[其他作者] 【姐姐的救赎】 第二十二章 泥泞(上)【感谢大家的支持~】

刚刚看完,越来越期待后面的剧情了,小雨的伤痕要被挖开,有点心疼又有点激动,虽然痛,不过这件事后冯胖子和小雨肯定能更加珍惜彼此,期待后面姐姐的救赎,说到姐姐就想聊聊姐妹花的父亲,她们的娘目前没有出场,单说父亲,凭描述就可以看的之前肯定也是一位英俊潇洒的男子,这时却在借酒消愁,明显可以看出来肯定是经历了什么打击,让他从此以后颓废了起来,而且从他看见大烟并没有死缠烂打或者想要占便宜的想法而且告诫姐姐别理她的弟弟问她要钱的描述看的出来他对两人明显是非常爱的,只是被残酷的现实破坏了,甚至还很庆幸两姐妹能离开,这绝对是位好父亲的表现,不知道到底经历了什么会让两姐妹对这个家这么不期待,姐姐的那个蚂蚱应该也是父亲折的吧?
本帖最近评分记录

“我向前赶了几步,走到了她的前面。如果路上有蛇,就让我来……
  「阿晨,你认识路吗?」
  我灰溜溜的回到她身后。”  看完这段,脑子中浮现出3个字:铁憨憨。Grey也是这么的皮啊!!!太鸡儿搞笑了。最后一段爆出关于小雨的事,他个小屁孩能知道啥?芸姐告诉他的?偷看啥日记了???路上碰巧遇到偷偷看到了??等着下篇解密吧。最近更新这么快,还是相当爽的,但是这几天爆肝了再等下一章就得慢慢了啊!!难受╯﹏╰!!!
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +5 在女神面前肥宅一般都是铁憨憨 2019-10-12 09:25
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-10-7 23:52

下章就要爆出小雨的黑历史了嘛哈哈哈 太期待了!希望姐姐能更快的走上救赎之路
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-7 23:52

王昆这名字一看就是相当的那啥啊   看着大佬爆更确实很爽  加油吧大佬
本帖最近评分记录

头一次在会所看小说看得这么入迷,竟然通宵了,看八点熬不住睡觉,起来又继续看,好期待下章的剧情,,求快点更新
本帖最近评分记录

着实想看到作为转折的下一章,不管是翻开小雨的“黑历史”还是直截了当地转入NTR和BE线,我都已经饥渴难耐了。何况这几章作为剧情章,极大的丰富了人物的形象,又将肉戏压缩吊着读着胃口,所以请务必在48小时内更新吧!
本帖最近评分记录

要虐小雨了哎 该来的终是要来的

是碰到小雨跟人约会还是有艳照呢

特别好奇胖子知道了小雨的事情会是个怎样的反应  感觉小雨就是被像曲珊珊这样的女孩给骗了过去  期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-10 00:36

来来来,回复了,gkd,不论绿还是纯别拖拉,赶紧推进小雨的剧情吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-10 22:50