[魔法奇幻] 【纪元终结】(第二卷武道大会篇26-28章)(有绿后宫文)

回复 21楼 的帖子

其实这依旧是受路人大佬那篇文章影响所致,不自觉就代入了。。
不过我在发的最新几章中有暗示,与龙天翔有关的并不止白家小妹,具体的还涉及到更加久远的过去所掩藏的阴谋野心,我之后在这一卷中还会再揭露一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-23 14:43

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-23 13:14 发表
其实这依旧是受路人大佬那篇文章影响所致,不自觉就代入了。。
不过我在发的最新几章中有暗示,与龙天翔有关的并不止白家小妹,具体的还涉及到更加久远的过去所掩藏的阴谋野心,我之后在这一卷中还会再揭露一点。 ...
嗯,“过去”隐藏了许多秘密,除了主角父亲的神秘失踪,作为反派boss的魁梧男子对其他三家都是掌控为主,对青龙却直接灭门,这或许也与过去结下的恩怨有关。风小姐为何让天翔感到似曾相识,白家小姐失踪的半年里又发生了什么,这一切就留待作者大大揭晓了。
不过,我目前还是觉得白家小妹的嫌疑最大。那个女子的两大特征,一个巨乳,一个是疑似与主角有联系,白家小妹都能对上。当然,能对上这两个的也不止她一个,我过去怀疑过的风小姐也是,而且她冷冽的气质也能与仙儿她哥的描述对上,深藏不露的实力也足以承担和“魔兽”对练的任务,再加上巨乳女子给我的印象比起获取情报的卧底更像是善后打人的打手,神风书院的风小姐就更加适合了。然而当我重新分析那章时,我发现了一个之前忽略的盲点。魁梧男子要求“不能留下明显的外在痕迹”,为何不能留?留下后会发生什么?想到这我突然恍然大悟,巨乳女子在明面上一定有着不俗的身份背景,而且是能够给反派方带来不小麻烦的。如果留下了、暴露了,反派方是没法像过去的几次行动一样强行灭口的,所以哪怕是已经完全受制于他们的淫奴,他们也不敢留下痕迹。而与反派方有着千丝万缕联系的神风书院肯定是没法让反派方忌惮的。因此,我把目光放在了白家小姐上,早出晚归的不明行踪满足她参与反派方行动的时间条件,曾经的半年失踪连四圣世家都无法找到下落,本书到现在能做到这一点的恐怕只有反派方了。而且她有些过于亲近凤夜雪了,几次上门和凤夜雪调情,让我有些怀疑是不是在给将凤夜雪视作目标的魁梧男子踩点呢?不过也有我还没想通的地方,如果几年前的白家小姐真的被魁梧男子抓住了,洗脑控制似乎也并不困难吧,以前文芯片催眠的威力不至于要耗上半年吧。还是说因为对主角的感情使得催眠始终存在无法解决的bug,修了半年实在修不动,但基本上也能用了,所以放回去当暗子和工具?
当然,以上内容纯属个人脑补,希望没有误会了白家小妹。最后,期待作者揭晓谜团的那天。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +39 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:48
  • plov +1 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:48

回复 23楼 的帖子

你过于认真的分析让我甚是惶恐,很多其实你都说出来了。。虽然其实再过几章就会都揭露出来就是。
另外解答一下你的疑问,对男主母亲的催眠洗脑我其实也提到了,男主的母亲在心理上是有巨大漏洞的,她始终不肯接受爱人的死讯,其实有点类似轻度精神方面疾病了。
反派是利用这点,先通过让男主母亲以为久别的爱人终于回来了,而在巨大刺激下丧失正常思考能力孤身赴险,再利用迷幻和催情的药物让她思维麻痹,最后再趁她在“爱人”面前意识松懈之际植入芯片,起到压制她意识的作用。
也就是说男主母亲是例外。
还有,你的疑问确实让我发现我的精神力设定忘记强调了,我不是在最新章节说精神力蜕变才能进入传说之境,但是我忘了讲武者的精神力与常人是不同的,就像武者远超出常人的第六感,其实就是一种玄妙的体现。所以芯片对有点实力的武者来说正常都是起不到太大效果的,因为武者的精神力有着保护的作用。
这就去改一下,谢谢你的分析与疑问,有些设定不讲清楚确实可能会引起误解。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:48
  • plov +1 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:48

引用:
原帖由 风的残响 于 2021-4-24 00:56 发表
你过于认真的分析让我甚是惶恐,很多其实你都说出来了。。虽然其实再过几章就会都揭露出来就是。
另外解答一下你的疑问,对男主母亲的催眠洗脑我其实也提到了,男主的母亲在心理上是有巨大漏洞的,她始终不肯接受爱人的死讯, ...
原来如此,看来芯片并没有我想的那么厉害。过去我认为反派方控制女武者、制造淫奴都是靠芯片洗脑法,现在来看似乎主要靠的还是其他方法。期待后续揭秘,当然如果能在外篇从头到尾示范一下就再好不过了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-24 15:31