标题: [情色三级] [香港/四级] 爱很烂(无删减版-高清720P国语中字)[MP4/1.30GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-8-24 02:24     标题: [香港/四级] 爱很烂(无删减版-高清720P国语中字)[MP4/1.30GB/YS/CHY/BT]

[香港/四级] 爱很烂(无删减版-高清720P国语中字)[MP4/1.30GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:爱很烂
【影片大小】:1.30GB
【影片时间】:01:22:46
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  爱好攀岩的蜘蛛恋上月眉。蜘蛛向对方求婚,却被月眉嫌弃寒酸而据于门外。未几,月眉另结新欢,
要结束二人关系,她在第三者教唆下指控蜘蛛强暴。爱情的天秤突然失衡,蜘蛛失去理智,换来凄美
结局。

欧文觉得燕君爱狗多于自己,感情渐渐转淡。此时女王踏入二人的领域,要求欧文私人教授舞艺。
欧文慢慢了解女王的性格与过去,不论舞台上或生活上都日渐合拍,在一旁的燕君却一脸不悦。一日,
欧文发现女王汇款二千万港币给他。当他回到家,也发现燕君留下最喜欢的鳗鱼饭给他。在这分岔路
上,欧文应如何抉择?

同一屋檐下,融洽的三人家庭,隐藏着兄妹间的不伦之恋;在某一烂醉的晚上,妹表露爱意,二人第
一次发生关系。哥对此事稍有迟疑,想借远游做沉淀,二人于理智下再次发生关系。妹不断游说哥放下
枷锁一同生活,却换来不置可否的回应。可惜,两人的关系却渐渐引起母亲的怀疑...

成哥在健身舞课堂发现了卡仔,他一眼就迷上了对方。更衣室内,成哥注视着卡仔,在成哥眼中,米
开朗基罗的大卫雕像重叠在他的背上。成哥邀卡仔到家作人体素描,他流露的倾慕,被成嫂偷偷的看在
眼内。一天,成哥要求与卡仔发生关系,却以年纪过大而遭拒绝。不悦的成哥屡败屡战,带上身份证再
次请求卡仔...

同性恋人贝儿与雷公在饭局上遇上了梁太。贝儿假扮成兽医,要替梁太患病的狗医病。女警雷公摸清
梁太底细后,贝儿放心上门应诊,计划却意外出岔。另一派对,贝儿看准某导演,又再请求雷公帮忙。
雷公发现贝儿患了「角色扮演妄想症」,抛下狠话,此刻的贝儿却深情流泪请她留下... 这是她的真身
抑或又是另一个角色?

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-273449.html

http://www.chooyun.com/file-213589.html

【解压密码】:

附件: [爱很烂]Love.Actually.Sucks.2011.BluRay.720p.x264.AAC-iSCG[粤语中字1.3G].mp4.torrent (2018-8-24 02:24, 52.85 KB) / 该附件被下载次数 1535
作者: zzqisme    时间: 2018-8-24 15:09

戏中最精彩的两段口交场景还是有码挡住的,香港后三级时代此片的尺度是很大了,还有影片一开始在婚礼现场播放的男男口交片段也是很奔放的
作者: neokennedy    时间: 2018-8-24 17:18

其实吧严格意义上讲这个不能算4级,只是漏了三点,但是从里面看到的过程上没有交的特写,不过露男三点确实是少有香港三级新高点。
作者: hardaway9    时间: 2018-8-24 18:37

这尺度其实也就三级半的样子吧!达不到四级吧!毕竟只是三点而已!灭有真刀真枪啊!
作者: wagashizu1    时间: 2018-8-24 18:59

这片子我找了好久高清的。多是删减版,片中镜头比较真实,也很刺激、
作者: sexcheer    时间: 2018-8-24 19:31

难道现在都流行,男的露的比女的多?导演女人看多了,想看男人了?
作者: 1356789    时间: 2018-8-24 22:30

這早期的了,還將就吧,我最記憶猶新的是女的給那男的口交,也算是尺度大了,不過女的就沒露過BB,就男的露了JJ!
作者: fatheroman    时间: 2018-8-24 23:29

