了
作者: xqdyw    时间: 2009-6-30 11:52

还真没看过克罗地亚的电影 女主角很漂亮 下来看看
作者: shangda    时间: 2009-6-30 13:28

这是什么片子呀,没有一点吸引力呀,我不喜欢这样的。
作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 13:54

女演员很漂亮的,不过似乎情节不是我需要的,纯支持下
作者: sinan2046    时间: 2009-8-1 00:40

Voice of painful in our life,we can not driver them  away from  us。
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-25 20:48

克罗地亚的电影应该比较保守吧,还是不下了,谢谢楼主。
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-28 18:50

女主角很漂亮啊,如果再露骨一些就更好了。谢谢。
作者: 61090909    时间: 2009-9-28 23:54

看图片和简介,此片应为爱情伦理片。这种片子很有欣赏性,尼古拉,马雅,安娜这种三角关系目前在我国也是大量存在,并且呈上升趋势,这种克罗地亚式的三角恋爱和中国式的三角恋爱看来都有一个共同点:没有结果,甚至可能以悲剧告终。为此,我觉得这种片子无需翻译都可以看懂,我们见多了,何况还有中文字幕。朋友们,一起下来看看。谢谢楼主发片分享!
作者: ee9158    时间: 2009-11-22 12:12

好电影,剧情很能吸引人,支持楼主!狂顶!
作者: dahuangyu    时间: 2009-11-26 16:35

很不错的题材,把人的好奇心和欲望能充分的调动起来,一定要下来看看
作者: zheng53104    时间: 2009-11-26 16:41

还真没看过克罗地亚的电影 女主角很漂亮 下来看看
作者: zhangshanfen    时间: 2010-1-29 12:50

女主角不漂亮,影片剧情也不吸引人,纯支持一下
作者: 中国理想    时间: 2010-1-29 15:44

没看过这种题材的影片,感觉还不错,下载看看,谢谢
作者: sanyin9    时间: 2010-1-30 02:23

从图片看电影的画质很好,情节也不错,谢楼主发片了。
作者: gzwoman    时间: 2010-1-30 09:46

欧洲的人际关系与我们东方的人际关系根本不一样
作者: liuchi1979    时间: 2010-1-30 22:45

喜欢伦理片子,大家就看这部吧 .......................
作者: hongjian2    时间: 2010-2-2 19:28

红心送上!请楼主以后多多发写好片,这部影片我就不收藏了!
作者: hbsjzysjsj    时间: 2010-2-7 14:02

不知道有没有三级的片图如果有一定会很好看,谢谢你了老大
作者: 888lui    时间: 2010-2-8 15:21

谢谢楼主,真的很喜欢这种情节乱片,还有故事情节,真好看,谢谢楼主,望以后能多发这种系列的片子,谢谢!
作者: zkf007    时间: 2010-2-8 16:54

东欧的影片,应该说是一个美女的影片,看着主演就感觉好动人。
作者: songfanfyy    时间: 2010-3-12 16:34

看图片, 主角相当漂亮啊,支持楼主,顶一下
作者: guyufeng    时间: 2010-3-18 00:42

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: coolqk    时间: 2010-3-18 21:40

女主角很漂亮啊,如果再露骨一些就更好了cccccccccccccccc
作者: coolqk    时间: 2010-3-18 21:41

我记得在上世纪八九十年代的时候查泰莱夫人的情人这部书是禁书,一经发现就地销毁,为什么就地销毁?政府和公安部门的理由是书里有大量的性描写,也就是她们说的是色情
作者: liangli123    时间: 2010-3-19 00:26

克罗地亚的片子应该是第一次看,那个女的好象挺漂亮的。
作者: woshizc001    时间: 2010-3-19 17:11

图片看不到什么,但法国片有时看不懂说什么,可能是东西文化的差异吧。
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-3-23 13:37

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-23 16:25

镜子背后有什么?什么也没有啦?好看好,不错啦。
作者: bozhai221    时间: 2010-3-23 19:45

有火你就不能假装用纸包住,说的太好了,窃以为深含哲理/。
作者: znxagg    时间: 2010-3-26 12:10

在情色片这个领域中,本片的导演萨曼京无疑可以称之为大师。脍炙人口的名作就有爱你九周半/Nine 1/2 Weeks、野兰花/Wild Orchid等,但更值得一提的就是这个红鞋日记系列,这个电视系列自1992年推出首部后,至2002共拍了19部,第一部由X档案系列男主角大卫杜楚尼主演,为单独的一个故事,之后其角色转换为读信人角色,其它各部均由3个小故事组成,深刻剖析女性面对性爱的心理。其作品风格与另一情色大师丁图布拉斯相比更加唯美,也更易为人所接受。
作者: wjx563214789    时间: 2010-4-19 20:19     标题: 1

