[情色三级] [韩国/三级]画家 裸摸与妻子/春天 봄[720P/MP4/4.7G/无字]

版主留言
369ghl(2015-1-28 11:10): 无意义回复,警告
题材很好的电影,拍的很艺术

这样的文艺爱情片一般没有什么粗鲁的镜头,格调舒缓,可以陶冶一下情趣

片子拍的很唯美和艺术,慢慢的用心去看,才能看到那些裸体 的美

很唯美的片子,女主角很有味道
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-28 11:10

源于古希腊文明的西方人体艺术已有2000多年的发展史了,西方人视人体为纯洁、真诚,美的化身;同样有2000多年文明史的中国,古代文化涉及人体方面则是春宫图,性文化,把人体当做情欲的表现.片中凸显了我们棒子国对人体本身的认识。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-28 11:11

好电影值得分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-28 11:11

引用:
原帖由 liheng89 于 2015-1-9 12:18 发表

【電影名稱】:画家 裸摸与妻子/春天 봄
【影片格式】:720P-MP4
【檔案大小】:4.7G
导演: 曹根贤
主演: 朴勇宇 / 金瑞亨
类型: 剧情
制片国家/地 ...
新片,裸模與妻子,話說人體藝術拍多了,會不會影響男性功能啊,看著看著就會沒感覺了吧。
謝謝分享。

该片被誉为2014版娜塔莉,讲述了韩国战争后的衰败的穷困的20世纪60年代。
政府针对恢复经济的方法,对越战派兵的军队。
就是那个时候。
”天才的感觉,美术界的名字,在韩国最具俊雕刻家身体逐渐陷入瘫痪的病,像生命的作品活动也要放弃人生的意义,并失去生存。
这种俊九遗憾地观看的妻子金贞淑是丈夫作品活动,为了重新踏上了寻找裸体模特。
突然有一天,韩国战争和越南派兵的受害者....

记得原版的娜塔莉是很好看的,不过楼主给的简介好简洁,原谅我找来的这段介绍

片子很唯美,剧情貌似也不错,女主角身材偏瘦,不过也很有感觉

好坚挺的美乳啊,我也要去当画家。