[情色三级] [美国/三级]五十度灰 2015新版(已更新未删减版)[简体中字1080P高清版][2.46G/MP4/BT]

呃,应该不是删节版的吧,标题没写,在网上下过一次,删的什么都没了

版主留言
fgdtry(2015-3-2 09:15): 注意回复质量
竟然无意中发现这个,之前找了很久了,终于有高清版,谢谢楼主

版主留言
fgdtry(2015-3-2 09:15): 注意回复质量
听说了这部电影很久了,今天终于看到有高清中文字幕,下载来看看!谢谢楼主分享!

这部片子最近网上炒得挺火的,女主角长的挺有味道,很甜美。据说片子是关于SM的话题,必须收藏。

版主留言
fgdtry(2015-3-2 09:16): 注意回复质量
感谢楼主分享,赶紧下来鉴赏一下这部很火热的大作。充满期待

还真是全网首发。。一般的网站还真找不到。。女的身材不错啊。。太惹火了,可惜露点片段也太少了吧。不过瘾,虽说票房很高,但是一登陆小日本就被骂成狗。。和小日本是小巫见大巫。。

这部片子被广电总局那帮孙子毙了,没能在大陆上映,能在这里看到。真是感谢

下载看过了,特意回头来回复下楼主,没有想象中的好, 有点言过其实了,可能是由于本人本来就不喜欢性虐题材吧

哈哈哈,2015年出的《五十度灰》突破了各种尺度上限,在海外各地都收获了优异的成绩,唯独日本惨败!!!为何呢,因为,就算里面的口味再重,美国佬也无法想像出日本的节操早就把耶稣同志淹死了,这点毛毛雨,对每天日本人的群众来说早就是司空见惯了。。。。SM在日本面前算个鸟,在个大跟头,实在是意料之中
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-6 12:27
  • fgdtry 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-3-2 09:17

比老版的不论是拍摄手法,还是拍摄设备,还是画面,还是女主都有很大的提升,这个电影,完整版好像是124分钟,现在出来的都是120分钟的,先解解馋,希望能早日出未删减版的。