[投诉] 有权的来看看

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-29 05:26 发表

SB是什么意思,在北京话就是傻逼。
他为什么为难你,你以为你是谁
顺便给你说~是我“觉得” 是我“主观臆断”~你“能”明白么?

别大爷不大爷的~咱不亲~你要觉得我说你装逼~你可以同意~

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 03:42 发表
别大爷不大爷的~咱不亲~你要觉得我说你装逼~你可以同意~
您是河北的吧~奥运您不去吧?

回复 32楼 的帖子

你这时候装的很正派了?
你这时候怎么不接着“NB、SB”了?
你以为你挑起事,自己到装起来了?
你以为你挑起事,你自己很有成就感是不?
我认为你现在是在装X,我很鄙视你这样的人,盗貌岸然之辈!

正派是必须的网~~你想“NB、SB” 你请便~~
是我在挑事吗?我只是想和高层辩论下~我很有成就感 真的!一下子什么人都浮出水面了!

你可以认为我在装逼~谁不是呢?盗貌岸然之辈~你们太夸我了~~我只是一个真小人!

我还顺便告诉你一句,别以为自己有点小聪明就觉得怎么地,你这种人我见的多了。
我在这里见过那么多会员,也有不少是投诉的,但我们一直都是很客气地和会员们交流沟通,唯独你这样的,让我觉得恶心!
顺便再告诉你一句,你若再这样没事挑事,别怪我不讲情面。
你不是想玩文字游戏吗?那好,我陪你玩,小心玩死你。

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 03:46 发表
你这时候装的很正派了?
你这时候怎么不接着“NB、SB”了?
你以为你挑起事,自己到装起来了?
你以为你挑起事,你自己很有成就感是不?
我认为你现在是在装X,我很鄙视你这样的人,盗貌岸然之辈!
从你鄙视我~我就知道生活中很多人在鄙视你~~!而且你比较讲义气~比较爱面子~!但是你要深度分析我的话~我最根本的不是说非主流~而是说斑竹~特权人员!和普通会员的毛病!此贴可以看出!我一个人在搏斗!现实中如果有此类问题!我想我也是一个人在斗争!

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 03:52 发表
我还顺便告诉你一句,别以为自己有点小聪明就觉得怎么地,你这种人我见的多了。
我在这里见过那么多会员,也有不少是投诉的,但我们一直都是很客气地和会员们交流沟通,唯独你这样的,让我觉得恶心!
顺便再告诉你 ...
~这不是聪明~是你比较聪明!聪明的做法是“闭嘴”!你这种人我见的也很多!真的!林子大什么鸟都有吗~
你见过的还是少~我没有拍着你没有给足你面子!我们可以交流~不要“装逼”的交流~!也许以后能成为朋友~不打不相识!你要我看的上!我就认了你了!
你不用告诉我~你随便来!

现在开始~聪明的做法是!让这个帖子沉了~
但是!我选择比较愚蠢的的方法~来捍卫我觉得是对的东西!

回复 36楼 的帖子

引用:
正派是必须的网~~你想“NB、SB” 你请便~~
你要搞清楚一点,是谁现在在NB,是谁在装SB
引用:
是我在挑事吗?我只是想和高层辩论下~我很有成就感 真的!一下子什么人都浮出水面了!
你难道不是在挑事?你这是想和高层辩论?
我还告诉你,你会为你所谓的成就感付出代价,浮出水,没错,我浮出来,就是为送你下地狱的。
引用:
你可以认为我在装逼~谁不是呢?盗貌岸然之辈~你们太夸我了~~我只是一个真小人!
呵呵,原来您已经承认了,唉,看来狗不理的包子,果真是连狗也不理啊……
再顺便说一句,你连真小人也不配哦~