标题: [情色三级] [香港/三级] 我来自北京(国语)(陈宝莲,梁佩瑚,林保怡,乐慧)[MKV/700MB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-9 01:30     标题: [香港/三级] 我来自北京(国语)(陈宝莲,梁佩瑚,林保怡,乐慧)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 我来自北京(国语)(陈宝莲,梁佩瑚,林保怡,乐慧)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:我来自北京 又名 北妹传奇
【影片大小】:700mb
【影片时间】:01:40:52
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
周弘持单程证从中国大陆来港,与同乡姐妹陈宝莲运用天赋本钱,颠倒众生,更挤身入名流社会,
结识富商李某,将情欲奉献,未几又邂逅英俊少年何英伟,双方情头意合,正筹备婚礼期间,前
度男友欧瑞伟突然出现,苦苦痴缠,致使这个来自中国的少女自苦海浮出求生,又坠入这茫茫欲
海浮沉挣扎……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-241815.html

http://www.chooyun.com/file-165086.html

【解压密码】:

附件: 我来自北京.The.Girls.From.China.1992.LDVDRip.HALFCD.2Audios.cnensubbed-edit110.mkv.torrent (2018-7-9 01:30, 55.4 KB) / 该附件被下载次数 480
作者: 116023037    时间: 2018-7-9 08:01

陈宝莲的片,看截图有没有她的床戏啊,毕竟都是冲她名头看的
作者: jaydcl    时间: 2018-7-9 11:30

很现实的片子  就当时来说 题材很真实  结合时代的剧本 在当时应该算很不错了
作者: fdyzy    时间: 2018-7-9 11:53

这个片子还是不错的,女主我也挺喜欢,特别是丝袜脚挑逗小弟弟那段,好有感觉啊!
作者: 7951382465    时间: 2018-7-9 13:12

北妹南飘,时代的眼泪啊
作者: a5691752    时间: 2018-7-9 15:14

三级片影帝徐锦江,传奇人物。有他在的三级片必是精品。先码为敬。
程宝莲三级片好像很多啊
作者: escapedboy    时间: 2018-7-9 20:03

居还有林保怡?!医生你好,真的是港片无人不三级啊
作者: convoy    时间: 2018-7-9 22:52

周弘片子看过不少,都是淫而不露,印象最深的还是中俄列车大劫案里被轮奸的戏
作者: 12170632    时间: 2018-7-10 11:55

在当年的情况来看,北方就意味着落后,北妹北人北方统统都是香港对我们的蔑称。
作者: itcar    时间: 2018-7-10 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子可以称为电影版的外来妹,一把辛酸史,生活不易
作者: ssamuel    时间: 2018-7-10 14:34

80年代的港片看起来真是超有感觉,满满的都是蛋白质啊,没有硅胶,没有削骨。看着让人血脉喷张

陈宝莲、李丽珍,都是一代女神,感觉比舒淇更加高端大气上档次。
作者: shine370371    时间: 2018-7-12 23:29

宝莲姐真的很漂亮,我上学时候有个师姐长得跟她挺像,还总爱穿紧身群,高跟鞋,估计被包养了。可惜了。
作者: w1975f    时间: 2018-7-13 17:46

这个是陈宝莲的经典作品之一,当时看的录像带好像才70分钟,后来收藏到2007年搬家时间弄丢了。
作者: 理解平1    时间: 2018-7-14 16:13

早期的三级片演员的表演都是本色出演,没有那么多的特效和替身,看了觉得很敬业
作者: lstcyl    时间: 2018-7-14 18:00

早期香港电影总是有一种看不起内地的感觉,此片的女主也不算漂亮。纯属路过。
作者: phdaxigua    时间: 2018-7-14 18:33

三级好就好在主演的表演到位、表情到位,不是A片一样上来就干。特别是该片,总体上还是走的演技路线!
作者: JLSPCHM    时间: 2018-7-14 19:27

看名字好像是反应大陆妹在香港打拼的故事
作者: tyrand    时间: 2018-7-16 19:46

陈宝莲的三级片都挺不错的,长的漂亮身材还好,英年早逝太可惜了
作者: standfor_ly01    时间: 2018-7-16 20:08

片子的色彩很阴暗啊,没认出来哪个是陈宝莲,看过了灯草和尚忍不住下载来对比欣赏下这一部!
作者: guwenyv    时间: 2018-7-27 01:17

这部片子主角是周弘,饰演一个大陆妹也是她最暴露的一部片子,周弘身材脸蛋都不错,可惜暴露的片子也就两部,除了这部还有就是麦当雄导演的那部偷情宝鉴
作者: wugang202    时间: 2018-7-27 06:13

陈宝莲的基本都有看,那个丰腴带身材是我的最爱,林保怡也演过不少三级,不知道这一部有没有亲自上🐎,多谢楼主分享。
作者: ganlinang01    时间: 2018-7-27 23:46

这部片子主角周弘是个身材很有型的美女,早年在录像厅看过她一个多个场景的裸写真的片子,有在钢琴上的、小渔船上的、野外公路上的场景。可是没有看完就被一位当兵的人不停的反对就给停了,当时看的心蹦蹦地跳。
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 15:54

大陆妹在香港受欺负的事,虽然是血泪,但是自己选择的路,选择了就别后悔,走下去吧,会好的
作者: wywhbwhy    时间: 2018-7-31 16:27

要是高清版就好了,这部电影我最喜欢。谢谢楼主
作者: maomaochen2009    时间: 2018-7-31 20:02

应该都是压箱底的东西吧?很好,应该很难找到重复的版本。
作者: casstialo    时间: 2018-8-2 12:39

陈宝莲真的是漂亮可惜就是最后自杀了
作者: tonyinqut    时间: 2018-8-4 14:40

婚礼上男主搞新娘(女主)那段,过多少年我都记得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2