标题: [情色三级] [韩国/三级] 性.爱后的爱.中字 [MP4/1.7G/YSP/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-12-28 01:18     标题: [韩国/三级] 性.爱后的爱.中字 [MP4/1.7G/YSP/BT]

◎译  名 性.交后的爱/性.爱后的爱
◎片  名 선 섹스 후 사랑
◎年  代 2017
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/爱情/情色
◎语  言 韩语
◎上映日期 2017-08-25(韩国)
◎片  长 97分钟(韩国)
◎导  演 金贤哲 Hyun Chol  Kim
◎主  演 崔珉豪 Min-ho Choi

◎简  介

男主暗恋公司美女秀妍,但是一直不敢跟她表白,突然有一天他意外获得了一条具有神秘力量的手链,能帮他完成心愿,他开始引来了不少女人的献身,在一番番激.情之后,但他发现自己仍然爱着秀妍,再后来,他终于放弃手链,凭自己的努力赢得了秀妍的真心.

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-107176.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-107463.html
密码3321

附件: 性.爱后的爱.中字.mp4.torrent (2017-12-28 01:18, 67.2 KB) / 该附件被下载次数 724
作者: pop627    时间: 2017-12-28 08:17

这个片子美丽,女主角美丽,性爱的过程拍得也美丽,让人想加入这个性爱的过程。
作者: wind1986    时间: 2017-12-28 09:14

白色床单上的白色胴体,显得很干净啊,看看
作者: haha752    时间: 2017-12-28 09:39

韩国有很多丹凤眼的女生,不知道是民族基因还是流水线整容出来的。
女主角的眼睛确实很美
作者: 706660612    时间: 2017-12-28 12:15

这片子剧情太扯了,这不是屌丝逆袭吗?捡到手链才能抱得女人归啊
作者: liy0326    时间: 2017-12-28 13:01

这是在最近韩国新作中质量还不错的一个了,虽然一个女的不好看,一个女的平胸,一个低劣整容脸,但是剧情上是走日本的恶趣味催眠路线的,在韩国片中不多见,值得一看
作者: shenbin4410    时间: 2017-12-28 16:47

韩国的三级片出的蛮多的就是剧情不怎么样还好有美女看就行了
作者: 波多而死机    时间: 2017-12-28 18:04

女主的脸肯定整过,但是为什么不把胸也弄一下?躺在床上都没胸了。看楼主的介绍,这部电影剧情还是值得欣赏的,重要的是有字幕。冲这点就值得下载了
作者: jw039092    时间: 2017-12-28 18:31

这个电影好像在某PT站看到过  唯一遗憾的是没有字幕,在这里竟然有字幕 谢谢楼主啊
作者: kkuuy001    时间: 2017-12-28 18:53

韩国的三级片看着比国产唯美,女主角穿着,表情,脸蛋都很符合宅男的性幻想
作者: alice595    时间: 2017-12-28 20:33

看剧照就已经很美,还有中文翻译
谢谢楼主
作者: vahan    时间: 2017-12-28 22:28

男主最后放弃手链用真心感动女主 偶像剧的标准套路用在了这里 哈哈
作者: 719085531    时间: 2017-12-29 09:15

感谢LZ的分享,看剧情介绍非常吸引人。看完后再来不评价
作者: cmos9527    时间: 2017-12-29 10:29

李采潭效率真是高啊,韩国伦理片大部分能看到她的影子
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-29 15:11

女主颜值确实没得说,不管是整容不整容,但是有点美中不足的是,奶太小了,基本是平的了
作者: micalming    时间: 2017-12-29 18:05

这手链就TM是催情手链吧!期待拥有这种手链
作者: CHARLES1    时间: 2017-12-29 18:16

剧情什么的脑洞还可以,不过就是跟日本AV一样换个合理的人设外衣在啪啪啪,这部里边我觉得最出彩的还是女主本身,倒不是说演技什么的,不过跟其他韩国三级比起来女主的脸很亲切自然,身材很棒,白白净净的,让人很有欲望,不像其他一些三级,RT都黑的跟木耳一样,造作的很,相反这一部就很自然
作者: truemans    时间: 2017-12-29 19:14

女主颜值不错,就是胸不是很好看,偏小,乳晕有点大。
作者: 柳怀人    时间: 2017-12-29 19:45

长得还可以就是胸部太小了也不是很骚
作者: zone2012    时间: 2017-12-29 20:18

女主角挺美丽的,但韩国这种脸好像很普遍,不知道是不是整容的,算了,好看就好,赞一个
作者: rocky19821001    时间: 2017-12-30 01:26

