[同人衍生] 【极品家丁之四德逆袭】第三章

引用:
原帖由 zxa346799219 于 2022-6-15 16:08 发表
毕竟都是用爱发电,就也别要求这么多了,能写就算不错了,何况更新速度还那么快,而且这肉戏看着也足够爽了啊,是能称得上一句量大管饱了
还有这帖子怎么首页刷不到了,是隐藏了还是? ...
看得到吧,我退出账号再刷新,首页也能看见

有一个小想法啊,这章里林三已经看到自己被绿了,还坚持看了那么久,我觉得后续可以写一下林三因为绿帽癖故意把老婆送给四德的,妻子被这行为伤到,但又爽到了,靠这个原因欺骗自己,一边说着是为了让林三爽,其实是为了自己偷偷爽的这种反差感。最后彻底沉沦。
还有一个小建议,就是现在看下来征服女角色都是靠超能力,机械降神式的沉沦,后续可以加入一些靠自己手段征服的情节,比如萧夫人因为老公死了多年,身体饥渴难耐,被四德发现,然后两人做。或者也可以和前面那个联系起来,被林三发现,然后故意把萧夫人送给四德,后面为了更刺激还把萧家两女也送了,偷看母女三飞这样,不过抛开机械降神,感觉会对笔力有比较高的要求,希望作者加油
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-15 23:49

这么快又出第三章了,给作者大大点赞!本篇肉戏充足,宁雨昔和安碧如的交叉侍奉看起来十分爽快,而白丝加黑丝的组合绝对是每个男人心底深处的梦想,真是羡慕小黄文里面的男主阿。本篇虽然有原主角林三的出现且有成为绿帽奴的趋势,但我个人对这个比较不感兴趣,看后续剧情是否与其相关,倒是蛊虫的设定会不会有什么新写法呢?比如可以加点产乳、怀孕、淫纹之类的剧情,不知道作者大大有何想法?下一章觉得可以继续俩人的剧情,到第五章再进入新女主的部分,选角的话个人推荐萧夫人或肖青璇~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-16 07:29

又见不错的家丁文,并且量大管饱!!而且看样子作者大大也是丝袜同好,这个必须支持一波!!非常期待后面的展开,期待看到所有女主都只穿着丝袜全P的一幕!!不知后面会不会有剧情四德将各女主分享给其他黄毛?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-16 13:12

不好意思。。想问一下各位,上个月有个秦仙儿是主角的同人文,这个月突然找不到了,各位知道去哪了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 09:31

家丁同人系列经久不衰,可喜可贺。
大多数家丁同人都是走的恶堕路子,难得看到一篇清纯的。
楼主加油写,偶加油看……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 14:43

希望是只写一个男主哦!就不要给其他人玩了~~~~~

多写点宁雨昔的肉,我弟弟就爱看这个!作者大大下个女主可以考虑肖青璇和秦仙儿,师徒双飞岂不是美哉,比如两对师徒互相比赛谁先被主角弄高潮,或者谁先让四德社保,再加点林三觉醒绿帽癖偷窥的内心戏,当然丝袜必不能少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-19 08:31

来催更了,没错,我就喜欢纯肉文,而且手枪文也没什么不好,来论坛的,不都是来看肉文的吗?要那么多慢节奏干嘛,作者加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 08:12

极品家丁同人也看过很多了,但这个是我看过最好的,主线清晰,简洁明了,有连续性,别的同人当短篇看还行,支持大大