标题: [经典] 个人认为吉澤明步最美一片 不信看预览! [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-1-20 22:05     标题: 个人认为吉澤明步最美一片 不信看预览!

【影片名称】:吉澤明步最美
【有码无码】:亚洲有码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:446MB
【播放时间】:02:00:07
【验 证 码】:94fcf9ebd1008cdca32eeb918803668d74d82ba1  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: 吉澤明步.torrent (2009-1-20 22:05, 39.94 KB) / 该附件被下载次数 6626
作者: bosszhao    时间: 2009-1-20 22:12

就一张预览图啊,还没看到小步,希望楼主能说明下片子的名字,不然大家不知道是否看过。多谢分享了,标题很吸引。
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-1-20 22:19

不知道是不是她啊   下来在说   楼主应该不会骗我们吧?
作者: halala1999    时间: 2009-1-20 22:21

一般的经验来说,第一张那图,应该是 步兵片子的特点,因为很多 日本无码其实都是 国外投资拍摄后直接贩售欧美的,所以呢,你说这个是 吉泽明步的片子而且不露脸,我还真不太相信呢。我想其他人 也有我这样的想法吧
作者: pidoushi    时间: 2009-1-20 22:25

非常考验眼力的贴子。
除了小步的死忠,不知道还有谁能从这样的图中认出来是她的哪部片子?
作者: Unicorn0096    时间: 2009-1-20 22:28

真的假的,漏个脸再说,不然不好确定啊。如果是真的大家当然高兴啦。毕竟能看到吉澤明步的准无码还是很诱人的。
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-20 22:31

光有两个屁股,何以见得是不是吉澤明步?这样的片子可不敢下
作者: rhesuswx2010    时间: 2009-1-20 22:52

吉澤明步?无码?不可能吧!我的最爱怎么也下水了呢
作者: liujinxin    时间: 2009-1-20 23:05

明步从来都是有码的,而这部是无码,可信度为零啊
作者: jacku123    时间: 2009-1-20 23:14

不知道是不是她啊   下来在说   楼主应该不会骗我们吧?连个正脸也没有呀
作者: kekesex    时间: 2009-1-20 23:27

不可能无码  而且看截图也是有码的  只是是薄码  S1的片子应该
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-20 23:36

这个……,拜托下次截图时截张带脸的,然后再讨论是否最美的问题吧~
作者: 冷香蝶    时间: 2009-1-20 23:40

这部片子我看过,确是吉泽明步的,片名叫"初解禁"还有些日语不懂.为MAXING所出.(可惜我不会发图.她还有一部"解禁"为S1所发).以前香港讨论区曾发过此片的剪辑版.所谓的准无码只不过是片头男优拿着尺子做"明步身体检查"时的片段.约有几分钟.其余的都是以往薄码的风格.
作者: icemiu    时间: 2009-1-20 23:41

这片我看过,的确是明步··片名字忘记了········好像是第一部薄码,露菊花的·······
作者: gba616    时间: 2009-1-20 23:58

是无码 可是看不到脸 等张全身都能见到的图吧
作者: 淳一狼    时间: 2009-1-21 00:07

有标题党之嫌疑 说是吉泽连个正脸也不给 片头那个显然是公开海外发行的特征 吉泽应该没有无码的吧
作者: 李小龙    时间: 2009-1-21 00:08

感觉这个不像小步的美穴呀,如果是avi的就很好了,清晰点有可看度啊
作者: zxf1    时间: 2009-1-21 00:15

管他是不是吉澤明步呢,先下来看再说,谢谢
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-21 00:41

一般的片子即使没有内容预览图也应该有一个封面图啊。楼主是不是在这故弄玄虚?
作者: dgrzhang    时间: 2009-1-21 00:54

如果真是吉澤明步,没有理由不大上特上露脸图啊,现在只有两个屁股图,不可思议!
作者: 维奇维奇    时间: 2009-1-21 01:14

吉澤明步是我最喜欢的啊,没想到啊,都出这样的电影了啊,无码的也快了!
作者: vibovi    时间: 2009-1-21 01:17

你选的预览图太狠了吧,这个完全无法看出是谁啊。
作者: louislion    时间: 2009-1-21 01:30

楼主,你的图片没给看脸啊,你说是经典,总得发张脸部的嘛
作者: xq2007    时间: 2009-1-21 02:01     标题: 回复 5楼 的帖子

本人就是明步的忠实FANS 这部是她转入MAXING的第一部作品 LOVE ACKY! 这个场景是刚开始的时候的身体检查 给明步测量阴唇大小之类的镜头 个人觉得在她刚转入薄码厂的时候码是最薄的 几乎可以忽略不记(尤其是在MAXING的前6部 真的是堪称准无码) 不过LZ的第一张图是从别的地方弄来的吧 MAXING没这样的片头的
作者: ccrr    时间: 2009-1-21 06:47

兴奋啊,看预览图,这片子好象是无码的,吉澤难道说改变方向拍无码片了
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 08:17

