[离任作者] 【史莱姆契约公主】(54-56)(56描写战场,无H)

要开始写战争场面了吗,以往的痴女文基本都是玄幻或是魔术,很少涉及这类的宏大的场面啊。楼主是要开创新天地吗?

LZ什么时候在更新啊,都等了很久了。很期待后面的故事。
本帖最近评分记录

更新的好快啊,女主角很淫荡,我很喜欢,
但是总是描写她被搞死,然后复活,
觉得情节有点一沉不变了,希望作者在h的部分能够有更多的创新,
毕竟是h文嘛,h情节的描写也是相当重要的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎参与作品讨论! 2009-7-19 02:24

谢谢作者贡献了这另类的虐文。说口味重吧,女主事后毫发未损;说不够重吧,过程中唤个一般人早惨死不知道多少回了。我个人认为这样不错,不过可能更适合写中短篇。

版主留言
欲渡红尘(2009-7-19 02:25): 请尽量不要催文,体谅作者也有很多繁杂琐事。下次可会扣分的。
好像已经很久没有更新了,不知道是因为作者有事情,还是其他什么原因,非常喜欢此文,期望作者再接再厉,太监文已经很多了,希望这篇可以善始善终

呵呵,虫子的部分确实稍微过了一点,其他的地方还是很出彩的,能够再让她多点这种机会就好了!

版主留言
gzdg66(2009-7-28 09:23): 请认真阅读版规,慎用"支持"字眼!下不为例!
希望作者能随便写点什么,不用受别人的影响,按着自己的yy一直写完。

顺便支持一下,我就是为了看这个文章才买的赞助会员

加油

版主留言
gzdg66(2009-8-3 11:40): 请认真阅读版规,慎用"支持"字眼!
强烈支持这部系列!希望作者能增加一些更血腥的情节,比如虐肠的

版主留言
gzdg66(2009-8-3 11:40): 请认真阅读版规,慎用"支持"字眼!
又见好文再续,谢谢作者辛苦写作,支持!
再加点黑暗!

近些章节女主自由被限制奴役还以为风格要改变了呢,感谢大大别有用意,女主没有失去主控权,纯被动的话做觉别别扭扭的