三角恋爱必定会破灭的,啥时候纸是抱住火的。终究是会被发现的。
作者: clysky8410229    时间: 2010-4-19 21:02

是不是这个电影没有我们大多数人需要的那些内容呢?希望不会让我失望吧
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 10:25

虽然楼主所发的片子偶都已经有了,但仍然要支持楼主,希望楼主再接再励!
作者: 沉默的羔羊2    时间: 2010-4-24 15:14

看图片是个好的电影了谢谢提供了送上红心希望多多发些了
作者: qiangsun    时间: 2010-5-17 09:00

他对爱情的不忠注定他会失去一切的,这是对他的惩罚!
作者: name1212    时间: 2010-5-17 11:56

三角恋电影吗?不过,看起来挺保守的,而且没有过分暴露的图片啊
作者: chen7717169    时间: 2010-5-17 12:01

看了下介绍,没发现能打动人的情节,主角的外面也是一般,但是还要谢谢楼主辛苦了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-5-17 12:44

克罗地亚的影片还是第一次见,又是一个恒久的命题,婚姻和背叛。支持一下。
作者: 84426021    时间: 2010-5-17 21:51

看图好像没什么床戏嘛。不过感觉应该还是一部不错的片还是下来看一下先
作者: hm612    时间: 2010-5-17 23:19

看截图画面非常精美,女主角也很漂亮,如果再露骨一些就更好了,希望有意外惊喜。谢谢分享。
作者: sqilh    时间: 2010-5-18 00:46

图片 海报 都不怎么吸引人啊 ,,,,不知道怎么样,,纯支持....
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-18 01:25

看着尺度真不是很大,没关系了,下了看看,情节好了也值,谢谢楼主分享。
作者: 色龙王    时间: 2010-5-18 02:44

真幸运,克罗地亚的片子从来没有看过,今天有幸能欣赏到了,谢谢楼主。
作者: lovemql    时间: 2010-5-19 02:07

克罗地亚的女人很漂亮啊。不知道身材好不好了。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-19 03:31

克罗地亚?是不是以前的南斯拉夫啊?南斯拉夫可是出过些好片的。
作者: 苍天一笑    时间: 2010-5-19 10:52

克罗地亚的影片还真是第一次看见呢,不知道这个国家影片的风格是怎么样的啊?
作者: konami_kate    时间: 2010-5-19 11:02

一个男人和两人女人的故事,从第一个镜头开始就被紧张的情绪控制住了,然后马上就能判断出,这个故事是个悲剧。一个司空见惯的故事由一部克罗地亚电影来讲述,还是挺有新鲜感。男女纠结于感情之中不能自拔,最终导致悲剧结局的社会新闻式的的情节,在片中处理得成熟节制,不像我们的电影,导演似乎都是黏液质性格,遇到这种故事就变成长不大的孩子了,幼稚得让人着急。

影片的情绪是绝望压抑的,每个人都在别人的生活中出入,但只是过客,甚至亲人之间,彼此的关系也是冷淡和剑拔弩张的,这不是源于个人的紧张或者克制,而是源于恐惧和仇恨,人们都在争取俯视他人的权利,都要在彼此心里占据制高点,人性变得古怪和不可理喻。当爱成为稀缺的养料时,人就会变得尖酸冷漠暴戾,最终被推到彼此遥不可及的地方。
作者: ningjue    时间: 2010-5-19 11:12

女一号好像很漂亮,不知道内容如何,有空下来看看也好
作者: sgx80201050    时间: 2010-5-21 09:55

没看过克罗地亚的电影 ,女主角很漂亮,如果再露骨一些就更好了。谢谢。
作者: shaw_chan    时间: 2010-5-21 13:32

好东西必须要支持。感谢楼主发着套系列。希望再接再厉。
作者: andy326    时间: 2010-5-21 23:50

东欧的片子  比较欣赏这种风格 谢谢楼主分享
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 18:26     标题: d9285347

别的不说,光看影片海报就非常诱人啊,必须下载下来看看收藏了。
作者: lptz007    时间: 2010-7-30 18:34     标题: lptz007

没有听说过,好象不是什么新出的片子吧,老大要是能注明时间就好了
作者: 234q    时间: 2010-7-30 20:28

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lljjpp    时间: 2010-7-30 23:58

一个男人和两人女人的故事,从第一个镜头开始就被紧张的情绪控制住了,然后马上就能判断出,这个故事是个悲剧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2