[其他作者] 【妖色媚鬼】第二十六章 陆府恶斗

狗头和林紫茵的这段安排确实挺有意思的,看来是真的情投意合才走到一起的,换个立场看男主倒还成了拆散别人姻缘的歹人了 ,看到这结尾发展有点感叹啊,只能去看当初狗头和林的剪影桥段,来悼念一下咱们的黑狗兄了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-23 23:44

先赞再说,大大更新太给力了吧~猫头鹰都有了,有没有蜘蛛蝎子啥的~
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-24 23:23

沉木大大太好了吧,这更新速度必须得点赞啊。这狗妖陆伯彦应当是杀青了,林紫茵后面应该还是有剧情的吧,毕竟还有三年阴寿在绿漪娘娘那里。坐等沉木大大更新,十分期待后面的剧情了,芯瑶不要死啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:21

这狗头居然还和林妹真爱了我草。死就死了吧这女的前面塑造的挺...婊的我感觉,这里放她和真爱没了也好。
下章可不可以继续干陆夫人啊~~~左师娘右蛇妖,然后还有个猫头鹰女妖偷情,爽哦~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:21

芯瑶应该是没有事的吧,这个狗妖还真是痴情啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-26 00:23

回复 1楼 的帖子

这帖太有用了,领教了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-27 00:19

回复 6楼 的帖子

哈哈,我也挺喜欢师娘勾引别人,还有那些骚不腊鸡的话,纯爱估计就看不到了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-28 00:29

会不会有师娘跟芯瑶的三P剧情?这种扭曲的爱恋加上妖怪的吸精本质一定会让剧情变得很有意思,还有就是能不能给男主精力上分点技能点,我是真的怕他扛不住????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-28 21:43

剧情越来越吸引了,只是狗妖这么快就领饭盒觉得有点可惜,它与绿凤真爱出乎我意料之外却是不得不赞的好段子,我和上面的狼友一样期待它与师娘来一场的,想不到这么快让他死了,真可惜!还有就是林子清干嘛要吓走他,与主角齐干师娘不香吗?好,这处就尊重作者不为纯肉的创作,但后续可否加一两个配角与主角齐齐互动师娘?爱死这个师娘了,很期待她的肉戏,观感爽歪歪了!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-21 21:20

还有,狗有独特的性器官,狗链能卡着对方,这么好的题材怎么不创作了,上面主角与三夫人干已经提她的花芯口松动,是独有的狗鞭深入的痕迹,原来期待后续有这方面深入的创作,想不到却哗啦哗啦的没了,好遗憾!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-21 21:20