标题: [有码卡通] 同人動畫+特典 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2008-8-23 14:36     标题: 同人動畫+特典

〖影片名称〗:(18禁アニメ) [iroiro] エロアニ 「コード○アス」「ガン○ム00」「涼宮ハ○ヒ」「電脳コ○ル」「ゼ○の使い魔」「灼眼の○ャナ」 (640x480 DivX).avi+かのこんVol.3特典
〖影片大小〗:  176M        
〖影片格式〗:AVI/雾码(一种有了等于没有的码,AV长用的那种)
〖影片字幕〗: 不需要
〖作种时间〗:10个
〖影片简介〗:

附件: 新建文件夹 (2).torrent (2008-8-23 14:36, 17.6 KB) / 该附件被下载次数 837
作者: opqzero    时间: 2008-8-23 15:06

没有图.LZ可以修补下吗,这样我不知道到底有了没有~
作者: mathew    时间: 2008-8-23 15:43

同人所出品的动画一向都极巨刺激及吸引力,这也是小弟为何如此欣赏它的原故,谢谢楼主老大你的分享。
作者: akira027    时间: 2008-8-23 15:47

同人动画,这个人物不是一般的难看啊,不下载了.
作者: LEGENDZXC    时间: 2008-8-23 16:35

支持下,同人作品难找啊........XD
作者: 233865840    时间: 2008-8-23 16:46

楼主一张图片都看不到呀!赶紧补一下图片吧!
作者: ajiang123    时间: 2008-8-23 17:37

一个动画都没看过。。。嘿嘿,纯支持下。。。。。
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-8-23 17:45

这是哪里制作的呢,或许楼主只是恰好有这部而非很了解吧,我仔细的看过了楼主的介绍,好象有零使魔,高达00,凉宫,其他的不敢瞎猜,看样子是比较新的作品,至少同人的作品出产时间都是最近,大家应该来支持一下,论坛应该需要新风,呵呵,这是我们不断支持论坛的一个原因哦。
作者: lm20091234    时间: 2008-8-23 17:59

没有看过可能是新的吧,纯支持一下楼主,辛苦了
作者: 成尘    时间: 2008-8-23 18:14

看起来口味很重嘛.几乎都气绝了,支持一下
作者: duguyijian    时间: 2008-8-23 18:16

貌似图挂了,其中的两部看过了,挺不错的推荐下载
作者: qiyong1232456    时间: 2008-8-23 21:38

同人的,但是是什么同人的,我好像一个都不认识,希望楼主再接再厉
作者: fy10312    时间: 2008-8-23 22:44

不喜欢这种类型的画风
纯支持了
谢谢分享
作者: sochen88    时间: 2008-8-24 02:25

同人的,貌似还不错,感谢楼主分享,辛苦了
作者: feng007    时间: 2008-8-24 03:50

有好多俺喜欢的同人,真是太感谢楼主啦!热切期待楼主的下一张强帖!呵呵!
作者: hyz1993    时间: 2008-8-24 11:20

谢谢楼主啊
本人比较喜欢同人动画
虽然样子有点改变
但还是支持哦
作者: ZHOU101    时间: 2008-8-24 14:28

非常漂亮的动画!小日本搞这个就是在行啊!每每有出名的动画就有H同人的改编!满足他们国内那些同人控的口味!!
作者: tayda    时间: 2008-8-24 14:45

本来被同人这2字吸引进来了。谁知看了预览图。

可爱的凉宫被画成那样。就最后那张图还能看。吓到我了。不下了。只能纯支持了。
作者: jirarchy    时间: 2008-8-24 15:54

同人是挺想看看得 可是看到图我退步了 人物和原作差的遥远啊 特别是脸都变形了
作者: llz0411    时间: 2008-8-24 20:50

内容看似不错.不过缺点什么.希望有其他同人的袄.谢谢楼主发片.非常支持同人动画袄.
作者: Tthegame    时间: 2008-8-25 03:58

好东西支持楼主发的同人帖 以后多发这些精品
作者: clianca    时间: 2008-8-25 07:15

夏娜是一眼就看出来了,画风挺好的。其实就算当作原创的动画来看也很不错啊!看表情那么痛苦,应该是强奸吧?最喜欢这种类型啦!不过对肛交不来电啊!支持楼主
作者: athrunkila    时间: 2008-8-25 17:05

终于看到c.c.和夏莉淫荡的一面了! 同人作品动画化的比较少,这个应该可以算上精品吧
作者: yingzijun    时间: 2008-8-25 20:44

我是新来的,希望能得到多点金币,所以也经发言,同意也希望各位楼主能多多关照。
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-30 23:12

呵呵.应该很不错.看画风超好的.辛苦搂主提供了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2