图片截的是不太好,看不到是谁,是明步新片吗,我喜欢明步。
作者: ghandbs    时间: 2009-1-21 08:49

没有露脸,不过看图片很是吸引人,下载下来细细观摩。
作者: henryraul    时间: 2009-1-21 09:02

兄弟,你到底想不想要红心的呀,这么没有诚意忽悠我们
作者: 2823402    时间: 2009-1-21 10:08

好象吉澤明步还没有拍无马片吧?发几张正面图看看啊,这样实在无法相信。
作者: wwk306    时间: 2009-1-21 11:00

根据第一张图片无码判断,应该不是吉澤明步,她还没下水!
作者: axelly    时间: 2009-1-21 11:17

吉澤明步果然最美,谢谢楼主分享!

支持!!
作者: hydp111    时间: 2009-1-21 12:41

仁兄实在是太考验我们了,你说是最美的,但也要给个限度啊!
作者: kcy7071    时间: 2009-1-21 12:58

就那么光露两个屁股啊,根本都沒露臉,怎么知道是不是吉澤明步啊。要人支持就得~~~嘛,对吗?可别想韩国人做事~~~多块鱼!!!!
作者: ooooo123    时间: 2009-1-21 16:16

这个应该是假的吧。她拍的都是有码的,从预览图看的话无码啊
作者: 官场风流    时间: 2009-1-21 17:10

明步应该没拍过步兵的片子,反正片子不大,下来看看。
作者: lcheng    时间: 2009-1-21 17:25

400M的片子,而且长度还是2个小时,再好的片子也看不清了
作者: saya19815    时间: 2009-1-21 17:31     标题: 回复 38楼 的帖子

谢谢楼主啊,这部片子很精彩!我已经下载了,果然如楼主所说,明步的BB接近清晰!这个片子好像是他刚刚从厚码转为薄码的第一步,她说了拍第一步薄码片的时候很羞涩,因为是光着屁眼给摄影师看,而且还要给P眼和BB量尺寸,和其他女优比较大小。剧情真是另人大开眼界啊!
作者: lj50149767    时间: 2009-1-21 17:35

没有脸谁知道是谁啊 来个高手鉴定一下吧!
作者: 130    时间: 2009-1-22 00:09

吉澤明步好像现在只有有码片吧。楼上的几位争什么啊。看图上明明有马赛克啊。
作者: kuowuweiyang    时间: 2009-1-22 13:27     标题: 爱死吉泽了

如果她当步兵了,其他女优恐怕都要争相出了,那就太爽了,
作者: saya19815    时间: 2009-1-22 17:53

这部片子我看过了,是非常薄的片,接近无码,第五张图片不是清晰得看见那个妹妹就是吉泽明步吗?
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-1-22 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是传说中的无码片啊,刚才上一回当了,先下了再说
作者: bufeile    时间: 2009-1-22 23:58

也许只有小步的最忠实粉丝才能做到看臀识小步吧
作者: kanzhao    时间: 2009-1-23 02:49

看来对于美誉,大家的眼光还是差不多的!的确很美丽,而且还是薄码的!就更不能错过了!
作者: windie_er    时间: 2009-1-23 09:02

不会吧,她也弄无马了,这可是坏了无马没美女的道理啊
作者: bensonmai    时间: 2009-1-23 09:36

看圖片介紹,感覺不太像是這位著名的女優,樓主將截圖清晰啲就最好了
作者: 397664219    时间: 2009-1-23 10:59

我比较喜欢明步的片子,前面几张可能不是,最后一张是,有封面吗?
作者: mitchtmp1    时间: 2009-1-23 11:36

樓主的截圖有問題啊,根本都沒露臉怎么知道是不是吉澤明步啊
作者: jay3600    时间: 2009-1-23 12:52

楼主唬人啊?连脸都看不清,还是无码图!郁闷
作者: chch1986    时间: 2009-1-23 14:28

从截图上看,看不出哪里很美,但既然是小步的片子,还是支持一下!
作者: tkai2008    时间: 2009-1-23 14:41

吉澤明步拍的全是有码的 不过有人发出了无码的图片 不知是不是这部
作者: rurounisxw    时间: 2009-1-24 01:47

这个警告画面无码才有的,明摆着不是啊,楼主不厚道
作者: yl256228    时间: 2009-1-24 02:22

这种片子我是一定要下的,和楼主有同感,看了明步那么多的片,这片是算很好看的了。
作者: solluka    时间: 2009-1-24 16:18

怎么我除了看到屁股就看到了一把尺子,强烈要求楼主换几张图啊
作者: lostangle    时间: 2009-1-25 17:12

图有问题吧,  看不到,  都是xx。。
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 02:06

感觉码很薄,而且很少。
就是片子的格式太小,怕看不清楚。
明步妹妹的片子俺可是一直都在收集的~
作者: xiong_jie_    时间: 2009-2-2 09:33

此图截的不错!有水平啊!是不是只有亲身体验的男人才知道!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2