这个韩国女主个子不高,却非常性感,甚至可以说是完美的女人,可是不知为什么没有中文名字
作者: Muma.    时间: 2017-12-30 02:27

还是不错的
作者: Muma.    时间: 2017-12-30 02:37

还是不错的
作者: jjka    时间: 2017-12-30 10:06

先爱后性先性后爱,有时候欢爱配合好了也就产生了真爱
作者: avboys2001    时间: 2017-12-30 10:58

神秘力量的手链。。。这种道具确实是每个宅男的梦想。。。女主角稍有点大的瓜子脸是我最喜欢的脸型
作者: SISFRJJ    时间: 2017-12-31 12:34

这是家教高级课程的女主吧,很漂亮,身材不错。
作者: zdrzdr    时间: 2017-12-31 13:19

影片拍的非常的美艳,演员的感情投入非常的到关键点,不错的剧情,赞。
作者: gjgdq    时间: 2017-12-31 14:46

女主是长的很漂亮,就是奶子有点小了,感觉差点
作者: ycchenhao    时间: 2018-1-2 01:58

现在韩国的三级片都脑洞大开,和日本有得一笔
作者: ceec    时间: 2018-1-2 19:52

女主秀妍虽然娇小,但挺sex的
作者: sy672229    时间: 2018-1-2 21:44

标准韩国女人,韩国三级比香港的真实动作没有那么夸张。
作者: Tristyne    时间: 2018-1-2 23:46

这个女主好像不是常见的三级女星 很好看而且很有新鲜感
作者: fengyun5220910    时间: 2018-1-4 00:50

棒子拍的就是还,硬是把三级拍成了爱情片
作者: 柳怀人    时间: 2018-1-4 17:53

拍的太小清新的不是很喜欢看
作者: wy284086    时间: 2018-1-5 23:02

这就是屌丝捡到手链逆袭美女的YY小说变三级片的路数,适合宅男一看
作者: ssg002    时间: 2018-1-6 17:59

这女的确实挺漂亮的,她拍了好多部。下了好几个了。
作者: xiaoya121    时间: 2018-1-6 21:57

已看完这部片子,情节不错,里面那个手链对男人来说简直是神器,只要一闪就能激起别人对你的性欲。

作者: liaodaijun    时间: 2018-1-7 17:18

不管怎么样有中文字幕就支持一下吧,至少片花看起来还比较唯美。
作者: warlockfan    时间: 2018-1-7 18:47

这个人造美女么
作者: chen66339    时间: 2018-1-7 20:42

神奇的手链。。。看过一部韩国色情漫画也是这个剧情,无力吐槽
作者: shuicaolxt    时间: 2018-1-8 12:23

韩国的成人片再亚洲还是有一定地位的,我觉得看着比日本的有感觉,画面唯美,演技也好,很是诱惑。
作者: chanceseed    时间: 2018-1-8 15:35

湖南我有那手链肯定是不会放弃的,所以电影就是电影
作者: 脑子考出    时间: 2018-1-8 19:55

韩国片子 最大的卖点就是里面所有露点的女人身材都是非常帮的
作者: wangjinrui    时间: 2018-1-11 14:29

其实,韩国的三级有很多经典的,像阁楼的大象之类,很有深意。周末同床也不错,这个下来看看。
作者: woiuy    时间: 2018-1-11 17:48

韩国的剧情片现在不少,不过如果能像欧美的再前进一步,做出4级片来就更好了
作者: yindangwubi    时间: 2018-1-11 19:15

完整的看了一遍,讲的是男猪脚捡到一个神奇的手链,带上它,女人都会和他做AI,最后男猪脚的用手链和自己的女神上床了,但是之后女神 的身体越来越差,男猪脚就不用手链了,最终征服女神。

作者: sky_dragon    时间: 2018-1-11 19:52

竟然有字幕 谢谢楼主,不然都不知道在叫什么
作者: chinajaunt    时间: 2018-1-11 20:18

韩国三级这拍摄上比较精致,镜头处理柔和
作者: olowokandi    时间: 2018-1-17 17:18

剧情老土没惊喜,而且演技都很抱歉。前几个女的实在不怎么好看,但女主池恩瑞还算漂亮,男主赢回芳心后竟然没有安排再来一场肉戏,真可惜。
基本上跳着看,无聊的话尚可以打发打发时间。

作者: 52873960    时间: 2018-1-19 10:28

스 후 绝对是三级片的女神 只要是她演出的一定好看
作者: 0717lbw    时间: 2018-1-19 17:53

有翻译的韩片不多,真的可以看看情节,韩国的女主还是都不错的!
作者: 395594528    时间: 2018-1-19 21:14

我相信广大狼友在看这部片子的时候,心里想的都是,我要是有这么一条手链就好了
作者: ppslove    时间: 2018-1-20 01:05

女生很漂亮呀,剧情看起来也挺有意思的,有字幕不错,收藏了哈哈哈哈哈哈
作者: golddigger    时间: 2018-1-20 01:59

这剧情玩完了各种女人,才发现没得到的是最好的,真是得不到的永远在骚动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.153/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2