好像介乎于三级与文艺片之间,内容有点像老的风月片,但是画面没有时代感,看看再说
作者: wang123wang1234    时间: 2018-8-25 00:25

香港也开始搞四级了么,清晰度非常高。
作者: heeroheero    时间: 2018-8-25 05:50

以前有下載過......嚴格來說應
該是3.5級,雖然有四級的場面
,但是長度滿短的.
作者: junlan    时间: 2018-8-25 06:28

以前看过高清的是删减版的,没看完整版的,看看有什么内容
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-8-25 07:48

最后一个图片很恐怖啊,这是在荒岛?
作者: wojiaogaoxie    时间: 2018-8-25 12:33

之前看过有吗版本的非常别扭,这个是五码的再看一遍,谢谢分享
作者: 白鹰    时间: 2018-8-25 12:46

这部片子的精华就是女的给那个男的口交镜头,很多版本都把口交时的鸡巴打了马赛克,非常扫兴,希望这个版本不要这样。
作者: tcfzh85    时间: 2018-8-25 13:17

香港竟然有这么大尺度的片子,男的都露鸟了。
作者: mlfc    时间: 2018-8-25 17:18

应该不算四级吧,女的没露下面,男的倒是都露了。
作者: kkkj001    时间: 2018-8-25 17:34

没看到女的漏,倒是男的漏小鸟,是噱头吗?给女士看的四级片吗
作者: zx5197924    时间: 2018-8-28 16:05

结婚呗曝光男男视频有够尴尬的,看过好几遍,希望这个没打码
作者: zhlofe520    时间: 2018-8-29 00:03

感觉最后一张图的女生是只有头颅吗?
作者: ltttan    时间: 2018-8-29 01:04

找了很久,真的是无删减或是打了码的吗,乱伦的的片段是我期待的,很有感觉
作者: hubris6965    时间: 2018-8-29 01:10

爱很烂我记得最早的版本,乱伦那段直接全部裁掉了,没想到完整版这么多内容,居然生殖器都露出来了。
作者: cctv20    时间: 2018-8-29 10:25

很棒的三级片,不过就是没有明星,如果换成明星的话,估计这部片子就该老火了
作者: mvon227    时间: 2018-8-29 10:45

好像看过,还以为是韩国的,再下来复习下?
作者: djdjdjdjdjdj    时间: 2018-8-29 12:14

男男那段接受不了,比较喜欢其中大概十几秒那一段KJ的画面,感觉拍的很唯美
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-8-29 16:09

很有看头的一部经典的片子,演员都非常漂亮。关键的一点是看完之后感觉很另类刺激,觉得应该叫 爱很乱 更有意思些。
作者: kk0222    时间: 2018-8-29 16:14

从截图看,只能算三级了,还没有看,从情节介绍和截图画面看,美感不足,故事情节也很压抑
作者: ongyqk    时间: 2018-8-29 18:32

这……看截图就三点全露,并不能看出真刀真枪大战,真的是四级吗?
作者: guobibo001    时间: 2018-8-29 20:17

其实这已经不是普通情色电影,是对凡人欲望很严肃的思考
作者: djterry    时间: 2018-8-29 22:56

看过这部片子的删减版,没想到竟然还有完整版,整部片子让我想到了过去港片的黄金年代,现在能拍出这样感觉来的片子确实不多,值得一看
作者: cjymy    时间: 2018-8-29 23:25

這早期的了,還將就吧,我最記憶猶新的是女的給那男的口交,也算是尺度大了,不過女的就沒露過BB,就男的露了JJ!
作者: pirest    时间: 2018-8-29 23:37

