[投诉] 有权的来看看

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 03:50 发表
正派是必须的网~~你想“NB、SB” 你请便~~
是我在挑事吗?我只是想和高层辩论下~我很有成就感 真的!一下子什么人都浮出水面了!

你可以认为我在装逼~谁不是呢?盗貌岸然之辈~你们太夸我了~~我只是一个真小人!
什么叫“NB、SB” 我现在只是作为一个普通会员的角度来和你说话,下面这些我可以都不要,包括被删除,就是想告诉你,别来这俚歌楞,装什么大个的。

精华0 原创10 贴 威望521 点 贡献501 值 赞助2 次 阅读权限100 金币 在线时间5331 小时
操作金额: 60000000枚   定期利率: 5‰   生效时间: 2008-3-14 15:30   到期时间: 2008-4-13 15:30

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 03:57 发表

~这不是聪明~是你比较聪明!聪明的做法是“闭嘴”!你这种人我见的也很多!真的!林子大什么鸟都有吗~
你见过的还是少~我没有拍着你没有给足你面子!我们可以交流~不要“装逼”的交流~!也许以后能成为朋友~不打不 ...
呵呵,我还告诉你,现在你要搞清楚,需要“闭嘴”的是你不是我。
你如果闭上了你高贵的腚,就没人会认为那是腚。
林子大了什么鸟都有,我看还真是。
什么样的鸟能拉出什么样的臭臭,还真是臭不可闻呢~
您还真好意思说什么捍卫您的尊严,我看您的这种尊严,也正好如那一团团白白的东东,为人们所鄙视。
果然是近朱者赤,近墨者黑啊~

你要搞清楚一点,是谁现在在NB,是谁在装SB

你牛逼!我SB!你有权啊!

你难道不是在挑事?你这是想和高层辩论?
我还告诉你,你会为你所谓的成就感付出代价,浮出水,没错,我浮出来,就是为送你下地狱的。

你们觉得是在挑事!是因为不把这个当事!很多事情都是要浮出代价!我愿意浮出!送我下地狱?估计你网游玩的多了!

呵呵,原来您已经承认了,唉,看来狗不理的包子,果真是连狗也不理啊……
再顺便说一句,你连真小人也不配哦~

我承认的很多~不知道你说的是哪些~我对用“狗”来侮辱人没什么感觉~我从不吃狗肉~我觉得狗是人类的朋友!
还有一点~我配什么~谁也不知道~也学我可能真的不“配”真小人~是我谦虚了下!

引用:
原帖由 sfgh007 于 2008-3-30 04:07 发表

为什么要沉...

你才知道你的愚蠢嘛...

我也不想多说....

愚不可及....
多了你支持!这个帖子有往上长了点!谢谢你加入 愚蠢的行列!

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 04:06 发表

呵呵,我还告诉你,现在你要搞清楚,需要“闭嘴”的是你不是我。
你如果闭上了你高贵的腚,就没人会认为那是腚。
林子大了什么鸟都有,我看还真是。
什么样的鸟能拉出什么样的臭臭,还真是臭不可闻呢~
您还真好 ...
恩 是啊 你有权让一个普通会员闭嘴~对吧~
不平时看什么人 说什么话!和一些人 的确会说以些屁话!比如你~
顺便问一句!你先闻闻自己~够臭!再和我来

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-30 04:03 发表

什么叫“NB、SB” 我现在只是作为一个普通会员的角度来和你说话,下面这些我可以都不要,包括被删除,就是想告诉你,别来这俚歌楞,装什么大个的。

精华0 原创10 贴 威望521 点 贡献501 值 赞助2 次 阅读权限10 ...
你摆一堆数据~在我眼里只是2进制!我知道 你不会被删除!我也不会!至于~装大哥~你觉得是谁给谁装啊~大大!

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 03:54 发表

从你鄙视我~我就知道生活中很多人在鄙视你~~!而且你比较讲义气~比较爱面子~!但是你要深度分析我的话~我最根本的不是说非主流~而是说斑竹~特权人员!和普通会员的毛病!此贴可以看出!我一个人在搏斗!现实中如 ...
我不是因为caocaoli是版主,有特权就帮他。
如果版主没理,会员有理,我依然会帮助会员。
版主与会员,都是平等的。
你如果认为我是在帮亲不帮理,那你大可以再找出一个会员来,或是找一个管理层的人来,看看双方有哪一个是帮你的?
你一个人孤军奋战,那么只能说明你自己不占理,因此没有人会帮你。
就这一点,我再次认为你是在装X,更能显示你阴险的用心,更能显示你企图混淆视听,想混水摸鱼的小人之心。
再次BS你。

大家不要和他怄气了,这就是一个自己挑了事又装x的家伙,骆驼,支持你!!

请问~我为什么非要达到的你标准~我在这里快快乐乐~是你数据买不来的!你没和装!这就是你的本性!是吧!你想这样说吗?
人比人 比死人!我也不想吵了!毕竟以和为贵~如果我得罪了各位!我道歉!因为这里还是比较有意思的!

我以后不会这样没事找事了~自己打字打个半天~~我们都站在不同的利益上讨论以些问题!也难免有矛盾!

结束吧~大家都推一步!我至少还知道~别得理不让人!我想大家都知道!别想我这么傻~~哎 也挺无聊的~~

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 04:07 发表
你要搞清楚一点,是谁现在在NB,是谁在装SB

你牛逼!我SB!你有权啊!

你难道不是在挑事?你这是想和高层辩论?
我还告诉你,你会为你所谓的成就感付出代价,浮出水,没错,我浮出来,就是为送你下地狱的。
...
呵呵,您还真是“谦虚”啊
古人说的好,谦虚使人进步,那么您要继续再接再励了哦,让自己远离真小人的高度,再继续堕落罢~
引用:
多了你支持!这个帖子有往上长了点!谢谢你加入 愚蠢的行列!
看看吧,自己愚蠢,还要赖在别人身上,你已经步入堕落的边缘了,小心下面是万丈深渊哦,要不要我来拉你一把呢?
引用:
恩 是啊 你有权让一个普通会员闭嘴~对吧~
不平时看什么人 说什么话!和一些人 的确会说以些屁话!比如你~
顺便问一句!你先闻闻自己~够臭!再和我来
呵,您大可继续放,看看有谁会帮你~
我啊,至少,比您直爽、比您不会装B哦~
我可知道这只狗不理的包子为什么不止狗都不理了,原来馅都坏掉了~哈哈~我想,连苍蝇都不一定会理吧~
究竟是谁臭不可闻,你自己先照照镜子吧~