[投诉] 有权的来看看

非主流这个词,现在被赋予了特定含义后可以算个新名词了。不过这个不算是重点,我个人也不喜欢非主流,或许我也会评价为SB,但是——在论坛里尽量避免会引起误解或者会被别人认为是人身攻击的回复比较好,我相信版主也是因为这一点而扣分的。所以说版主是否理解你的意思并不是扣分的原因,而是这种回复还是不应该出现的。
至于楼主说别人的回复更加过分,你可以去举报的。

我只是觉得作为一个中国人连国骂都不知道~难道大家都在外国生活多了 只知道ASSHOLE不知道傻逼的意思吗?
大家中文都没学好!非主流傻逼!这样能明白吗?为什么所有 带勋章的 不带勋章的~~永远都觉得斑竹是对的呢?
难道论坛也是共产?我只是借这个问题说明一些事情~你可以选择装聋作哑~也可以选择闭嘴!但是!请你们不要装比

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-29 05:26 发表

SB是什么意思,在北京话就是傻逼。
他为什么为难你,你以为你是谁
你以为你谁~?知道傻逼就牛逼了?

引用:
原帖由 dfg 于 2008-3-29 14:20 发表
饺子是老实人,问了你三遍sb的意思,你就是不说。咳,没办法了
你觉得SB还有什么意思?非主流顺便?随便?商标?

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2008-3-29 10:23 发表
我也想听听楼主解释一下这里的SB是什么意思,我也不懂。麻烦解释一下好吗?

如果论坛100个人里面有10个人知道你的“非主流SB ”是什么意思,我想你就不会受到这种误解。

你自己应该知道网络上最多的骂人话就是 ...
建议你可以去发个投票~非主流是SB 是或者否!你看看就知道了

引用:
原帖由 男少先队员 于 2008-3-29 11:57 发表
楼主何必这么大气呢,我感觉这只是一个误会而已,你看一下你的那句话。“图一肯定是个非主流SB图。” 如果这样念:“图一肯定是个非主流,SB图。”这样就有侮辱楼主的嫌疑了,你读一下下是不是有这个味。版主不会刻意 ...
其实是 图一肯定是个非主流SB       图2

引用:
原帖由 hzz2651 于 2008-3-29 03:50 发表
总之一句话

所有管理人员都是一视同仁的,从来不会针对某个会员。
恩 是啊~除非认识~~其他不认识的的确是一视同仁

引用:
原帖由 john5 于 2008-3-30 02:55 发表

你以为你谁~?知道傻逼就牛逼了?
你丫给我歇菜,我从头到尾就看到你在装逼。装什么大尾巴狼。

你是当官的吧?不象~当官的天天晚上不这么寂寞
说你是什么呢~?真不好形容!提醒你 注意你的语气!装逼 和牛逼 完全不一样~ 不知道谁会扣你分~当然你也无所谓 是吧

回复 30楼 的帖子

我他妈是你大爷
你丫有脑子吗,【但是!请你们不要装比】这句话是那个sb说的。
本帖最近评分记录
  • 行者思为先 威望 -10 请您注意约束自己的言行,为会员树立良好的 ... 2008-3-30 15:09