到底是有码还是无码,无删减指的什么?
作者: cheng0128    时间: 2018-8-30 01:14

兄妹乱伦看的有感觉,尺度还挺大的,正宗的德国骨科啊!
作者: drhyhm    时间: 2018-8-30 14:28

港产新高度啊!虽然之前也有看到过尺度更大的港产AV,但是质量都很烂。
作者: luckylucky111    时间: 2018-8-31 11:23

这属于四级的范畴么?虽然有局部镜头,但还是借位,不是真军吧,不过片子很新,多谢楼主分享
作者: 189066666    时间: 2018-8-31 18:01

香港四级,这个很难得哦
作者: jd870326    时间: 2018-8-31 19:39

这片不错, 可惜是蓝光版都是打了码的, 口交的那段打码了
作者: 5530523333    时间: 2018-9-1 15:53

找了蛮久的资源,今年来除了一路向西,其实很少有再大尺度的了,支持一下
作者: xiuyedefanxin    时间: 2018-9-1 16:07

只能算四级片,拍摄手法接近韩国了都
作者: 22811    时间: 2018-9-1 17:11

钓鱼的那张图片,有个女的是不是被砍下的人头啊?没看到身体!
作者: rosechannel    时间: 2018-9-1 22:21

老片看多了,新派港产三级片实属少见,多谢楼主发片。
作者: wangweiwin    时间: 2018-9-2 00:33

确实是不到四级,中间有个场景还有马赛克,剧情有些烂,但这尺度也算国产里头近期顶了尖儿的吧。
作者: gpfwcx    时间: 2018-9-2 12:21

都是男的露有啥看头,女的还没一般三级露的多,男男看着接受不了
作者: yahe2000    时间: 2018-9-2 12:42

还是不错的 第四张截图她把酸奶涂在乳房上 让男主角来舔很有创意 很多男人都想和女友玩一下这个
作者: qwe5115621    时间: 2018-9-2 16:31

这片很血腥,后面有点不敢看。女主一脚踏两船,最后被杀,男主带着女主人头自杀了。太血腥暴力了
作者: dwzshuai    时间: 2018-9-2 16:50

男主都漏了女主不漏不完美
作者: lushilin    时间: 2018-9-2 19:09

这部电影给我的感觉就是一个字:烂。
作者: tataqaz    时间: 2018-9-2 20:18

尺度其实也就三级的样子吧!达不到四级吧!
作者: yahe2000    时间: 2018-9-2 21:29

喜欢这种有情节的接近a片的三级片。相信有很多人和我一样都喜欢看
作者: 7699624    时间: 2018-9-2 21:49

楼下的,最后怎么说是兄妹啊
作者: wonyou    时间: 2018-9-3 01:35

只有男的露,没女的露啊
作者: lnxxx    时间: 2018-9-3 15:05

级别写的挺高的,四级,厉害。图片显示的级别只能看到三级。
作者: gundanlitao    时间: 2018-9-3 17:34

这片子看起来 既有艺术片的氛围,也有情色片的主题,看起来完全无法带着有色眼镜看,故事情节也很禁忌 是个不错的艺术情色片
作者: squallxu119    时间: 2018-9-5 00:35

香港四级应该是打真军的,这个明显不能算四级,看了很多网友留言也是这样说的,这片子最多三级,剧情也相当一般
作者: kuangjikuang    时间: 2018-9-5 11:23

香港电影还有这种尺度的,清晰度非常高,尺度不算小,场面特写还可以
作者: huails    时间: 2018-9-5 13:43

现在难得看到这么高清的香港影片了!
作者: se7wolf    时间: 2018-9-5 16:10

一个荒唐混乱的婚礼上,十六位年轻男女,发展出六段不寻常的爱情,影片很清晰,兄妹的那个故事有意思,感谢楼主分享
作者: qulian    时间: 2018-9-5 16:13

这个经典,可以下来看看
作者: yuanyang0037    时间: 2018-9-5 17:29

看多了没有剧情的挺喜欢三级片的这种感觉的,尤其是女主很漂亮,代入感很强。喜欢的很。
作者: 破JB名真难起    时间: 2018-9-7 14:36

原来韩国也有这么好的作品了,怎么早没发现呢
作者: zhangye4657    时间: 2018-9-7 16:50

男的J2这么不值钱吗,这也算4级呀
作者: jxrsk    时间: 2018-9-8 09:52

支持一下,这样的片子不错,挣点金币
作者: lb2222    时间: 2018-9-8 10:58

只露了男人的三点,不算4级吧。在爱很烂--很泛滥的世界里的两个男女,还是兄妹,这个题材有点让人接受不了,与东方文明不容
作者: modylin    时间: 2018-9-11 01:37

找了蛮久的源,终于找到了,港产新高度啊! 可惜口交的那段打码了...
作者: asbrazj    时间: 2018-9-11 08:05

香港的三级尺度越来越大了,严格来说应该不到4级吧!预览图片里只看到男猪的小丁丁
作者: 水货007    时间: 2018-9-11 10:21

男主能保持不硬也是本事
作者: luxboy    时间: 2018-9-12 12:38

也就几个镜头超过3级。港片4级的很少吧
作者: canjinn    时间: 2018-9-13 23:36

这片子男男/女女都有?这导演是想表达什么?性自由?
作者: huangle001    时间: 2018-9-14 09:20

最后一个人头看起来有点惊悚
作者: 328660415    时间: 2018-9-14 10:23

在记忆里不知道看过这个没有好想看的有一层薄薄的马赛克,但是这个图上一点码也没有
作者: wj15088    时间: 2018-9-14 13:06

好久没有看到香港的电影了,感觉还是不够奔放,但是画质非常好
作者: tiantianmkdk    时间: 2018-9-14 18:08

是什么吗,根本没有整整意义上的吗,不过就是三级而已
作者: aaot    时间: 2018-9-14 18:13

这部片比较另娄,有亲哥哥与妹妹的乱伦恋情,这是我看到亚洲第一部有这样剧情的片。
作者: mana414    时间: 2018-9-15 20:09

不算严格意义的四级,只不过比三级尺度稍大一点,也挺不错的,男女主都长得不错
作者: 654290440    时间: 2018-9-15 21:15

不算四级片吧,只能算是三级半的样子
作者: dingxia77    时间: 2018-9-15 22:46

我一直没搞懂 为什么四级比三级露得多呢 到底怎么分的哦
作者: half2008sgeb    时间: 2018-9-16 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的资源一定要顶啊
作者: shenjy007    时间: 2018-9-17 01:20

这部片子可谓制作精良,不愧为近年来的佳品
作者: mihuoyoyo    时间: 2018-9-17 08:27

都说有两段口,我之前看过这个片子,只有一处啊
作者: ZHDN    时间: 2018-9-17 19:27

怎么光男的漏了,女的不见漏,这个还是属于三级的范畴吧
作者: dwdfx    时间: 2018-9-17 19:53

女主露PP,男主倒是没少露,女主身材还是不错,屁股又圆又大,够性感,画面清晰。
作者: wagashizu1    时间: 2018-12-16 11:46

之前找的无删减都是小格式。这个清晰度明显好得多、
作者: ashi521122    时间: 2018-12-16 22:43

虽然不算4级也算三级半
作者: czx5673czx    时间: 2018-12-17 12:07

这部三级片的尺度赶得上【三十而立】了!香港很多鬼才导演,驾驭这种小成本的成人电影毫无压力,不过这种电影大多数都是在欧美国家上映。
作者: 老友鬼    时间: 2018-12-20 16:45

虽然看过来,但来说一句 这个应该只是一个三级片,四级算不上的
作者: 大漠zm    时间: 2018-12-20 20:22

片中镜头比较真实,也很刺激、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2